iSeal #681 23 августа 2017 ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение я надеялся он сдох, нахуя ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #682 23 августа 2017 ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение я надеялся он сдох, нахуя ты напомнил Здравствуйте! Это полиция нравов. На вас поступило заявление с обвинениями в принебрежительном отношении к человеческой жизни (словом и делом). Слушание назначено на 1.09.2017г в Октябрьском районном суде г. Тула. Со стороны обвинения приглашены свидетели Иван Дёмкин и Антон Ерохин. В случае неявки в указанное время без уважительной причины, слушание будет проводиться без вашего участия мировым судьёй и повелителем вселенной Виталием Свиночаем. Всех благ! мартин иден и Inmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #683 23 августа 2017 ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение А теперь без шуток. Я выпуска с Фивером жду с нетерпением. Это будет самый сильный выпуск сезона. Еще раз, я не шучу. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #684 23 августа 2017 Чет вголоснул, матрикса планируете позвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #685 23 августа 2017 Да с этим колхозником скорее Альтаода или Витюша будет разговаривать на передаче, чем сальная голова или лепрефейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #686 23 августа 2017 ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение А теперь без шуток. Я выпуска с Фивером жду с нетерпением. Это будет самый сильный выпуск сезона. Еще раз, я не шучу. Когда-то тоже самое говорил Факер про фильм с Мобстером. Я бы на месте Фивера начал бояться за своё здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #687 23 августа 2017 (изменено) В шёпот, конечно, что у людей настолько маленький кругозор, что они интервью с колкими вопросами воспринимают за плагиат какого-то Дудя (в душе не ебу кто это, но уверен, что что-то на уровне версусов и спиннеров). Как же телевизор без подобных шоу жил 60 летНапоминает историю какой-то банальной фразы, "счас бы" или что-то похожее, которую то ли Сракичу приписывали, то ли ещё кому-то из Дота медийки, хотя у людей это было в повседневном общении ещё в 2007Вот оно, поколение интернетов Изменено 23 августа 2017 пользователем Hаdes Z1ggy, Уасилий и MaGogg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #688 23 августа 2017 ща выпуск с фивером выйдет, все сразу поменяют свое мнение А теперь без шуток. Я выпуска с Фивером жду с нетерпением. Это будет самый сильный выпуск сезона. Еще раз, я не шучу. А теперь без шуток. Ты думаешь фивер кому нибуть интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #689 23 августа 2017 Насколько же хуёво у людей с кругозором, если любой материал, где методом сбора информации является интервью, это Дудь. Сука.... спасибо что не версус Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #690 23 августа 2017 В шёпот, конечно, что у людей настолько маленький кругозор, что они интервью с колкими вопросами воспринимают за плагиат какого-то Дудя (в душе не ебу кто это, но уверен, что что-то на уровне версусов и спиннеров). Как же телевизор без подобных шоу жил 60 летНапоминает историю какой-то банальной фразы, "счас бы" или что-то похожее, которую то ли Сракичу приписывали, то ли ещё кому-то из Дота медийки, хотя у людей это было в повседневном общении ещё в 2007Вот оно, поколение интернетовебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #691 23 августа 2017 Мб потому что хуйня в стиле каверзных и прямых вопросов гостю и прочие залупы которые и выделяют вдудя от "простого" интервью каких дохуя было. ньюфаги явно не знакомы со старым жыдом Познером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #692 23 августа 2017 Мб потому что хуйня в стиле каверзных и прямых вопросов гостю и прочие залупы которые и выделяют вдудя от "простого" интервью каких дохуя было.ньюфаги явно не знакомы со старым жыдом Познером причем Познер этому научился на западе, где такой формат уже лет 40 как практикуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #694 23 августа 2017 По вашему мнению Папич ( папуля ) комментирует лучше чем весь наш рухаб ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #695 23 августа 2017 нахуй пошел dreamhaze, Undead., Tom Amot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #697 23 августа 2017 По вашему мнению Папич ( папуля ) комментирует лучше чем весь наш рухаб ??Что твой биологический папуля думает об этом? ебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом А вот и прибежал на зовРэп батлы [VERSUS, SLOVO и др.] в Таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #698 23 августа 2017 @@4ce хуле у вас там так стрим лагает, кто там с пентиума 1 вещает?И так для общей инфы, мкб уже как сто лет не сбивает ТП Сбивает. Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #699 23 августа 2017 мкб типо не работает на бкб, а так офк сбивает без бкб 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #700 23 августа 2017 после того, как пгг не явился на последнюю игру на втором инте, в ходе срача с вилатом Володя припоминал ему какие-то "спижженые у дтс бабки", интересно было бы знать, о чём речьнасколько на данный момент муши является ёбаным инвалидомнасколько Веталя видит себя ответственным за то, что в доте сейчас практически невозможно играть на русском сервере, на котором люди друг друга предпочитают ебать, переворачивать и снова ебать. ну и в целом ру сервер считается одним из самых токсичных в дотеесли задуматься ─ почему уровень дикции не вырос со времён ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, профессиональным же комментатором себя называет, вроде.про политику и ПУТИН ХУЙЛО РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕЗАЛЕЖНОЙ, наверное, лучше не спрашивать ─ нахуй оно надо не о доте (хотя всё равно забавно было, когда на матчтв рассказывали про нави как про первую русскую команду-чемпиона мира по дотадва, а он сидел и кивал) chbr, almavivi и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение