iSeal #8701 8 февраля 2018 ты редко слышишь женскую речь ясен хуй, он же анимешник 404ever, espantapajaros, Standartenführer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #8702 8 февраля 2018 ну когда уже величайший матрикс фор ю вернется в коментувачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8703 8 февраля 2018 Разная интонация.(!) Тебе не нравится то, что я меняю свою интонацию и ты бы хотел чтобы я разговаривала как робот? Я правильно тебя поняла? Слишком резкие и сильные перепады высоты и громкости голоса, в том числе когда никаких видимых причин для этого нет. Когда сто лет назад слышал, как ты комментила, было именно так, судя по тому что пишет этот челик - так и остаётся. prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8704 8 февраля 2018 вы заметили, что модель дифенса у рухаба(и слтв) от хейтеров примерно одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #8705 8 февраля 2018 Человек что не понимает, что он на своей работе тир-5 мусор, поэтому и встает в 3 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8706 8 февраля 2018 Ну, он же из ФРЯЗИНО. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8707 8 февраля 2018 открываю я стрим рухаба, а там... https://clips.twitch.tv/UninterestedMagnificentEndiveAllenHuhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8708 8 февраля 2018 че ты приебался, они что, патчлоги должны читать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8709 8 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/HungryCarefulGrousePJSalt PavloZibrof, JudasPriest, Mukeke и 8 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8710 8 февраля 2018 Вот ща сильно было от кристалэя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8711 8 февраля 2018 Вот ща сильно было от кристалэяпро сосет у 3 мужчин или про полное вытирание 5 мужиков? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8712 8 февраля 2018 Я ЩА ЗДОХНУ ОТ СМЕХА ПаМАГИТИ Вот ща сильно было от кристалэяпро сосет у 3 мужчин или про полное вытирание 5 мужиков? когда он подумал что пак будет убивать дк I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8713 8 февраля 2018 это был джэм а не кристалгей (я разбираюсь в сортах) Gizma понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8714 8 февраля 2018 это был джэм а не кристалгей (я разбираюсь в сортах)врач уже говорил сколько тебе осталось? Sarcoma42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8715 8 февраля 2018 почему да дотерских комментаторов наложена цензура, а если ссквернословить?, будет выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8716 8 февраля 2018 на тебя бы учебник по русскому наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8717 8 февраля 2018 будет выговор? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4HEad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8718 8 февраля 2018 На ДримЛиге идут два потока: рус с 8к и второй буржуйский на 12к. Вопрос: бугров СНГ дота начала так интересовать или это связано как-то с качеством комментирования ?))))00000 https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8719 8 февраля 2018 (изменено) дел Изменено 8 февраля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8720 8 февраля 2018 (изменено) У слтв по КСу вторая аналитика подряд по турнирам, ебать шок. Хотя похуй, у них реклама вулканбета появилась Изменено 8 февраля 2018 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение