Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

зачем вы цитируете микрочела на фейке

Ну не тебя же цитировать

Поделиться сообщением

Если человек обустроил себе такую жизнь, что он хуярит в шахте 24/7 в 2017 году, то тут не окружающие - халтурные уебаны, а он - тупой долбоёб.

Сейчас чтобы на полном серьёзе пойти на завод/в шахту, надо либо быть из лютой залупы (откуда в любом случае можно переехать всегда), либо быть долбоёбом прямо 10/10.

Я понял, что "работяги" - это просто образное выражение, но лишь к слову.

Даже без образования можно найти более-менее что-то приличное, ну или фрилансить на ПХП за еду. Можно легко попасть  в сервисный центр и ремонтировать компьютеры, накручивая лютые проценты за всякую хуйню. Можно продаваном консультантом даже нормально получать.

На крайняк, если уж вообще нету мозга, даже одной извилины выпрямленной, то можно курьером хуячить и будет хватать на жизнь энивей.

Это уже не говоря о различных более профитных вариантах життя.

Человек - творец своей жизни по большей части. И если ты уебан, который как лох ходит 5-6 дней в неделю куда-то взять на ротан от завцеха, а Салочай просто пиздит о Доте и ездит на пляжи, то тут не он ублюдок, а ноющие об этом долбоёбы.

Не фан Рухаба. Не фан сального. Просто выговорился.

школьник

nelingo и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол.
"Амбиции" - это сосать у начальника или в банке каком-нибудь клерком работать?

Это слово обычно используют в корпоративных конторках наравне с "карьерный рост", "потенциал" и прочим, дефолтные атрибуты офисной культуры. Словесный мусор и демагогия.

Решает только количество получаемых денег, соотнесённых к затрачиваемому времени + свобода выбора.

Курьера я привёл как вариант, если ты вообще долбоёб.

Нормальные же ребята либо фрилансят, разбираются в чём-то практическом - работают на заказы, либо не работают вовсе (работает кто-то другой на них).

Повторюсь, если "амбициозность" - это карьеризм, желание под кем-то ходить осознанное, то да, мне это пиздец как чуждо. Лично для меня это зашквар, выбор ваш.

Работать на кого-то можно лишь временно.

Просто рофлю с того, что у человека предел мышления - биполярное разделение на раздачу минетов начальникам и на "лутание".

Самозанятости же не существует, ага. Ну, впрочем, это же постсовок и дети пролетариев, нечего больше ожидать было.

Напомню про выходные и отдых

:lol:

Если ты уебан, то да.

Если умеешь впаривать товар хорошо, то нет.

От места ещё зависит. Если ты поработал в Эльдорадо/МВидео каком-нибудь, то не экстраполируй свой опыт на всю нишу, т.к. это примеры самых помойных мест.

У меня друг из вуза с 1 курса дважды отлетал, в итоге потом год работал консультантом в магазине горнолыжного снаряжения. Через два месяца работы получал в районе 40-45 кусков в месяц.

Вполне нормально, как по мне.

Компьютерным мастером/ремонтником вообще очень легко деньги брать нормальные - просто впариваешь антивирусы/реболлы чипов на ГПУ с отвалом по 2500р. и прочий трэш. К мастерам/сервисникам в основном несведущие идут, а с них очень много имеют.

Вот по тебе сразу видно, что либо ты в какой-то говноконторе батрачил, либо судишь об этом, не зная даже косвенно матчасти.

И да, то же самое курьером. Одно дело ты в Достависте/Пешкариках бегаешь как анальный клоун, а другое - всё-таки пытаешься подобрать адекватного работодателя и извлечь максимальный профит.

Посан, просто максимум твоих амбиций - немного лутать на жизнь и играть в доту

Ясен хуй тебя подобная залупа устраивает

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

Артас говорит, что не может сказать что деньги зарабатывает, ибо его занятие трудно назвать работой. Типа челики в шахте трудятся а он за компьютером сидит

Реально не зарабатывает, чисто челы которые у него вью брали, за это заплатили ему 200 к
ну типа он относится к этому лаве как к подарку, как к чуду. А не пишет везде бля устал работать стримером.

Если бы я работал стримером, я бы тоже не уставал. Сидишь на похуй дома в трусах, в носу ковыряешься и играешь в игрушки, все же это разные вещи с тем что мы делаем.

блять то что вы делаете настолько нетрудозатратная залупа, что прям рыдать хочется 

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Лол.
"Амбиции" - это сосать у начальника или в банке каком-нибудь клерком работать?

если "амбициозность" - это карьеризм

Блять, у тебя выхода в интернет нет или ты можешь только по толковым словарям ориентироваться? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Артас говорит, что не может сказать что деньги зарабатывает, ибо его занятие трудно назвать работой. Типа челики в шахте трудятся а он за компьютером сидит

Реально не зарабатывает, чисто челы которые у него вью брали, за это заплатили ему 200 к

ну типа он относится к этому лаве как к подарку, как к чуду. А не пишет везде бля устал работать стримером.

Если бы я работал стримером, я бы тоже не уставал. Сидишь на похуй дома в трусах, в носу ковыряешься и играешь в игрушки, все же это разные вещи с тем что мы делаем.

блять то что вы делаете настолько нетрудозатратная залупа, что прям рыдать хочется

Вообще, сидеть и пиздеть о том, что тебе не интересно и нахуй не упало, не так просто!
Rintz и mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из стрима у Дреда

Да смотрю иногда бывает :blnate: 

узнал что Вилат уходит на покой? Типо дорогу молодым или что?

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что раньше вы ездили на ланы и Вам платили бабосы за это?

а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича?

Нет. Орги турнира нанимают студию для комментирования. Кто-то взял UCC, потому что дешевле. У кого-то SLTV, потому что контракт еще до появления РуХаба. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Scarified Ты для начала ознакомься с мат.,частью для начала вообще понимание что-бы было, кто такие амбициозные люди - это не связанно никак с лизанием жопы начальнику и карьерой, амбиции без знаний нахуй никому не упали в нашем мире.
Работа на кого-то это не всегда жопа, просто надо понимать ты готов ли работать за N денег на Х работе, если человеку все нравиться, то никаких проблем.

Цитирую.

Нормальные же ребята либо фрилансят, разбираются в чём-то практическом - работают на заказы, либо не работают вовсе (работает кто-то другой на них).

Да го все фриланс, а кто будет еду выращивать,перерабатывать,упаковывать,доставлять,выставлять,продавать?
Ты просто не понимаешь, что некоторым людям работая на обычных специальностях может нравиться работа и их может все устраивать, а вот кого нет, но он будет работать и страдать потому что нужны бабосы, а кто-то 3 вариант может работать и на кого-то обучаться, но быть временно на этой работе и в этом нет ничего такого так как кушать что-то надо и по другому этот человек не знает как заработать.
Просто все зависит от человека и как далеко он готов пойти, можно и обладать знаниями, но не уметь на этом зарабатывать, поэтому некоторые работая вроде-бы продавцами могут получать по 50к легко в мес., без особых усилий, а кто-то отучившись пол жизни будет в банке с доками работать за 30к и ненавидеть свою жизнь, тут вопрос в отношений к себе, а все ли устраивает или надо что-то менять.

А насчёт Вилата - это всем известный индивид который статус поднял социальный, а менталитет деревенский не изменить, считает себя повыше того быдла из которого он выплыл, а на самом деле ничего не изменилось деревню из человека нечем не выкосишь = это на всю жизнь.
В новостройку когда переедешь, сразу можно понять кто от куда не знакомясь, по типу мусор за дверь, вроде у человека и статус сменился и работа хорошая, а быдло привычки навсегда.

Изменено пользователем ZooEkb
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Если сильно не вдаваться в подробностм, то в основном примерно так
Anarchu, Agronah и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда понятно почему Вилат отходит от комментирования

полагаю, что он ищет новые способы монетизации для себя ибо его доход просел по отношению с другими годами :dunno:

Если сильно не вдаваться в подробностм, то в основном примерно так

оплата пока что осталась только за Инт, получается?

@@nskey 

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да всё им платят, просто бабла за комментосы с дома меньше, вот и всё

Поделиться сообщением

Кто-то уже писал, что Гунина секси? Нет? Тогда напишу, а, уже написал. Ух, пристроился бы к ней сзади, ухватившись за ее дыни))

coval_sk1 понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

Бля братан, спасибо за важную инфу

yep.gif

Поделиться сообщением

Кто-то уже писал, что Гунина секси? Нет? Тогда напишу, а, уже написал. Ух, пристроился бы к ней сзади, ухватившись за ее дыни))

всё верно говоришь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А Рухаб поехал в Макао ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А Вареник отлизал бы?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...