LightSight #5901 4 декабря 2017 зачем вы цитируете микрочела на фейкеНу не тебя же цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5903 4 декабря 2017 Если человек обустроил себе такую жизнь, что он хуярит в шахте 24/7 в 2017 году, то тут не окружающие - халтурные уебаны, а он - тупой долбоёб.Сейчас чтобы на полном серьёзе пойти на завод/в шахту, надо либо быть из лютой залупы (откуда в любом случае можно переехать всегда), либо быть долбоёбом прямо 10/10.Я понял, что "работяги" - это просто образное выражение, но лишь к слову. Даже без образования можно найти более-менее что-то приличное, ну или фрилансить на ПХП за еду. Можно легко попасть в сервисный центр и ремонтировать компьютеры, накручивая лютые проценты за всякую хуйню. Можно продаваном консультантом даже нормально получать. На крайняк, если уж вообще нету мозга, даже одной извилины выпрямленной, то можно курьером хуячить и будет хватать на жизнь энивей.Это уже не говоря о различных более профитных вариантах життя. Человек - творец своей жизни по большей части. И если ты уебан, который как лох ходит 5-6 дней в неделю куда-то взять на ротан от завцеха, а Салочай просто пиздит о Доте и ездит на пляжи, то тут не он ублюдок, а ноющие об этом долбоёбы. Не фан Рухаба. Не фан сального. Просто выговорился.школьник nelingo и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5904 4 декабря 2017 (изменено) Лол."Амбиции" - это сосать у начальника или в банке каком-нибудь клерком работать?Это слово обычно используют в корпоративных конторках наравне с "карьерный рост", "потенциал" и прочим, дефолтные атрибуты офисной культуры. Словесный мусор и демагогия. Решает только количество получаемых денег, соотнесённых к затрачиваемому времени + свобода выбора.Курьера я привёл как вариант, если ты вообще долбоёб.Нормальные же ребята либо фрилансят, разбираются в чём-то практическом - работают на заказы, либо не работают вовсе (работает кто-то другой на них). Повторюсь, если "амбициозность" - это карьеризм, желание под кем-то ходить осознанное, то да, мне это пиздец как чуждо. Лично для меня это зашквар, выбор ваш.Работать на кого-то можно лишь временно. Просто рофлю с того, что у человека предел мышления - биполярное разделение на раздачу минетов начальникам и на "лутание".Самозанятости же не существует, ага. Ну, впрочем, это же постсовок и дети пролетариев, нечего больше ожидать было. Напомню про выходные и отдых Если ты уебан, то да.Если умеешь впаривать товар хорошо, то нет. От места ещё зависит. Если ты поработал в Эльдорадо/МВидео каком-нибудь, то не экстраполируй свой опыт на всю нишу, т.к. это примеры самых помойных мест.У меня друг из вуза с 1 курса дважды отлетал, в итоге потом год работал консультантом в магазине горнолыжного снаряжения. Через два месяца работы получал в районе 40-45 кусков в месяц.Вполне нормально, как по мне. Компьютерным мастером/ремонтником вообще очень легко деньги брать нормальные - просто впариваешь антивирусы/реболлы чипов на ГПУ с отвалом по 2500р. и прочий трэш. К мастерам/сервисникам в основном несведущие идут, а с них очень много имеют. Вот по тебе сразу видно, что либо ты в какой-то говноконторе батрачил, либо судишь об этом, не зная даже косвенно матчасти. И да, то же самое курьером. Одно дело ты в Достависте/Пешкариках бегаешь как анальный клоун, а другое - всё-таки пытаешься подобрать адекватного работодателя и извлечь максимальный профит. Посан, просто максимум твоих амбиций - немного лутать на жизнь и играть в дотуЯсен хуй тебя подобная залупа устраивает Изменено 4 декабря 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5905 4 декабря 2017 Артас говорит, что не может сказать что деньги зарабатывает, ибо его занятие трудно назвать работой. Типа челики в шахте трудятся а он за компьютером сидитРеально не зарабатывает, чисто челы которые у него вью брали, за это заплатили ему 200 кну типа он относится к этому лаве как к подарку, как к чуду. А не пишет везде бля устал работать стримером.Если бы я работал стримером, я бы тоже не уставал. Сидишь на похуй дома в трусах, в носу ковыряешься и играешь в игрушки, все же это разные вещи с тем что мы делаем. блять то что вы делаете настолько нетрудозатратная залупа, что прям рыдать хочется nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5906 4 декабря 2017 Лол."Амбиции" - это сосать у начальника или в банке каком-нибудь клерком работать? если "амбициозность" - это карьеризм Блять, у тебя выхода в интернет нет или ты можешь только по толковым словарям ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5907 4 декабря 2017 Артас говорит, что не может сказать что деньги зарабатывает, ибо его занятие трудно назвать работой. Типа челики в шахте трудятся а он за компьютером сидитРеально не зарабатывает, чисто челы которые у него вью брали, за это заплатили ему 200 к ну типа он относится к этому лаве как к подарку, как к чуду. А не пишет везде бля устал работать стримером. Если бы я работал стримером, я бы тоже не уставал. Сидишь на похуй дома в трусах, в носу ковыряешься и играешь в игрушки, все же это разные вещи с тем что мы делаем. блять то что вы делаете настолько нетрудозатратная залупа, что прям рыдать хочется Вообще, сидеть и пиздеть о том, что тебе не интересно и нахуй не упало, не так просто! Rintz и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5908 4 декабря 2017 v1latkoОтпуск и Мальорка 16 СЕНТЯБРЯ еллуех не фейк сального? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5909 4 декабря 2017 (изменено) Из стрима у ДредаДа смотрю иногда бывает узнал что Вилат уходит на покой? Типо дорогу молодым или что? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5910 4 декабря 2017 Я правильно понимаю, что раньше вы ездили на ланы и Вам платили бабосы за это?а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5911 4 декабря 2017 Я правильно понимаю, что раньше вы ездили на ланы и Вам платили бабосы за это?а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича?Нет. Орги турнира нанимают студию для комментирования. Кто-то взял UCC, потому что дешевле. У кого-то SLTV, потому что контракт еще до появления РуХаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5912 4 декабря 2017 (изменено) @@Scarified Ты для начала ознакомься с мат.,частью для начала вообще понимание что-бы было, кто такие амбициозные люди - это не связанно никак с лизанием жопы начальнику и карьерой, амбиции без знаний нахуй никому не упали в нашем мире.Работа на кого-то это не всегда жопа, просто надо понимать ты готов ли работать за N денег на Х работе, если человеку все нравиться, то никаких проблем.Цитирую.Нормальные же ребята либо фрилансят, разбираются в чём-то практическом - работают на заказы, либо не работают вовсе (работает кто-то другой на них).Да го все фриланс, а кто будет еду выращивать,перерабатывать,упаковывать,доставлять,выставлять,продавать?Ты просто не понимаешь, что некоторым людям работая на обычных специальностях может нравиться работа и их может все устраивать, а вот кого нет, но он будет работать и страдать потому что нужны бабосы, а кто-то 3 вариант может работать и на кого-то обучаться, но быть временно на этой работе и в этом нет ничего такого так как кушать что-то надо и по другому этот человек не знает как заработать.Просто все зависит от человека и как далеко он готов пойти, можно и обладать знаниями, но не уметь на этом зарабатывать, поэтому некоторые работая вроде-бы продавцами могут получать по 50к легко в мес., без особых усилий, а кто-то отучившись пол жизни будет в банке с доками работать за 30к и ненавидеть свою жизнь, тут вопрос в отношений к себе, а все ли устраивает или надо что-то менять.А насчёт Вилата - это всем известный индивид который статус поднял социальный, а менталитет деревенский не изменить, считает себя повыше того быдла из которого он выплыл, а на самом деле ничего не изменилось деревню из человека нечем не выкосишь = это на всю жизнь.В новостройку когда переедешь, сразу можно понять кто от куда не знакомясь, по типу мусор за дверь, вроде у человека и статус сменился и работа хорошая, а быдло привычки навсегда. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ZooEkb dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5913 4 декабря 2017 Я правильно понимаю, что раньше вы ездили на ланы и Вам платили бабосы за это?а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича?Если сильно не вдаваться в подробностм, то в основном примерно так Anarchu, Agronah и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5914 5 декабря 2017 (изменено) Ну тогда понятно почему Вилат отходит от комментирования полагаю, что он ищет новые способы монетизации для себя ибо его доход просел по отношению с другими годами Я правильно понимаю, что раньше вы ездили на ланы и Вам платили бабосы за это? а сейчас за комментирование туриков наоборот надо платить оргам и бабосы идут только с ЗП рухаба, ну и с просмотров Ютуба и Твича? Если сильно не вдаваться в подробностм, то в основном примерно так оплата пока что осталась только за Инт, получается? @@nskey Изменено 5 декабря 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5915 5 декабря 2017 Да всё им платят, просто бабла за комментосы с дома меньше, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5916 6 декабря 2017 Кто-то уже писал, что Гунина секси? Нет? Тогда напишу, а, уже написал. Ух, пристроился бы к ней сзади, ухватившись за ее дыни)) coval_sk1 понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5917 6 декабря 2017 Бля братан, спасибо за важную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5918 6 декабря 2017 Кто-то уже писал, что Гунина секси? Нет? Тогда напишу, а, уже написал. Ух, пристроился бы к ней сзади, ухватившись за ее дыни))всё верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5919 6 декабря 2017 А Рухаб поехал в Макао ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5920 6 декабря 2017 Кто-то уже писал, что Гунина секси? Нет? Тогда напишу, а, уже написал. Ух, пристроился бы к ней сзади, ухватившись за ее дыни))А Вареник отлизал бы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение