lostineternity #6581 19 декабря 2017 @@Droog гнилое нутро наружу полезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6582 19 декабря 2017 опа. получается друг из господ вельмож элиты и богачей? кто богаче жирный лысый карлик или дружбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6583 19 декабря 2017 7:18droogtv: все такие знатоки дофига сидят, только вот она там работает и деньги зарабатывает, а вы небось какие нить грузчики или мальчики на побегушках в сфере обсуживанияахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. apostol-, Enot_pIt, dimkosyan и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6584 19 декабря 2017 Завалился в чат работяг, предъявить работягам, что они работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6585 19 декабря 2017 "она там"это кто и где? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6586 19 декабря 2017 Очевидно, что попавшая за свои комментаторские успехи на престижное место Мария Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6587 19 декабря 2017 Гениальный деф кого бы то ни было, "только она/он/оно там работает и деньги зарабатывает". можно прям любое животное задефить начиная от комментатора доты2 до политика xd. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6588 19 декабря 2017 буду дефать факера в топане теперьсосать хейтеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6589 19 декабря 2017 в последнее время начало дико заебывать, что комментаторы пиздят друг с другом во время файтов и начинают говорить об оном только к его концу. Я может в альт-табе на стриме сижу и пропускаю все интересное или в полудреме с закрытыми глазами в 4 утра, и пропускаю весь блядский файт. Причем сами файты иногда очень даже интересные и стоящие внимания. Но хуле, у нас же нет разделения на колоркастеров и шоткастером или как это называется. Мы просто болтаем друг с другом о всякой хуйне. Но это ладно, но еще и во время действительно важных моментов. Я, конеш, понимаю, что обрывать мысли тоже нехорошо, но dimkosyan понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6590 19 декабря 2017 (изменено) :DDDПонял шутку Изменено 19 декабря 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6591 19 декабря 2017 буду дефать факера в топане теперьсосать хейтеры Да я вообще не понимаю хейта с твоей стороны, при этом ты являешься периодическим зрителем моих стримов, меня это удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6592 19 декабря 2017 буду дефать факера в топане теперьсосать хейтеры Да я вообще не понимаю хейта с твоей стороны, при этом ты являешься периодическим зрителем моих стримов, меня это удивляет. Факер вновь сгенерировал ахуенное умозаключение:Хейтишь меня => не должен смотреть мои стримы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6593 19 декабря 2017 буду дефать факера в топане теперьсосать хейтеры Да я вообще не понимаю хейта с твоей стороны, при этом ты являешься периодическим зрителем моих стримов, меня это удивляет. Он просто ревнует и хочет, чтобы ты принадлежал только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6594 19 декабря 2017 я хейчу факерано как это отменяет то что он отменно сосет мой хуй? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6595 19 декабря 2017 я хейчу факера Сейчас бы хейтить Факера, но при этом фанатеть от Вилата и его жены. Просто гений. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6596 19 декабря 2017 я хейчу факерано как это отменяет то что он отменно сосет мой хуй?вот ты такой знаток дофига сидишь, только вот он там работает и деньги зарабатывает, а ты небось какой нить грузчик или мальчик на побегушках в сфере обсуживания Да я вообще не понимаю хейта с твоей стороны, при этом ты являешься периодическим зрителем моих стримов, меня это удивляет. я тебя не хейчу, лулпросто иногда ловлю фейспалмосы с твоих мувовпо мне так лучше бы ты был фулл тайм стримером офк особенно укр ток-шоу Roodpecker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #6597 19 декабря 2017 Норм с пастой из чата поговорили, которая добрую половину стрима всплывала?Вот не захожу сюда месяц-два, один хуй - тот же террариум с умственно отсталыми. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6598 19 декабря 2017 Ну вот и иди нахуй отсюда ебанный парашник, ты думаешь кому то интересно твоё мнение? nelingo понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6599 19 декабря 2017 (изменено) Вот не захожу сюда месяц-два, один хуй - тот же террариум с спайдерлингами пофиксил Изменено 19 декабря 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение