Noise in my head... #4042 26 ноября 2017 Привет, можете подсказать пожалуйста где найти GIGABYTE GA-970A-UD3P, а то нигде ё нет в наличии. :-( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4043 26 ноября 2017 шото последнее время много фуфыксеров повылезало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4044 26 ноября 2017 А че по разгону таких процессоров? Они реально ПОЛНОЦЕННЫЕ со всеми вытекающими? Или где-то вытекшие все таки? PS: А может и мне повезет с этой лотереей? (нет не повезет (оно в химках уже 2 дня лежит (завтра наверное отправят (нет не отправят, там и останется)))). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4045 26 ноября 2017 пока агент индус пиздит технологии у штеуда, лиза не сидит без дела и подкидывает 8 ядерники по цене 4-6 ядерниковработают по всем фронтам Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4046 26 ноября 2017 маек амуде греат агаин moi_kot_lybit_moloko и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4047 26 ноября 2017 Слава святой корове, будде и конфуцию, аминь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4048 26 ноября 2017 Привет, можете подсказать пожалуйста где найти GIGABYTE GA-970A-UD3P, а то нигде ё нет в наличии. :-(б\у шерсти уася Noise in my head... понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4049 26 ноября 2017 Привет, можете подсказать пожалуйста где найти GIGABYTE GA-970A-UD3P, а то нигде ё нет в наличии. :-(б\у шерсти уасяА ну вроде на Авито нашёл, но там 1.0 ривизия... А первая рев. от второй сильно отличаются? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4050 26 ноября 2017 не шарю нихуя, могу только сказать что у меня была жижа из этой же оперы, только моделька ds3p, работала как лошадь 3 года и отправилась дальше к другому счастливому обладателю.@@Noise in my head... 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4051 26 ноября 2017 не шарю нихуя, могу только сказать что у меня была жижа из этой же оперы, только моделька ds3p, работала как лошадь 3 года и отправилась дальше к другому счастливому обладателю.@@Noise in my head...Дс3п не сравнима с уд3п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4052 27 ноября 2017 (изменено) Короче решил компич собрать чтобы подеградировать в игрульках пару часовУже куплено вот это дерьмо и хочу дополнить вот этим дерьмом Это дефолт сборка я так понимаю или я какое-то дерьмо купил/куплю ? Изменено 27 ноября 2017 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4053 27 ноября 2017 как-будто у тебя есть выбор с уже купленной материнкой Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4054 27 ноября 2017 Ну возможно той видюхи не будет в наличии, поэтому мб закажу вот такое Че это ваще за мини, она сильно хуевей той что выше ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4055 27 ноября 2017 Купи гейрок или джетсрим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4056 27 ноября 2017 Хз там нет таких вроде. Просто они ща по скидону продаются и я не хочу превышать планку в 530 бачей за видюху, поэтому рассматриваю такие варианты. Там еще есть с одним кулером в эту цену но они вроде греются сильно bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4057 27 ноября 2017 тут есть вопросы к блоку питания, и к флешке вместо ссд GoldRobot понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4058 27 ноября 2017 64гб :hmm: зач так тратиться, на 4гб не было? zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #4059 27 ноября 2017 https://wccftech.com/intel-core-i7-9700k-9th-gen-8-cores-16-threads-rumor/amp/Если инфа в статье - тру, то матери на 370 чипсете спокойно летят в пизду через полгода-год, да и вообще нахуя эти кофелейки выпускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4060 27 ноября 2017 Интел максимально добросовестно относятся к доению своих фанатов. SKYnv и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение