TVINKTOS #5161 23 ноября 2017 как ты произнес брудмазер это даже не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5162 23 ноября 2017 Я думал рофл типа факер сожрал логотип дотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5163 23 ноября 2017 (изменено) "Сборная Голландии" [RU]Denmark vs Netherlands Изменено 23 ноября 2017 пользователем Roodpecker Z1ggy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5164 23 ноября 2017 бля... мало того что фивер уберхуёвый выблядок, так ещё и микрофон из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5165 24 ноября 2017 Проебал уважение к лексуТы комментатор - комментируй. Сидит, унижает команду, рофлит.Ты - комментатор. Мне похуй на маела, он давно уже никакой, но ты просто повел себя как последнее дерьмо из жеппы.Пошел нахуй. BadManner, Matthew_Hetfield, lostineternity и 10 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5166 24 ноября 2017 Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5167 24 ноября 2017 (изменено) Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.да дурачек выше просто сгорел с результата, т.к. фан Веги, я бы не обращал на его сообщение никакого внимания Изменено 24 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5168 24 ноября 2017 Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.да дурачек выше просто сгорел с результата, т.к. фан Веги, я бы не обращал на его сообщение никакого внимания не сгорел с резалта, этого и ожидал тащемтаА вот с абсолютного непрофессионализма сгорел, так что хуйню несешь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5169 24 ноября 2017 Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.Вести себя нужно профессионально, а если ведешь себя как гопник из подворотни, желающий уколоть других людей в минуту их слабости, то будь готов и сам вывозить. Если ебало тебе подойду набью, то заявлять в мусарку будешь или нет? Вопрос не рофл. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5170 24 ноября 2017 Так скиньте клипы, че распетушились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5171 24 ноября 2017 Жаль подлива не коментил, интересно было бы его послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5172 24 ноября 2017 Тут с кем поведёшься. Челик сел с маелом комметировать, а тот же худший в мире шакал, которого слушать всегда просто мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5173 24 ноября 2017 Тут с кем поведёшься. Челик сел с маелом комметировать, а тот же худший в мире шакал, которого слушать всегда просто мерзко.да с кем угодно поведешься, нужно оставаться человеком. Человек из топовейшего комментувача скатился до уровня смехуйков и унижения в прямом эфире, подстать рухабу. Ну что тут еще сказать можно было coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5174 24 ноября 2017 Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать.Вести себя нужно профессионально, а если ведешь себя как гопник из подворотни, желающий уколоть других людей в минуту их слабости, то будь готов и сам вывозить. Если ебало тебе подойду набью, то заявлять в мусарку будешь или нет? Вопрос не рофл. Ну хоть с бейджиком, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5175 24 ноября 2017 Чет вголосину с бьющего ебальника, прям человек, ага, не гопник. Казах что ли? Exclusivo и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #5176 24 ноября 2017 Тут с кем поведёшься. Челик сел с маелом комметировать, а тот же худший в мире шакал, которого слушать всегда просто мерзко.Так за Лексом это давно замечали, его интересно было слушать в паре с форсом, а так то с годхантом на рофлы для душевнобольных переходил, то с вилоном чуть ли не габелу кричал. Но тут уровень гнили просто зашкаливал. Причем ладно бы это была битва бомжей какая то, они играли против топ 3 инта с проебаным в салат драфтом, но нет мы начинаем пиздеть про лучше бы не приезжали и прочее гавно. Не болею за вегу, но это был полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5177 24 ноября 2017 лекс забей хуйдалбаёбы обижены, что их команда глотает хуи, вот и агрятся morfuwa и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5178 24 ноября 2017 Нахуя стараться, если на инт поедет все равно анжела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5179 24 ноября 2017 Давно доказано - это просто мусор оказавшийся буквально рядом "под рукой" на помойке с бомжом в1латомНи о каком профессионализме речи не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5180 24 ноября 2017 Если челы играют суперплохо, то я говорю, что оно играют суперплохо. Я никого никогда не унижаю. Очевидно, что они специально сделали такой счёт и написали ГГ. Фанатам Веги, наверное, не очень приятно, что команда провалила турнир, но иначе не сказать. да дурачек выше просто сгорел с результата, т.к. фан Веги, я бы не обращал на его сообщение никакого внимания не сгорел с резалта, этого и ожидал тащемтаА вот с абсолютного непрофессионализма сгорел, так что хуйню несешьв голос бля когда от этих животных ждут профессионализма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение