Milkyway228 #13461 26 августа 2019 Вы просто ёбики и не можете прохавать ностальжи, хотя для вас и железо поставили как в актуале.Неблагодарные. PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13462 26 августа 2019 (изменено) Вы просто ёбики и не можете прохавать ностальжи, хотя для вас и железо поставили как в актуале.Неблагодарные.да с железом жизауже %20 не будет играть никогда) те кто на хайпе хотел ворватся в вов))))хуем по ебалу людям которые ждали и хотели первыми поплеить. как же метелице поебать на комьюнитиочередь ~100 чел в 1-2 мину дрейниса 4200 до сех пору меня 2к, дропаю походу мб на выходных зайду. В пизду близзард пошли нахуй Изменено 26 августа 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13463 26 августа 2019 2к ебиков заходят на одну локацию и хотят чтобы все идеально работало вы шо ебики а погодите какие 2к стартов же еще меньше в классике :lol: 3-5к на локу блезы суко сервера старые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13465 26 августа 2019 2к ебиков заходят на одну локацию и хотят чтобы все идеально работало вы шо ебики а погодите какие 2к стартов же еще меньше в классике :lol: 3-5к на локу блезы суко сервера старые :lol: а ничо что система слоев работает, которая раньше не работала. И всеравно крашится игра и дисконектает.Почему именно дисконект, ладно лаги в 1 локе - мне похуй на лаги и на количество народу. НО ПОЧЕМУ ДИСКОНЕКТ ИЛИ КРАШ ИГРЫ И ТЫ СНОВА В ОЧЕРЕДИ ОБЬЯСНИ 2019 близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #13466 26 августа 2019 Ну типо я ждал фазирования как в актуалле,нахуя ваще какие то стресс тесты были и подобная хуйня? Если у меня даже мобы не прогружаются в 2к19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13467 26 августа 2019 Ай нид э таргет, ай донт хев э таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13468 26 августа 2019 А Сода и Асмон на каком сервере играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13469 26 августа 2019 (изменено) у сильвернейма на стриме сервер вообще упал хавыхафыхафыхахыфвахфывахфывхаыфвхзато у асмодана с 200к вьюверов все норм. Остальные жрут говнохахыфвахыфхаыфхвахыфМЕТЕЛИЦА ССЫТ НА ЕБАЛОдаже орк подкастер не может поиграть аыфхвафхы Изменено 26 августа 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13470 26 августа 2019 Кому не поебать на этих стримлеров боже honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13471 26 августа 2019 Какой же кайф со стартовой локи выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13472 26 августа 2019 Вы лучше скажите где играете блять Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13473 26 августа 2019 ой блять пойду спать, завтра нормально стартану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13474 26 августа 2019 ГАНГРЕНАСвисит на полосе загрузки и выбивает ворлд сервер из даун))0 MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13475 26 августа 2019 Вы лучше скажите где играете блятьШаззрах по всем прогнозам будет самым элитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13476 26 августа 2019 1211 в очереди Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13477 26 августа 2019 Как бы метелица это эталон дерьмаНаглядный пример как делать не надоУ челов в зародыше рождения игр был кард бланш благодаря вк3А уебки тянули годами с бета тестами ск2 и Диабло 3Ещё и доту проебали В итоге сейчас компания жрет дерьмо Mistik и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13478 26 августа 2019 (изменено) было 1.2 ляма, возможно 1.3 даже на пике на твичесейчас спустя час Зрителей: 893 тыс.·просто вот что делает отношение близзард к людям. просто все увидели дисконеекты и невозможность поиграть пусть и с лагами и кучей народо, просто невозможность играть 0 контента 0 0 0 0 0 0 хуй поебало. и потеряли 30%ненависть к близзард растет все сильнее, выше максимума Изменено 26 августа 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13479 26 августа 2019 0 проблем вне стартовой локи, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13480 26 августа 2019 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение