Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

все так же актуально
Сука, такого человека сальная лестница уничтожила  :cry:  :cry:  :cry:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видос НСа

большая часть видео-не читы

в лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игр

полоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)

это называется "удобство для игроков" и не оказуаливание

НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы

не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолту

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Посмотрел видос НСа

полоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт

НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы

не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолту

ловите долбоеба. Го в доте сделаем автоденай крипов, в лоле же не надо денаить это тоже удобством для игроков будет  :megapalm:

Agronah, Roodpecker, Vigooo и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мб еще туман войны убрать, чтоб удобнее было, а то че никого не видно на карте говно какое то

Undecim и Z1ggy понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так и шо, где ссылка на читосы-то?

в коментах под видосом

Поделиться сообщением

ловите долбоеба. Го в доте сделаем автоденай крипов, в лоле же не надо денаить это тоже удобством для игроков будет 

я ничего не писал про денай, не перевирай мои слова

я писал про удобство

или давай вернемся в варкрафт 3 и будем там вечно жить? шок

мб еще туман войны убрать

его можно и нужно "упростить" дав больше информации включая телепорты и нейтральную территорию, оставив темными героем, еще все касты спелов из тумана видимыми должны быть

и это не я придумал

все "другие" моба-игры так сделали, кроме доты2

Поделиться сообщением

Кристалмей в соло завезет

Но хомо

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда противники юзают смок думаю нужно звуковое сопровождение сделать как у ульта пуджа

все мобы так сделали, это сделает игру удобней

Изменено пользователем scoО
Lullaby и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душе

Поделиться сообщением

Так и не уебал хуйханту разок?

Поделиться сообщением

контент который мы заслужил

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

почему нс тянет окончания как финаргот?

я тяну окончания?

не знаю не помню возможно

помню только ощущение от этого будто мне втирают какую-то дичь

такая дикция у многих ютэбэров

я мб тяну если экспромтом без текста. А так нет

Посмотрел видос НСа

полоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)

такую хуету ты выслал. На консолях есть автонаведение на цель в шутерах, давайте это в КС добавим

Поделиться сообщением

такую хуету ты выслал

дети которые 20 лет в одну "доту/каэсик" играют повылазили, все что выходит из их мирка-хуета

окей

На консолях есть автонаведение на цель в шутерах, давайте это в КС добавим

шутеры на консолях это то что двигает всю индустрию шутеров, на консолях лучшие шутеры опережающие на поколения пк-геминг

советую поиграть хоть в парочку консольных шутеров перед тем как писать свой бред (автонаведения в таком виде как ты написал нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько помню,в лоле, на ульте Аши нет никакого предупреждения для врагов, или там как-то выборочно ? 

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Посмотрел видос НСа

самый тупой человек во вселенной

Поделиться сообщением

Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душе

Ты имеешь ввиду то, что делал Слакс еще годы назад ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

челик на хира1488 хочет по фасту апнуть хю вслед за васянико

Muse5921 понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Про телепорты и туман войны он, походу, спизданул в порыве безумия, но полоски маны имеют право на существования исходя из того что те же кемпы нейтралов стали показывать, что по логике вещей является тем самим.
Тем более я слышал что существуют легальные оверлеи для доты, которые сами и считают кулдауны Рошана, заклинаний противника и тд, т.е. фактически являясь аддонами, как в вовке. Их, кстати говоря, юзают проигроки, это даже наши замечательные комментовачи упоминали.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...