badmad #201 20 июля 2017 пиздецдо последнего надеялся что фейкrip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #202 20 июля 2017 Вот уебок, хоть я и не любил эту группу, но он творческий человек с огромной популярностью, что несет за собой ответственность, он больше сам себе не принадлежал (вспомните Майкла Джексона) он принадлежал его аудитории. в таких моментах всегда вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=83yP4kfg3AY никому он ничем не обязан, что за хуйню ты несешь. мог пердеть в микрофон и записывать это на винил и продавать это фанатам и ссать на них со сцены, его право. майкл джексон блять раз ты так думаешь то ты еще ребенок лет 13-16 а тебе мудрому сколько? 30? и возраст каким-то образом дает тебе знать какого-то это быть в шкуре певца-миллионера с миром полным фанатов? И что он должен и не должен делать? иди нахуй бро. JustAwesome, Astoo, Tapppki и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #203 20 июля 2017 (изменено) В таких случаях мне всегда интересно знать, он готовился к этому суициду или его просто переклинило нахуйЕсли 2 вариант, то мне хуево с этого, потому что это может с каждым случится Хотя думаю в сознательном состоянии тяжело убить себя Изменено 20 июля 2017 пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #204 20 июля 2017 Так что мб он готовился Ну а как еще? к таким поступкам один день не идутЕсли его кореш насиловал и он все 30+ лет об этом думал и вспоминалНа самом деле хорошо что он сказал открыто что его давитТеперь у других людей есть пример того что может произойти в семье если нету очень плотного контактаЕсли бы с ним тогда батя поговорил изначально мол можешь мне говорить все и я пойму и не дам в обидуТо сейчас бы этого топика не было Рип кароче хули тут скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #205 20 июля 2017 В таких случаях мне всегда интересно знать, он готовился к этому суициду или его просто переклинило нахуйЕсли 2 вариант, то мне хуево с этого, потому что это может с каждым случится Хотя думаю в сознательном состоянии тяжело убить себяПросто ему стало очень интересно что же лежит за границей смерти. И он решил посмотреть Разве твое любопытство не желает узнать что находится за этой дверью ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #207 20 июля 2017 сука так и не сходил на их концерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 20 июля 2017 КРАУЛИНГ ИН МАЙ СКИИИИН Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #209 20 июля 2017 (изменено) а тебе мудрому сколько? 30? и возраст каким-то образом дает тебе знать какого-то это быть в шкуре певца-миллионера с миром полным фанатов? И что он должен и не должен делать? иди нахуй бро.Социальная ответственность, ну ты наверное о таком и не слышал, и кстати благодаря отсутствию такого понимания у нас в стране все так хуево. Изменено 20 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #210 20 июля 2017 а тебе мудрому сколько? 30? и возраст каким-то образом дает тебе знать какого-то это быть в шкуре певца-миллионера с миром полным фанатов? И что он должен и не должен делать? иди нахуй бро.Социальная ответственность, ну ты наверное о таком и не слышал, и кстати благодаря отсутствию такого понимания у нас в стране все так хуево. ответственен перед социумом послать тебя нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #211 20 июля 2017 а тебе мудрому сколько? 30? и возраст каким-то образом дает тебе знать какого-то это быть в шкуре певца-миллионера с миром полным фанатов? И что он должен и не должен делать? иди нахуй бро.Социальная ответственность, ну ты наверное о таком и не слышал, и кстати благодаря отсутствию такого понимания у нас в стране все так хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #212 20 июля 2017 а тебе мудрому сколько? 30? и возраст каким-то образом дает тебе знать какого-то это быть в шкуре певца-миллионера с миром полным фанатов? И что он должен и не должен делать? иди нахуй бро.Социальная ответственность, ну ты наверное о таком и не слышал, и кстати благодаря отсутствию такого понимания у нас в стране все так хуево. У тебя явно с головой беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #213 20 июля 2017 ему че было не интересно кто сядет на железный трон в конце? Adidashi, LichGod, Kant и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #214 20 июля 2017 Слишком большая концентрация пидорасов в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #215 20 июля 2017 ему че было не интересно кто сядет на железный трон в конце?с 1 сезона все знают кто сядет (на трон и на бутылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #216 20 июля 2017 ему че было не интересно кто сядет на железный трон в конце?с 1 сезона все знают кто сядет (на трон и на бутылку) а кто некст говно под аву получит ты случайно не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 20 июля 2017 ему че было не интересно кто сядет на железный трон в конце?с 1 сезона все знают кто сядет (на трон и на бутылку) а кто некст говно под аву получит ты случайно не в курсе? ты первый кандидат Corchel понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 20 июля 2017 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 20 июля 2017 (изменено) Кстати вот пиздатейшая вещь с из последнего альбома: Все будет ок.Кто-то сказал, что боль об утрате кого-то - это чувство очень эгоистичное.Давайте просто вспомним, сколько хорошей музыки и вокала он нам подарил. Изменено 20 июля 2017 пользователем Cryless klr, Coldplay.42, Astoo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #220 20 июля 2017 пиздец канеш... RIPпервые два альбома просто супер-пушка были Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение