мыло #6301 13 декабря 2017 (изменено) бля там друг и каспер с хуевым микро,ггвп бафик))))@@bafik соболезную2 раза ебанул в чате на слтв вернуть бафика,забанили Изменено 13 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6302 13 декабря 2017 Бля, НС просто мастер выхватить из всего поста одно предложение и на его основе захуячить стену, попутно выдумывая мотивы и аргументы. Каждый раз когда он сюда залетает, ему вручают сумку коричневых подарков, но человека это ничему не учит Просто местный клоун. Ну и забавно конечно, как он пулично называет свою основную аудиторию хомячками. Раньше себе такого не позволял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6303 13 декабря 2017 Нет разницы брат, в этом то и прикол.Только тут то люди постоянно говорят про "объективную критику", "объективное, не стадное мнение", а сами делают точно также как ВКонтакте, только кумиры другие. И чем ПД отличается от ВК в этом случае? (ну кроме того, что тут <1% аудитории) Разница в том, что в ВК любых несогласных отправляют в бан. Поэтому и выходит, что в голосовании сплошь все довольны. Я уже молчу о том, что устраивать голосовалку на независимой платформе - далеко не то же самое, что устраивать её в своём паблике. Если какой-нибудь хуесос Адекват в своём твиттере устроит голосовалку, является ли он лучшим стримером всех времён и народов, большинство проголосуют "за", ведь на него как раз подписаны те имбецилы пользователи, что считают его верховным божеством. Прочие люди (с мозгами), скорее всего, уже давным давно забанены и не могут высказаться против, даже если бы знали об этой голосовалке. А, вообще говоря, им просто похуй. И, опять же, в ВК большой процент случайных челиков, которые смотрят доту раз в три месяца и могут снисходительно списать какие-то огрехи комментаторов на случайность. А на ПД люди сильнее вовлечены в доту и они понимают, что Вилат из раза в раз говорит букву "х" вместо "г", ударения ставит правильно только по праздникам (а из его твиттера мы узнали, что к праздникам он относится негативно, предпочитая вместо празднования работать в шахте), что Вилату максимально плевать на мнение коммьюнити, что Вилат не хочет нанимать работников по принципу профессионализма и компетентности, что Маелшторм и Лекс считают уместным унижать игроков и смеяться над ними за их игровые действия, имея при этом 3к ММР, что Годхант ноет в каждой игре "ну зачем?", что словарный запас подавляющего большинства комментаторов держится на уровне Эллочки-людоедки, что Лост не прикалывается, а действительно такой, что большинство коллег комментаторов по работе в случае очевидного косяка человека из их компании вместо того, чтобы просто промолчать и не бесить в очередной раз работяг, пытаются этих работяг в очередной раз оскорбить и унизить вместо того, чтобы прислушаться к конструктиву и попытаться как-то улучшиться и т. д. Gizma, Криминал, almavivi и 6 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6304 13 декабря 2017 Разница в том, что в ВК любых несогласных отправляют в бан. Поэтому и выходит, что в голосовании сплошь все довольны На этом можно было бы и закончить, вся суть тут очень хорошо отображается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6305 13 декабря 2017 (изменено) Усачев серьёзно это говорит или это укол в сторону Смайла ?*бля я хз как видео с твиттера скинуть, зайдите на твиттер студанала да посмотрите сами* Изменено 13 декабря 2017 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6306 13 декабря 2017 Добавлю, что я почему-то забанен в твиттере Адеквата, хотя я вне продоты никому не пишу, что они хуесосы (да и на пд обычно не перехожу на личность)и на первых трех канал рухаба тоже забанен, хотя если чо-то и писал, то только на первом )) ) )) )) ) ) )) ) )) ) ) ) ) ) )) ))) )) неужели челикам нечего делать банить хейтеров с какой-то там продоты (просто других причин для бана я даже предположить не могу ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6307 13 декабря 2017 и на первых трех канал рухаба тоже забанен, хотя если чо-то и писал, то только на первом Случай из раельной жизни: Пару дней назад хотел посмотреть матчи какого-то турнира (какой-то минор вроде бы, но название даже не помню). Но Фоливера не было, а на английском комментировал Винтер. Не могу его слушать из-за ебучего произношения (примерно как Вилат, только на английском, даром что хотя бы минимальное понимание доты имеется). Думаю, дам-ка рухабу шанс. Захожу, а там Маелшторм с кем-то там комментирует. В битве на Рошане кор-герой одной из команд умирает и выкупается, дабы не отдать аегис с рефрешером (первый рошан с сыром и рефрешером в игре). Через несколько минут герой умирает и комментаторы начинают его хуесосить: "Мол, зачем выкупился?". И следующие минут пять занимаются только этим. Я пишу в чат (дословная цитата): "Комментаторы тупые, что ли?" Одну-единственную фразу без мата и без сильной агрессии. Просто риторический вопрос (ответ на него я, в принципе, знал). Получаю ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан за эту фразу. Не особо расстроился, честно скажу, так как с введением нового правила от Валв и так отписался от канала, ибо аналитики там почти никогда не бывает, а кастеров стараются ставить максимально мерзотных. Но подобная политика мне не очень ясна. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6308 13 декабря 2017 Усачев серьёзно это говорит или это укол в сторону Смайла ?*бля я хз как видео с твиттера скинуть, зайдите на твиттер студанала да посмотрите сами* Matthew_Hetfield понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6309 13 декабря 2017 Усачев конкурс креатива объявил с ноутом в качестве приза. Вот рухаб видимо и решили показать на что способны, так хоть ноут у аналитиков будет, ага Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6310 13 декабря 2017 Усачев серьёзно это говорит или это укол в сторону Смайла ?*бля я хз как видео с твиттера скинуть, зайдите на твиттер студанала да посмотрите сами* Спасибо тебе, добрый человек!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6311 13 декабря 2017 Усачев конкурс креатива объявил с ноутом в качестве приза. Вот рухаб видимо и решили показать на что способны, так хоть ноут у аналитиков будет, ага осталось зачесаться в конкурс где разыгрывают ящик сока тут-то и польется мёд в уши от аналитиков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6315 13 декабря 2017 Где вы только высираете всяких Усачёвых (и зачем) Kamu- и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6316 13 декабря 2017 хадес, какой контент заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6317 13 декабря 2017 Классика BTSRu.png BTSEng.png когда сидел видат на диване из порнухи с флагом украины позади было лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6318 13 декабря 2017 Саммит прислушался к реддиту после мундака?нет ниодного ставочного/лутового спонсора на Саммите или 50% призового от вальва помогла задоджить их в любом случае найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6319 13 декабря 2017 (изменено) Нельзя рекламить ставки на минорах и мажорах. Вот и все. Это закон от Вальв по этому сезону. А Мидас мод был без Вальв поддержки.Старладдер и Саммит лишились тем самым ЕГБ Изменено 13 декабря 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6320 14 декабря 2017 хоть одна ебаная ру студия попадет на лан? Кайф наверное каждый турик из студии на фоне плаката комментить, кайф сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение