Sundello #5741 5 августа 2017 рука кремля купила противников вп чтобы они отдавали им игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5742 5 августа 2017 я даже хуй его че щас делать валерьянку или 150 сразу. Такие расклады что шишка дыбом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5743 5 августа 2017 pipe Pesron.khv и ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5744 5 августа 2017 Дак там же до сих пор есть шанс что вп в лузера упадут не? если ог ток 2-0 лфу выиграет, что вряд лино и вп должны проебать тоды 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5745 5 августа 2017 Слакр с пайпом. ЕЕДАУН ШО БЛЯТЬ ТАКОЕ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5746 5 августа 2017 спасибо энви за то что спасает этот скудный интернешонал груп стейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5747 5 августа 2017 Дак там же до сих пор есть шанс что вп в лузера упадут не?если ог ток 2-0 лфу выиграет, что вряд ли А если вп 0-2 отлетят от ИГ? Там 1-1 для ОГ достаточно для переигровок будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5748 5 августа 2017 в голосину проиграл с паши и его покупки медальки при заходе на хг)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5750 5 августа 2017 ЕЕ-даун даже паунсом в окно нафейлит, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5751 5 августа 2017 О господи, что за мусор блять на сларке АХАХАХ. НУ сделал ты удар с шб, прыгни сразу блять, что бы привязать, нет ударю еще раз, потом противник побежит и я промахнусь. И ВОТ ТАКИЕ КОМАНДЫ ИГРАЮТ НА ИНТЕ ШОК БЛЯТЬ Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5752 5 августа 2017 ебать там чат орёт с rEEtard'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5754 5 августа 2017 открыл поток клоун9 вс клоун10к, чё за шок драфт один стан-ульта на всю команду от команды в голубом? это блядь нормально вообще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5755 5 августа 2017 Угадай героя Anarchu, klr, FriON и 5 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5756 5 августа 2017 Эпик Даун на сларке за всю историю !!!!!11 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5758 5 августа 2017 Угадай герояЕсли бы не видел игру, подумал бы что пудж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5759 5 августа 2017 (изменено) угадай игрока как бы ЕЕ-даун боится сгореть -> пайп защитит -> профит Изменено 5 августа 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5760 5 августа 2017 Почему Папич не комментит С9 ДС???? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение