Limoncheg #3081 29 марта 2021 (изменено) SoSlow написал 14.11.2020 в 18:25: Здарова поцаны, нужен совет есть ли у Вас список олдскульных (но не прям древнючих) игр, в которые можно с удовольствием поиграть даже сейчас? ну или даже не так, чтобы не было ностальгических воспоминаний о зеленой траве етц, немного по-другому сформулирую вопрос: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? Castlevania: Symphony of the Night Resident Evil 1 remake (надо бы во вторую поиграть) ну и куча игра на эмуляторе прошел, которые в свое время пропустил а вот старые ПК игры чет нет желания играть, что не играл ранее Изменено 29 марта 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3082 29 марта 2021 я наверное раз третий уже пишу посоветуйте модов на сталкер, шоб чем побольше, покачественней и было много квестов. Желательно что-то из последних, т.к довольно-таки дофига прошел и хрен все вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3083 29 марта 2021 flòx написал 28.03.2021 в 23:08: файервотч оч зашел на геймпаде - медитативная, красивая и атмосферная вот кстати если файервотч подходит то Outer Wilds вообще должна зайти. "чисто Интерстеллар от мира игр" как сказал бы жирный Тоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3084 31 марта 2021 Посоветуйте годный сайт, где можно скачать диабло 2 и чтоб по баттл нет мог играть без всяких ошибок и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3085 31 марта 2021 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3086 31 марта 2021 Username666 написал 46 минут назад: Посоветуйте годный сайт, где можно скачать диабло 2 и чтоб по баттл нет мог играть без всяких ошибок и тд Battle.net качай от сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3087 3 июня 2021 Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3088 3 июня 2021 SoulHunt написал 1 минуту назад: Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. геншин импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3089 3 июня 2021 SoulHunt написал 54 минуты назад: Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. Достаточно людей с пд в афк арену играет, гильда пд есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3090 4 июня 2021 SoulHunt написал 16 часов назад: Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. Хз я ненавижу телефонные игры, но если бы и играл во что-то, то наверное эпик7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3091 23 июня 2021 kingdom rush Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3092 23 июня 2021 basilevs27 написал 04.06.2021 в 12:59: SoulHunt написал 03.06.2021 в 20:40: Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. Хз я ненавижу телефонные игры, но если бы и играл во что-то, то наверное эпик7 Потому что Лакари стримит эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3093 23 июня 2021 Allfather написал 1 час назад: basilevs27 написал 04.06.2021 в 08:59: SoulHunt написал 03.06.2021 в 16:40: Товарищи посоветуйте во что можно позалипать на телефоне (андроид). На компе тупо времени не хватает нормально поиграть. Рассматриваю варианты арпг, ммо, идл. Понимаю что мало чего годного на телефон, но может кто-то находил что. Хз я ненавижу телефонные игры, но если бы и играл во что-то, то наверное эпик7 Потому что Лакари стримит эту хуйню? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3094 26 июня 2021 Гайз хочу навернуть говна но не могу определиться какого да и стоит ли. Хотел пострелять во что то сингловое, но в шутеры (чистокровные) почти некогда не играл, навскидку вспомнил из того, что нравилось блад драгон и борду вторую (хотя это лутер шутер с прокачкой), так вот думаю между аутер ворлдс и четвертым фалачем нужно мнение, что из этого более играбельно с точки зрения пострелять + навернуть сюжета ну или интересных сайд квестов т.к. уверен что там, что там основной сюжет хуйня. Еще рассматриваю вариант поиграть в тиранию, уже лет 5 руки не доходят хз насколько игра хороша. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3095 26 июня 2021 Captain_Ice написал 8 минут назад: Гайз хочу навернуть говна но не могу определиться какого да и стоит ли. Хотел пострелять во что то сингловое, но в шутеры (чистокровные) почти некогда не играл, навскидку вспомнил из того, что нравилось блад драгон и борду вторую (хотя это лутер шутер с прокачкой), так вот думаю между аутер ворлдс и четвертым фалачем нужно мнение, что из этого более играбельно с точки зрения пострелять + навернуть сюжета ну или интересных сайд квестов т.к. уверен что там, что там основной сюжет хуйня. Еще рассматриваю вариант поиграть в тиранию, уже лет 5 руки не доходят хз насколько игра хороша. фолач вообще не зашел, но квестов там вроде как в разы больше, чем в ворлдсе. Крч я бы выбрал варик №2, просто потому что ворлдс мне почему-то больше запомнился, хотя от него тоже говном веет за версту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3096 27 июня 2021 шутер... фолл4... ow... качай far cry3/4/5 или уже шутан от третьего лица в виде ghost recon. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3097 27 июня 2021 flòx написал 1 час назад: шутер... фолл4... ow... качай far cry3/4/5 или уже шутан от третьего лица в виде ghost recon. да я не так выразился, не могу я играть в просто шутеры типа фаркрая колды батлы вульфенштейна дума етц, мне все это ахуенно скучным и унылым кажется, но пострелять охота иногда Пол года назад перепрошел нью вегас накатил гору модов, еле еле заставил все это работать вместе и получил удовольствие в том числе и от стрельбы (хотя я понимаю что даже с модами стрельба в глазах большинства будет хуевой) поставлю аутер ворлдс наверное , даже проходная игра от обсидиан должна быть поинтереснее высера беседки Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3098 4 июля 2021 Captain_Ice said On 6/26/2021 at 8:24 PM: Гайз хочу навернуть говна но не могу определиться какого да и стоит ли. Хотел пострелять во что то сингловое, но в шутеры (чистокровные) почти некогда не играл, навскидку вспомнил из того, что нравилось блад драгон и борду вторую (хотя это лутер шутер с прокачкой), так вот думаю между аутер ворлдс и четвертым фалачем нужно мнение, что из этого более играбельно с точки зрения пострелять + навернуть сюжета ну или интересных сайд квестов т.к. уверен что там, что там основной сюжет хуйня. Еще рассматриваю вариант поиграть в тиранию, уже лет 5 руки не доходят хз насколько игра хороша. Тиранию не советую, если ты имеешь ввиду рпг старой школы. Игра имеет смазанную концовку. Возможно они хотели продолжить историю в следующей части. Когда играешь в нее, такое ощущение, что ты ты играешь с середины игры. Так же и заканчивается на середине игры по сути Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3099 20 июля 2021 (изменено) Кароч никогда на ведре не играл в игры, скачал Vampires: Fall Origins и внезапно понравилось, лул. На пк играть невозможно - у меня банально голова крутится, настолько она хуево портирована. Есть что-то похожее на такие рпгшки? Что-то прям темное, но не какое-то аниме. Ну и шоб бои были пошаговые + на много часов можно было залипнуть чет ищу-ищу и нихера подобного не нахожу. Одни диабло блять, либо анимешно-мултяшное говно Изменено 20 июля 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3100 20 июля 2021 Хантер написал 1 час назад: Кароч никогда на ведре не играл в игры, скачал Vampires: Fall Origins и внезапно понравилось, лул. На пк играть невозможно - у меня банально голова крутится, настолько она хуево портирована. Есть что-то похожее на такие рпгшки? Что-то прям темное, но не какое-то аниме. Ну и шоб бои были пошаговые + на много часов можно было залипнуть чет ищу-ищу и нихера подобного не нахожу. Одни диабло блять, либо анимешно-мултяшное говно Из очевидных - даркест данжн. Но ты вряд ли мог это пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение