lostineternity #7401 20 января 2018 Eiritel очень хороша в потенциале, много надежд подает 404ever, vau и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7402 20 января 2018 зашел чекнуть "идет дуэль в спектру, но убит ее не поулчится, а ну тут летит луьт апарата, этого более чем достаточно, а не спектра выживает и теперь проблемы у вгж тандер, а или нет, забрали голема в итоге" тараторит и высерает слова раньше происходящего, хуйня Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7403 20 января 2018 Eiritel очень хороша в потенциале, много надежд подаетна пд хуйню не запостят lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7404 20 января 2018 пока лучшая самка человека в ру. сегменте.да и вполне ебабельна на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7405 20 января 2018 зашел чекнуть "идет дуэль в спектру, но убит ее не поулчится, а ну тут летит луьт апарата, этого более чем достаточно, а не спектра выживает и теперь проблемы у вгж тандер, а или нет, забрали голема в итоге" тараторит и высерает слова раньше происходящего, хуйня тебе и биту в жопу засунуть ты недовольным будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7406 20 января 2018 вот если я зашел и услышал ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ ОЙ ТРАТАТАТАТАТАТАТ ОЙ ТО ЕСТЬ ТРАТАТАТАТАТАТАТАТА я должен себе внушить что ли что она норм? причем заходил я чекать прям с желанием услышать мед в уши, после комментов здесь, так что предвзятости не было хотя кого я наебываю, офк бабу всерьез никогда не буду воспринимать в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7407 20 января 2018 (изменено) вот если я зашел и услышал ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ ОЙ ТРАТАТАТАТАТАТАТ ОЙ ТО ЕСТЬ ТРАТАТАТАТАТАТАТАТА я должен себе внушить что ли что она норм? причем заходил я чекать прям с желанием услышать мед в уши, после комментов здесь, так что предвзятости не было хотя кого я наебываю, офк бабу всерьез никогда не буду воспринимать в доте ну так и нахер тогда что-то высерать? ты последнй строчкой сам сказал не слушайте мое говномнение я никогда не буду объективен. твоя претензия понятна, но максимализирована, словно ты подросток какой-то, а я знаю что нет.слышал когда нибуть о сравнительной оценке?что мы сейчас имеем, рухаб да салоладдер.большая часть кастеров в принципе не могут быстро говорить что-то, тот же Смайл - ПРОФЕССИОНАЛ СО СТАЖЕМ имеет словесный апм 10 слов/минута.те кто могут скороговорить допускают ужасные ошибки, а вилата или маелшторма слушать вобще допустим невозможно, смысл теряетя, скилы, команды, игроки, все путается.а это люди на контрактах неплохих + многолетний опыт.а ты придрался к девочке, которая не имеет ни опыта, ни работы комментатором, её даже как профи оценивать нельзя, а она даже в ошибках своих выглядит не хуже нашей богемы. в итоге ты доебался до 10 секундного момента из многочасового каста и сделал ОБЪЕКТИВНУЮ И ПОЛНУЮ ОЦЕНКУ - ХУЙНЯ.серьезные сомнения о твоих умственных способностях возникают. Изменено 20 января 2018 пользователем lostineternity Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7408 20 января 2018 ты к чему вообще пишешь это?ты зашел и вырсал что тебе вкатилоя зашел и высрал что мне нет + сказал почемутебя это тригернуло? мне вообще похуй и на тебя и на нее, слушай сколько влезет,а я не буду больше Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7409 20 января 2018 ну бля из всех куриц что есть ее хотя бы можно слушать, но дада это мужская игра епта бля бабам тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7410 20 января 2018 оставляю свой понятную и аргументированную претензиюрухэб говно пушто факер пидорасслтв говно пушто каспер толстый прыщ yuuuuuuuu, MeineMethode, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7411 20 января 2018 (изменено) В 2018 вроде не врывался в топан еще, но не могу не отметить, что вау - долбоеб Изменено 20 января 2018 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #7412 20 января 2018 В 2018 вроже не врывался в топан еще, но не могу не отметить, что вау - долбоеба в аналитику когда последний раз врывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7414 20 января 2018 Кстати весьма забавляют комменты про врыв аналитику. Если в том году их было пять (дак, эпицентр, два мажора и инт), четыре ивента которых прошли после зимы, никто особо об этом не говорил. Тутже я уже на двух ивентах отработал ведущим, а все на говно изводятся что хуле так мало лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7415 20 января 2018 Ужасно девка коментит - о чем вы х3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7416 20 января 2018 огооо два ивента. надо срочно отдохнуть. богач усталдва ивента а уебаны с пд негодуют. твари бтв еще с первого пропущенного ивента стал каждый раз писать в топане и высмеивать срухабские обещания и вопли. так что саси карлан. пойди лучше искупайся в деньгах а сотку займешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7417 20 января 2018 ну выбирая между Ванечкой и вауофк Ваня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7418 20 января 2018 какой из факира богач, даже питик на пивас кинуть не может за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7419 20 января 2018 А когда с ней вью было, большая часть недовольна была абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7420 20 января 2018 (изменено) Вот вы ебанаты, сами пишете что все говно и постоянно обсираете, а потом хуярите буквы, которые складываются в призыв больше работать (хуево работать, как вы сами и пишете), чтобы опять смотреть это говно, чтобы опять высирать свое говно. Не, я не защищаю снгшные орги, сам давно уже потерял интерес смотреть на рофлы умственно-отсталых комментаторов, но не признавать, что вау, чей организм настроен на хуевую переработку говна (жрет говно - высирает говно), долбаеб - быть дауном.Ну то есть как это выглядит с его стороны. Приходит такой факер на продоту, грит "Я за прошлый год 5 раз посрал, а в этом году уже целых 2 раза серанул." И тут выскакивает шизоид и орет "Хули ты срешь как лох, давай еще навали, а то устал он видите ли. И ебани пургена, чтоб говна побольше было". И все сует себе за щеку, руки все в говне, ебало все в говне, а ему все мало и мало, мало и мало. Изменено 20 января 2018 пользователем MeineMethode Agronah, apostol-, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение