SecondLife #2041 3 августа 2017 снова снг в дерьме на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2043 3 августа 2017 до дому тильтанувшие хуесосы) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2045 3 августа 2017 походу пора всё-таки брать дса на фп, когда его отдают)))0000)000а то без него 15 минут и гэгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2046 3 августа 2017 Имперцы хоть пусть покажут красивую доту, а то это похороны были какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2047 3 августа 2017 А ведь в 4-ом дне будут ньюби и бернинг, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2049 3 августа 2017 и это ещё не иг/виталити и ньюби а ебаные лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2050 3 августа 2017 а вот и хейтеры повылазили из под шконоктруфенам солыйолы и гнильюка место освободили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2051 3 августа 2017 начался всего лишь второй день, а резоль уже снова последняя надежда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2052 3 августа 2017 руру спалила все квшки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2053 3 августа 2017 у кого-то есть хоть какая-то мысль чем вп могли бы фп шд+кунки мотивировать? рофлов про астрал+торент только не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2055 3 августа 2017 стоит отдать должное лфу. особенно ддц, монэ и челу с оффлейна - просто цари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2057 3 августа 2017 Я чот не понялкак вп могли слить этому говну? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2058 3 августа 2017 кста, вопрос к тем, кто смотрел рухаб. эти уёбки так и называют монэ МОНЕТОМ блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2059 3 августа 2017 Ставил на вп в самой короткой игреПочти угадал чфахахахаахах kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2060 3 августа 2017 надо идти ог ньюби смотреть, рекламную паузу в 15 минут мы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение