Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

как ты произнес брудмазер это даже не написать 

Поделиться сообщением

Я думал рофл типа факер сожрал логотип дотана

Поделиться сообщением

(изменено)

"Сборная Голландии"  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

[RU]Denmark vs Netherlands  :avtorklif:

Изменено пользователем Roodpecker
Z1ggy понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

бля... мало того что фивер уберхуёвый выблядок, так ещё и микрофон из 90-х

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Проебал уважение к лексу

Ты комментатор - комментируй. Сидит, унижает команду, рофлит.

Ты - комментатор. Мне похуй на маела, он давно уже никакой, но ты просто повел себя как последнее дерьмо из жеппы.

Пошел нахуй.

Florence_, Anarchu, 2ch и 10 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.

да дурачек выше просто сгорел с результата, т.к. фан Веги, я бы не обращал на его сообщение никакого внимания  :nate:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

да дурачек выше просто сгорел с результата, т.к. фан Веги, я бы не обращал на его сообщение никакого внимания  :nate:

не сгорел с резалта, этого и ожидал тащемта

А вот с абсолютного непрофессионализма сгорел, так что хуйню несешь

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Вести себя нужно профессионально, а если ведешь себя как гопник из подворотни, желающий уколоть других людей в минуту их слабости, то будь готов и сам вывозить. Если ебало тебе подойду набью, то заявлять в мусарку будешь или нет? Вопрос не рофл.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Так скиньте клипы, че распетушились

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Жаль подлива не коментил, интересно было бы его послушать

Поделиться сообщением

Тут с кем поведёшься. Челик сел с маелом комметировать, а тот же худший в мире шакал, которого слушать всегда просто мерзко.

Поделиться сообщением

Тут с кем поведёшься. Челик сел с маелом комметировать, а тот же худший в мире шакал, которого слушать всегда просто мерзко.

да с кем угодно поведешься, нужно оставаться человеком. Человек из топовейшего комментувача скатился до уровня смехуйков и унижения в прямом эфире, подстать рухабу. Ну что тут еще сказать можно было

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость

Вести себя нужно профессионально, а если ведешь себя как гопник из подворотни, желающий уколоть других людей в минуту их слабости, то будь готов и сам вывозить. Если ебало тебе подойду набью, то заявлять в мусарку будешь или нет? Вопрос не рофл.

Ну хоть с бейджиком, надеюсь?

Поделиться сообщением

Чет вголосину с бьющего ебальника, прям человек, ага, не гопник. Казах что ли?

nelingo и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Так за Лексом это давно замечали, его интересно было слушать в паре с форсом, а так то с годхантом на рофлы для душевнобольных переходил, то с вилоном чуть ли не габелу кричал. Но тут уровень гнили просто зашкаливал. Причем ладно бы это была битва бомжей какая то, они играли против топ 3 инта с проебаным в салат драфтом, но нет мы начинаем пиздеть про лучше бы не приезжали и прочее гавно. Не болею за вегу, но это был полный пиздец.

Поделиться сообщением

лекс забей хуй

далбаёбы обижены, что их команда глотает хуи, вот и агрятся 

morfuwa и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя стараться, если на инт поедет все равно анжела?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Давно доказано - это просто мусор оказавшийся буквально рядом "под рукой" на помойке с бомжом в1латом

Ни о каком профессионализме речи не идёт

Поделиться сообщением

не сгорел с резалта, этого и ожидал тащемта

А вот с абсолютного непрофессионализма сгорел, так что хуйню несешь

в голос бля когда от этих животных ждут профессионализма :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...