Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение  :buba:

я надеялся он сдох, нахуя ты напомнил  :hohol:

Поделиться сообщением

я надеялся он сдох, нахуя ты напомнил  :hohol:

Здравствуйте! Это полиция нравов. На вас поступило заявление с обвинениями в принебрежительном отношении к человеческой жизни (словом и делом). Слушание назначено на 1.09.2017г в Октябрьском районном суде г. Тула. Со стороны обвинения приглашены свидетели Иван Дёмкин и Антон Ерохин. В случае неявки в указанное время без уважительной причины, слушание будет проводиться без вашего участия мировым судьёй и повелителем вселенной Виталием Свиночаем. Всех благ!

мартин иден и Inmate- понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь без шуток. Я выпуска с Фивером жду с нетерпением. Это будет самый сильный выпуск сезона. Еще раз, я не шучу. 

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Чет вголоснул, матрикса планируете позвать ?

Поделиться сообщением

Да с этим колхозником скорее Альтаода или Витюша будет разговаривать на передаче, чем сальная голова или лепрефейкер

Поделиться сообщением

А теперь без шуток. Я выпуска с Фивером жду с нетерпением. Это будет самый сильный выпуск сезона. Еще раз, я не шучу.

Когда-то тоже самое говорил Факер про фильм с Мобстером. Я бы на месте Фивера начал бояться за своё здоровье.

Поделиться сообщением

(изменено)

В шёпот, конечно, что у людей настолько маленький кругозор, что они интервью с колкими вопросами воспринимают за плагиат какого-то Дудя (в душе не ебу кто это, но уверен, что что-то на уровне версусов и спиннеров). Как же телевизор без подобных шоу жил 60 лет

Напоминает историю какой-то банальной фразы, "счас бы" или что-то похожее, которую то ли Сракичу приписывали, то ли ещё кому-то из Дота медийки, хотя у людей это было в повседневном общении ещё в 2007

Вот оно, поколение интернетов

Изменено пользователем Hаdes
Z1ggy, Уасилий и MaGogg понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь без шуток. Ты думаешь фивер кому нибуть интересен? 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Насколько же хуёво у людей с кругозором, если любой материал, где методом сбора информации является интервью, это Дудь. Сука.... спасибо что не версус

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

В шёпот, конечно, что у людей настолько маленький кругозор, что они интервью с колкими вопросами воспринимают за плагиат какого-то Дудя (в душе не ебу кто это, но уверен, что что-то на уровне версусов и спиннеров). Как же телевизор без подобных шоу жил 60 лет

Напоминает историю какой-то банальной фразы, "счас бы" или что-то похожее, которую то ли Сракичу приписывали, то ли ещё кому-то из Дота медийки, хотя у людей это было в повседневном общении ещё в 2007

Вот оно, поколение интернетов

ебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Мб потому что хуйня в стиле каверзных и прямых вопросов гостю и прочие залупы которые и выделяют вдудя от "простого" интервью каких дохуя было.
ньюфаги явно не знакомы со старым жыдом Познером :lol:

Поделиться сообщением

Мб потому что хуйня в стиле каверзных и прямых вопросов гостю и прочие залупы которые и выделяют вдудя от "простого" интервью каких дохуя было.
ньюфаги явно не знакомы со старым жыдом Познером :lol:

причем Познер этому научился на западе, где такой формат уже лет 40 как практикуется.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну мы живем в 2076 так что соре

Поделиться сообщением

По вашему мнению Папич ( папуля ) комментирует лучше чем весь наш рухаб ??

Поделиться сообщением

нахуй пошел

Чисто дебил

Поделиться сообщением

По вашему мнению Папич ( папуля ) комментирует лучше чем весь наш рухаб ??

Что твой биологический папуля думает об этом?

ебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом

А вот и прибежал на зов

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO и др.] в Таверна

Поделиться сообщением

@@4ce хуле у вас там так стрим лагает, кто там с пентиума 1 вещает?

И так для общей инфы, мкб уже как сто лет не сбивает ТП 

Сбивает.

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

мкб типо не работает на бкб, а так офк сбивает без бкб

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

после того, как пгг не явился на последнюю игру на втором инте, в ходе срача с вилатом Володя припоминал ему какие-то "спижженые у дтс бабки", интересно было бы знать, о чём речь
насколько на данный момент муши является ёбаным инвалидом
насколько Веталя видит себя ответственным за то, что в доте сейчас практически невозможно играть на русском сервере, на котором люди друг друга предпочитают ебать, переворачивать и снова ебать. ну и в целом ру сервер считается одним из самых токсичных в доте
если задуматься ─ почему уровень дикции не вырос со времён ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, профессиональным же комментатором себя называет, вроде.

про политику и ПУТИН ХУЙЛО РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕЗАЛЕЖНОЙ, наверное, лучше не спрашивать ─ нахуй оно надо не о доте (хотя всё равно забавно было, когда на матчтв рассказывали про нави как про первую русскую команду-чемпиона мира по дотадва, а он сидел и кивал)

chbr, almavivi и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...