Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

и чё, Лёха который с мерсом вас тоже нахуй слал, и персонально с велатом у него тоже тёрки.

но нет, Лёшенька красафчик, лутший, хайпим, 322мем

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, а ты не думаешь что в таких делах как ПРОФ КОММЕНТИРОВАНИЕ, комментатор должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, А НЕ АНАЛИТИКОМ ИЛИ КЛОУНОМ КОТОРЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ? Тогда зачем вам нужна ваша АнальнаяСтудия если комментаторы уже высказали своё очень интересном мнение? 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вы ебнулись сравнить трогательную горечь Вилата от поражения Нави с той гнилью, что лилась сегодня на Вегу из уст двух пидоров. Просто ржали и унижали игроков, как там хуесос на маэле сказал? "Вега вышла из таверны, но это ненадолго!", "Вега тестит страту с саппорт урсой" и все это сопровождались хохотом. Да, комментаторы откровенно ржали на трансляции прямо. Это профессионализм хоть на 1 грамм?

Изменено пользователем vasyaniko
matpoc32 понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Факер, а ты не думаешь что в таких делах как ПРОФ КОММЕНТИРОВАНИЕ, комментатор должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, А НЕ АНАЛИТИКОМ ИЛИ КЛОУНОМ КОТОРЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ? Тогда зачем вам нужна ваша АнальнаяСтудия если комментаторы уже высказали своё очень интересном мнение? 

сложный вопрос и неудобный к тому же, на что ты надеешься? 

Поделиться сообщением

сложный вопрос и неудобный к тому же, на что ты надеешься? 

Хз на что то вменяемое

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.

Это перебор.

И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом"

Кто бы там у тебя в друзьях не был, но пробраться в плейофф только потому, что посчастливилось попасться в группус с командой из самого слабого региона, при этом закономерно отсасывая у всех остальных - это весьма показательно. Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно. И если бы Вега проиграла достойно, с борьбой, то никто бы и слова не сказал. Но когда весь турнир команда выступает под похоронный марш с улыбками на лице - сори, но это полный пасос. 

Хоть одна шавка открывала рот на Нави в подобном ключе во время инта? Вот и иди на хуй

Вилат на шестом инте. На седьмом НАви даже не было. Вот и сам иди нахуй

Вон там сверху уже высрали видосик. Можешь пересмотреть. Вилат не гнобил Нави, а говорил об СНГ сцене в общем. Я сразу привел пример Вилата с Муши, где было именно гнобление конкретной личности, игрока. С Вегой ситуация похожа. Ну ты понял куда тебе.

matpoc32 и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Комментатор должен комментировать игру, а не анализировать и критиковать команды/игроков, но это не точно  :hohol:

Это чет на уровне если бы диктор прибавлял от себя еще чет к тому что говорит  :lol:

Поделиться сообщением

Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.

Это перебор.

И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом"

Кто бы там у тебя в друзьях не был, но пробраться в плейофф только потому, что посчастливилось попасться в группус с командой из самого слабого региона, при этом закономерно отсасывая у всех остальных - это весьма показательно. Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно. И если бы Вега проиграла достойно, с борьбой, то никто бы и слова не сказал. Но когда весь турнир команда выступает под похоронный марш с улыбками на лице - сори, но это полный пасос.

Я согласен, что выступили плохо, и ты как медийное лицо имеешь право писать все что хочет в своем твиттере/ПД/ВК, но совсем другое говорить это на офтрансляции.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

когда уже выложат игру на ютубе эту

хочу заценить

а вдруг её не выложат, из за этой хуйни?

будет победа 

Поделиться сообщением

Гость

Считаю абсолютно нормальных, когда комментаторы не общепризнанным языком (английским) топят за свои команды. Послушайте каст шведов во время матчей шведов, французов, китайцев, филлипинцев. Это вполне нормально, что комментаторы, комментируя матчи команды из своего региона. особенно остро реагируют на их выступления. От большой радосит во время победы, до иронии и обиды во время горького поражения. Еще раз повторюсь, если бы Вега играли ДОСТОЙНО, то никто бы и слова не сказали. Но они играли как помойка. И более чем уверен, что ребятам, как и мне, было просто обидно что вот такое выступление показывает единственный представитель региона. Поэтому и были шутки и издевки, чтобы скрыть реальную обиду от того, что они видят на экране. 

Поделиться сообщением

Вот и ответ на ваш вопрос. Рухаб не занимается проф комментированием, а тем, чем получится. Не нойте и хавайте дерьмо.

Или смотрите каст других людей.

Standartenführer и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

И более чем уверен, что ребятам, как и мне, было просто обидно что вот такое выступление показывает единственный представитель региона. Поэтому и были шутки и издевки, чтобы скрыть реальную обиду от того, что они видят на экране. 

О, гениальный деф подъехал. Команда плохо играет поэтому можно опускаться до прямых оскорблений игроков. Видя такую логику радует одно: ваша помойка загнибает и сдохнет так же быстро, как слиняет Усманов.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

удаленный твит

QIvh1Di.png

Agronah и PbI6a понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бля, ну ты вообще не прав. Возьми пример биатлона с губерниевым, как бы спортсмены не выступали он всегда будет всем сердцем топить за наших и не будет рофлить про "ветер при стрельбе", "лыжи не те надел" и т.д. Ты думаешь Вега не старалась играть? Старалась, просто играют они, видимо не на этом уровне, возможно повезло попасть на Лан и это уже успех. Если бы до старта сезона тебя спросили на сколько ланов попадет Вега, ты бы ответил наверняка : 1-2 уже успех будет. Так действительно ли это выступление Веги позор или их реальный уровень? Мне кажется ответ тут очевиден.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Вам не стоит забывать, что во главе всего этого пиздеца стоит человек, что выражался "ёбаный инвалид" во время официальной трансляции. Наверное, ему тоже было обидно?

Иди нахуй.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

можно блять подумать вега не хотела выиграть или не старалась 

у команды один лан в год, если не здесь играть и показывать чтото, то больше негде

что значит недостойно? она просто переиграна в салат, тупо ниже классом оказалась и все

что в этом позорного, я хз

позорно это когда ты откровенно забиваешь хуй на игру делая хуйню, пикая 5 девочек, не баня героев, позорно это 322 

позорно это садиться на слот ведущего аналитики и на полном серьезе спрашивать пикнут ли пангольера на турнире

позорно это не хотеть ничего делать и ждать когда за тебя все сделают, например принесут еду и сок на блюдечке, или подадут ноуты с запиской "от пгл с любовью", а потом ныть что ничего этого нет и работать нириальна

недостойно, ахуеть, просто рыцари чести и морали нахуй на факере и лексе

FROST LIGHT, pilotsevsk, diskordia и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно.
Так, что там у нас, команда играет против сильнейших команд в мире, занимает не последнее (6 из 8) место в группе в разницей игр 2-2-3 и "ведущий", который не может нормально построить фразу длиннее пяти слов называет её позорищем, за которое стыдно. Какой же ты хуесос.

Но офк, ты внёс немного ясности - вы же, дебилы. даже не понимаете, что комментируете-ведёте-анализируете, если это можно так назвать, куда хуже, чем какой-нибудь алоша играет.

dreamhaze и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там маел написал что они слегка перегнули :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)
Не уверен насчет контекста, но вроде как чел извиняется за то, что забыл (!) упомянуть команду.

Пока Маелшторм и Лекс только спустя полдня признали, что слегка перегнули.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бафик вы свой стрим вообще монитроите как-то? Или вы по заветам британских ученых что больше 27 фпс человеческий глаз не воспринимает и похуй?

Сорри, но я не знаю в чём проблема. Сегодня обновился ХСПЛИТ и на 10й винде он по какой-то причине не пропускает фпс, хотя выставлено 60. 

Сейчас проблема должна решиться, так как перезапустились на ОБС.

Простите за неудобство. 

boom boom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...