iSeal #2621 3 октября 2017 жестикуляции у меркель чтоле учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2622 3 октября 2017 (изменено) ой саша опять свои уебанские настройки поставил, даже вилат заметилой сашка епт)_))))сука как же я сгорю если он не пофиксил звуки героев и дебаф барыа судя по драфтам (герои молчат) он нихуя не исправилсука охуенный контроль качества от начальства у рухабанайс говном кормите, спасибок слову писал я и вилату насчет этого и этому сашке - офк 0 реакциитакое ощущение что я единственный кого это раздражает и мешает (своим отсутсвием мешает)всем просто похуй, дети в чате рады вилат кот еееи некуда и некому написать. проще в кремль наверно дозвониться Изменено 3 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2624 3 октября 2017 ну почему эти два уёбища постоянно вместе комментят два пидара ебаных сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2625 3 октября 2017 @@4liver эй дружочек-пирожочек помимо лагов ты ещё и ошибаешься в названиях команд по кд и героеврухаб 3мя стримами выше Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2626 3 октября 2017 в общем казуальненько, не для меня например так понятное дело, что ЦА ~ниже четырёхсполовиной-пяти тыщно таких ведь большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2627 3 октября 2017 (изменено) http://clips.twitch.tv/StrongCheerfulWolverinePipeHypeпросто типа прекрасные типа комментарии. Типа мед в уши Изменено 3 октября 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2628 3 октября 2017 хз форс нормальную тему замутилпримерно как самые первые выпуски фишен нса, когда тот только-только рассказывал про вардинг и подобную хуйню, прям самую базовую.куча новичков будет стараться играть по этим гайдам (да и не только новичков), может, у людей хоть получатся что-нибудь начнёта то играешь, а против тебя соломид лц с одной выигранной дуэлью за 50 минут игры, и думаешь, нахуя все эти люди в доту заходят. форс, будешь мутить подобное по сильным героям свежих патчей чаще и регулярнее?Да, 2 ролика в месяц.4се почему ты выглядишь как пидор за мат извениЯ же дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2629 3 октября 2017 http://clips.twitch.tv/StrongCheerfulWolverinePipeHypeпросто типа прекрасные типа комментарии. Типа мед в уши Я же дотер.в том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2630 4 октября 2017 бля че за студия UCC, кто владелец этой хуиты? Там чет уебища еще хлеще работают laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2631 4 октября 2017 Я вам скажу почему она тупая, она не 1 книги не прочла.Я хоть сейчас могу сфотографировать библиотеку, которую насобирала за 3 года, которые живу в Казани.(и ты ОЧЕНЬ удивишься, потому что я на 100% уверена, что мало кто с этого форума читает больше или приблизительно столько,сколько я) Сейчас я читаю намного меньше чем раньше, (курсы, работа) но все равно это минимум 1 книга в неделю. Я не буду говорить о том, что все что я читаю это классика и т.д. да, я люблю фэнтази, могу прочитать и роман, но классики тоже хватает. Так что,пожалуйста, не говори о том, чего ты не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2632 4 октября 2017 это свап228, один из самых тупых юзеров форума, можешь расслабиться.а рофлеры с юсс выглядят не так уж и отвратно, хоть и перегибают иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2633 4 октября 2017 Я вам скажу почему она тупая, она не 1 книги не прочла.Я хоть сейчас могу сфотографировать библиотеку, которую насобирала за 3 года, которые живу в Казани.(и ты ОЧЕНЬ удивишься, потому что я на 100% уверена, что мало кто с этого форума читает больше или приблизительно столько,сколько я) Сейчас я читаю намного меньше чем раньше, (курсы, работа) но все равно это минимум 1 книга в неделю. Я не буду говорить о том, что все что я читаю это классика и т.д. да, я люблю фэнтази, могу прочитать и роман, но классики тоже хватает. Так что,пожалуйста, не говори о том, чего ты не знаешь. фото библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2634 4 октября 2017 начитанный человек коментит доту ахах держите меня блять обоссусь K0m3kadz3, Repression, Florence_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #2636 4 октября 2017 (изменено) 1 книга в неделю? немного приукрасила, да? UPD: на днях послушал вашу "работу" с чемпионом инта,что-то курсы не помогли тебе убрать мерзкое "эээээ", пока ты подбираешь слова Изменено 4 октября 2017 пользователем Standartenführer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2637 4 октября 2017 1 книга в неделю? что-то ты приукрасила Anarchu, Jo_Jo_Nyeb, finargot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2638 4 октября 2017 хз, за столько времени пора бы уже понять, что комментирование это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2639 4 октября 2017 ооо щас бы читать фентези и назыавть себя начитанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2640 4 октября 2017 1 книга в неделю? немного приукрасила, да? UPD: на днях послушал вашу "работу" с чемпионом инта,что-то курсы не помогли тебе убрать мерзкое "эээээ", пока ты подбираешь словаСерьезно нет. Я и правда много читаю. Меня этот пост задел, потому что все мое окружение знает, как много я уделяю времени книгам. Странно, в последнее время даже хейтеры про эээ не писали, это нормально если не так часто использовать. Пересматривала стрим игры пару дней назад и год (примерно) сократила по большей части. В некоторых моментах могут залететь, не спорю, но все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение