wuzi #521 22 июля 2017 (изменено) у сильных духом людей этих депрессовых кровопёздоизливаний не бывает мужик живет - мужик боретсяхуй переубедишьТяжелый случай. Это как сказать, что у сильных духом людей рака не бывает. Изменено 22 июля 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #523 22 июля 2017 смотрю стрим и не пойму кто умерЧестер или Ким Ир Сен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #525 22 июля 2017 не понимаю этих "фанатов" которые после смерти готовы ночевать на улице у могилы и лизать толчок в который ссал их кумирну и которые тоже суицидятся, ведь кумир умер, незачем жить.чем такие существа лучше растения или говна из под ногтя? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #526 22 июля 2017 кто это и почему тема собрала 27 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #527 22 июля 2017 Тема норм что создана, чтобы народ знал.Но вспоминать зачем? нытье же.В питере 500 чел несколько часов под дождем и стоят как бараны. Зачем ему еще цветы приносили? Если его там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #528 22 июля 2017 Тема норм что создана, чтобы народ знал.Но вспоминать зачем? нытье же.В питере 500 чел несколько часов под дождем и стоят как бараны. Зачем ему еще цветы приносили? Если его там нет.как это зачемчтобы он с облаков смотрел и улыбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #529 22 июля 2017 За всем посмотрит? Цветы то причем? могут просто прийти и песни спеть или еще что-то.Челы ноют и тот будет улыбаться что его вспоминают? Мда. ты еблан тоже оказывается. ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #530 22 июля 2017 ну в москве пришедшие пели песни, насколько видел Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #531 22 июля 2017 тя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #532 22 июля 2017 (изменено) Должноони мне мешали как еще кое-кто, который нытье на новый год распускал по телику. Изменено 22 июля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #534 22 июля 2017 потому что некоторые вещи столетиями устанавливались и меняться не собираются.Вот лично я не понимаю эту конченную похоронную музыку,она меня просто бесит,че нельзя подобрать какую то грустную,но нормальную песню со словами,а не это говно. Curse127 и katmJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #535 22 июля 2017 долбоящеры с пд будут писать мне об этом, но не сказали почему, похуй на то что вы пишете, как и на лайки, дислайки.потому что некоторые вещи столетиями устанавливались и меняться не собираются.Вот лично я не понимаю эту конченную похоронную музыку,она меня просто бесит,че нельзя подобрать какую то грустную,но нормальную песню со словами,а не это говно.темными да, еще и хоронить принято, а не сжигать труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #536 22 июля 2017 Эх Юра Юра ты такая дуравряд ли кому-то удастся в этом треде переплюнуть всю твою нескончаемую тупость и невежество, которое уже достигло апофеоза, даже русверму не под силу такое Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #537 22 июля 2017 потому что некоторые вещи столетиями устанавливались и меняться не собираются.Вот лично я не понимаю эту конченную похоронную музыку,она меня просто бесит,че нельзя подобрать какую то грустную,но нормальную песню со словами,а не это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #538 22 июля 2017 (изменено) отрывок из вьюхи 17 февраля где честер уже изливал душу 1:09 - 2:423:35 - 4:00 Изменено 22 июля 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #539 22 июля 2017 блять ты ааааааааакакой же ты тупой сын полена Ты не понимаешь и называешь человека тупым - ты пранкер или кто? он что ли до конца жизни должен бабкам в пятёрочке дверь придерживать чтобы не прослыть "эгоистом долбоёбом"?с каких пор думать о себе больше чем об остальных плохо?Меня трясет с тупости хадеса, удалите этого пидораса с планетыО да, челики слушали какого-то попсового исполнителя, "вдохновлялись" им, даже выросли на треках (хз о чём там ваши треки), а теперь, поскольку они АЖ ВЫРОСЛИ НА ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯХ - даже суицид оправдывают. И тупым называют. БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСК.ВДОХНОВЕНИИ ОТ СУИЦИДНИКА, ХАХАХА, НА ЧТО ОН ТЕБЯ ВДОХНОВИТЬ МОЖЕТ, КОНЧ? бля откуда вы знаете нахуя он повесилсямб у него там флешбеки настолько засели в голове, что он каждый день думал как бы выебать всех своих детей как его выебали, понял, что с собой уже не может совладать и детишкам скоро пизда, повесился, чтобы спасти их Ну ясен хуй, не будет же твой кумир просто так хуйню творить. Ещё рили тупым называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #540 22 июля 2017 (изменено) Чел был довольно позитивный, смотрел не так давно (до смерти) одно из последних вью ЛП, всегда импонировал. В тихом омуте черти водятся, как говорится. Если чел прожимает бладстоун - значит психике в принципе пиздец и состояние максимально печальное. Но обычно можно заметить изменения в настроении, отправить к психологу итд. Жалко конечно, голос был хороший у чела. А касательно того, что стоят люди под дождем итд и так отдают дань памяти, ну для многих некоторые личности реально многое значат и они считают что так почтить память круто, но хз, я тоже со многими солидарен и не понимаю этого. Можно просто музыки нагрузить и послушать, тем более что ты этого человека вообще не знал. Тут такая ситуация тоже двоякая. Изменено 22 июля 2017 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение