Криминал #9081 18 февраля 2018 все так же актуально Сука, такого человека сальная лестница уничтожила -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9082 18 февраля 2018 (изменено) Посмотрел видос НСа большая часть видео-не читыв лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игрполоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)это называется "удобство для игроков" и не оказуаливание НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолту Изменено 18 февраля 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9083 18 февраля 2018 Посмотрел видос НСа большая часть видео-не читыв лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игрполоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолтэто называется "удобство для игроков" и не оказуаливание НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолтуловите долбоеба. Го в доте сделаем автоденай крипов, в лоле же не надо денаить это тоже удобством для игроков будет Agronah, Roodpecker, Vigooo и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9084 18 февраля 2018 мб еще туман войны убрать, чтоб удобнее было, а то че никого не видно на карте говно какое то Undecim и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9085 18 февраля 2018 так и шо, где ссылка на читосы-то?в коментах под видосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9086 18 февраля 2018 ловите долбоеба. Го в доте сделаем автоденай крипов, в лоле же не надо денаить это тоже удобством для игроков будет я ничего не писал про денай, не перевирай мои словая писал про удобство или давай вернемся в варкрафт 3 и будем там вечно жить? шок мб еще туман войны убрать его можно и нужно "упростить" дав больше информации включая телепорты и нейтральную территорию, оставив темными героем, еще все касты спелов из тумана видимыми должны бытьи это не я придумалвсе "другие" моба-игры так сделали, кроме доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9087 18 февраля 2018 ты долбоеб, отвечать почему не буду double plus, nelingo, dreamhaze и 2 другим понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9088 18 февраля 2018 Кристалмей в соло завезет Но хомо Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9089 18 февраля 2018 (изменено) когда противники юзают смок думаю нужно звуковое сопровождение сделать как у ульта пуджавсе мобы так сделали, это сделает игру удобней Изменено 18 февраля 2018 пользователем scoО Lullaby и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9090 18 февраля 2018 Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9091 18 февраля 2018 Так и не уебал хуйханту разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9092 18 февраля 2018 контент который мы заслужил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9093 18 февраля 2018 почему нс тянет окончания как финаргот?я тяну окончания?не знаю не помню возможнопомню только ощущение от этого будто мне втирают какую-то дичь такая дикция у многих ютэбэровя мб тяну если экспромтом без текста. А так нетПосмотрел видос НСа большая часть видео-не читыв лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игрполоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)это называется "удобство для игроков" и не оказуаливание НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолтутакую хуету ты выслал. На консолях есть автонаведение на цель в шутерах, давайте это в КС добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9094 18 февраля 2018 такую хуету ты выслал дети которые 20 лет в одну "доту/каэсик" играют повылазили, все что выходит из их мирка-хуетаокей На консолях есть автонаведение на цель в шутерах, давайте это в КС добавим шутеры на консолях это то что двигает всю индустрию шутеров, на консолях лучшие шутеры опережающие на поколения пк-гемингсоветую поиграть хоть в парочку консольных шутеров перед тем как писать свой бред (автонаведения в таком виде как ты написал нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9095 18 февраля 2018 ебать хира88 даун, шок. Vigooo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9096 18 февраля 2018 (изменено) Насколько помню,в лоле, на ульте Аши нет никакого предупреждения для врагов, или там как-то выборочно ? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9097 18 февраля 2018 Посмотрел видос НСа большая часть видео-не читыв лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игрполоски манны и подсветка кастов противника и КД их способностей-дефолт (да телепорты и подсветка фарма на "нейтральной территории в тумане" доже есть в других моба и должна быть в доте2 по дефолту,это не читы, это удобство ддя игрока)это называется "удобство для игроков" и не оказуаливание НС перечислил "преимущества дота2 перед движком варкрафта" и выставил это как читы не удивлюсь если в следущем патче вальв просто включат все перечисленное НСом для всех по дефолтусамый тупой человек во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9098 18 февраля 2018 Сори мажестик, я создал лигу реслинга в вве2к18 и устраиваю там бои между известными личностями. У меня там нс и дред командные чемпионы. Такой контент мне больше по душеТы имеешь ввиду то, что делал Слакс еще годы назад ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9099 18 февраля 2018 челик на хира1488 хочет по фасту апнуть хю вслед за васянико Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9100 18 февраля 2018 Про телепорты и туман войны он, походу, спизданул в порыве безумия, но полоски маны имеют право на существования исходя из того что те же кемпы нейтралов стали показывать, что по логике вещей является тем самим.Тем более я слышал что существуют легальные оверлеи для доты, которые сами и считают кулдауны Рошана, заклинаний противника и тд, т.е. фактически являясь аддонами, как в вовке. Их, кстати говоря, юзают проигроки, это даже наши замечательные комментовачи упоминали. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение