Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у сильных духом людей этих депрессовых кровопёздоизливаний не бывает

мужик живет - мужик борется

хуй переубедишь

Тяжелый случай. Это как сказать, что у сильных духом людей рака не бывает.  

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

смотрю стрим и не пойму кто умер

Честер или Ким Ир Сен?

Поделиться сообщением

Егор летов

Поделиться сообщением

не понимаю этих "фанатов" которые после смерти готовы ночевать на улице у могилы и лизать толчок в который ссал их кумир

ну и которые тоже суицидятся, ведь кумир умер, незачем жить.

чем такие существа лучше растения или говна из под ногтя?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кто это и почему тема собрала 27 страниц?

Поделиться сообщением

Тема норм что создана, чтобы народ знал.

Но вспоминать зачем? нытье же.

В питере 500 чел несколько часов под дождем и стоят как бараны. Зачем ему еще цветы приносили? Если его там нет.

Поделиться сообщением

Тема норм что создана, чтобы народ знал.

Но вспоминать зачем? нытье же.

В питере 500 чел несколько часов под дождем и стоят как бараны. Зачем ему еще цветы приносили? Если его там нет.

как это зачем

чтобы он с облаков смотрел и улыбался

Поделиться сообщением

За всем посмотрит? Цветы то причем? могут просто прийти и песни спеть или еще что-то.

Челы ноют и тот будет улыбаться что его вспоминают? Мда. ты еблан тоже оказывается.

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Должно

они мне мешали как еще кое-кто, который нытье на новый год распускал по телику.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Эх Юра Юра ты такая дура

Поделиться сообщением

потому что некоторые вещи столетиями устанавливались и меняться не собираются.Вот лично я не понимаю эту конченную похоронную музыку,она меня просто бесит,че нельзя подобрать какую то грустную,но нормальную песню со словами,а не это говно.

Curse127 и katmJke понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

долбоящеры с пд будут писать мне об этом, но не сказали почему, похуй на то что вы пишете, как и на лайки, дислайки.

потому что некоторые вещи столетиями устанавливались и меняться не собираются.Вот лично я не понимаю эту конченную похоронную музыку,она меня просто бесит,че нельзя подобрать какую то грустную,но нормальную песню со словами,а не это говно.

темными да, еще и хоронить принято, а не сжигать труп. 

Поделиться сообщением

Эх Юра Юра ты такая дура

вряд ли кому-то удастся в этом треде переплюнуть всю твою нескончаемую тупость и невежество, которое уже достигло апофеоза, даже русверму не под силу такое

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

отрывок из вьюхи 17 февраля где честер уже изливал душу

1:09 - 2:42

3:35 - 4:00

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

блять ты ааааааааа

какой же ты тупой сын полена 

Ты не понимаешь и называешь человека тупым - ты пранкер или кто?

он что ли до конца жизни должен бабкам в пятёрочке дверь придерживать чтобы не прослыть "эгоистом долбоёбом"?

с каких пор думать о себе больше чем об остальных плохо?

Меня трясет с тупости хадеса, удалите этого пидораса с планеты

О да, челики слушали какого-то попсового исполнителя, "вдохновлялись" им, даже выросли на треках (хз о чём там ваши треки), а теперь, поскольку они АЖ ВЫРОСЛИ НА ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯХ - даже суицид оправдывают. И тупым называют. БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСК.

ВДОХНОВЕНИИ ОТ СУИЦИДНИКА, ХАХАХА, НА ЧТО ОН ТЕБЯ ВДОХНОВИТЬ МОЖЕТ, КОНЧ?

бля откуда вы знаете нахуя он повесился

мб у него там флешбеки настолько засели в голове, что он каждый день думал как бы выебать всех своих детей как его выебали, понял, что с собой уже не может совладать и детишкам скоро пизда, повесился, чтобы спасти их

Ну ясен хуй, не будет же твой кумир просто так хуйню творить. Ещё рили тупым называет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел был довольно позитивный, смотрел не так давно (до смерти) одно из последних вью ЛП, всегда импонировал. В тихом омуте черти водятся, как говорится. Если чел прожимает бладстоун - значит психике в принципе пиздец и состояние максимально печальное. Но обычно можно заметить изменения в настроении, отправить к психологу итд. Жалко конечно, голос был хороший у чела.

А касательно того, что стоят люди под дождем итд и так отдают дань памяти, ну для многих некоторые личности реально многое значат и они считают что так почтить память круто, но хз, я тоже со многими солидарен и не понимаю этого. Можно просто музыки нагрузить и послушать, тем более что ты этого человека вообще не знал. Тут такая ситуация тоже двоякая.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...