Dream. #9541 23 февраля 2018 (изменено) там крипы секунд 30 тусовались у тронане нужно иметь 6 тыщ птсов для понимания не самой лучшей ситуации у сикретов, да и мини анализ событий можно произвести +при тп андерлорда видна иконочка на карте я хз чтобы не подмечать такие вещи входя в топ по числу откоментированных матчей и иметь вижен от обеих сторон нужно быть ебаным дегенератом Изменено 23 февраля 2018 пользователем Dream. Z1ggy понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9542 23 февраля 2018 (изменено) Не отвечай мне хуйнялол, я тебе и не отвечал. Просто отметил, что ты такой же тупой, как Адекват и Мила, у которых "Юниверс сейвит своих тиммейтов". Изменено 23 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9543 23 февраля 2018 Включил рухаб на рандомном моменте Словил минус уши от визга Милы и выключил эту помойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9544 23 февраля 2018 Немного про аналитику - там челы в 70% случаев (кроме мб инмейта и других идейных яхз) НЕ СМОТРЯТ игру, а просто чекают дотабафф/трекдоту после окончания по-быстрому. Можно этот момент спалить по тому как они общие фразы с нихуя начинают использовать типа ВНАЧАЛЕ ВЕЛИ А ПОТОМ ОТПУСТИЛИ, без отсылки на конкретные моменты (которые они офк не смотрели кек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9545 23 февраля 2018 (изменено) там крипы секунд 30 тусовались у тронане нужно иметь 6 тыщ птсов для понимания не самой лучшей ситуации у сикретов, да и мини анализ событий можно произвести +при тп андерлорда видна иконочка на карте я хз чтобы не подмечать такие вещи входя в топ по числу откоментированных матчей и иметь вижен от обеих сторон нужно быть ебаным дегенератомЭто называется КУРАЖ. Они сделали минус всех, можно сказать. Были уверены, что те ТПшатся на базу, все, изи вин. Поверь, многие из ПРО-игроков (95%) -- полетели бы на базу, сто процентов. Просто Universe очень жесткий. Видно, что ОН, именно ОН сделал этот мув, там командаа уже говорила (ВСЕ, ГГ). Видно это из-за того, что эмбер давал фисты, когда Universe ТПшился, то есть, он еще не успел сказать (скорее всего), что летим на их ТРОН. Типа, фисты могли бы сыграть хуевую шутку в этой ситуации (офк, если ты во время фистов все равно тпшишься, то хз, что там было, но на 80% уверен, что это идея Universe). Изменено 23 февраля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9546 23 февраля 2018 видимо пора врываться в про доту раз там одни прямолинейные ебланы без фантазии играют steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9547 23 февраля 2018 (изменено) там крипы секунд 30 тусовались у тронане нужно иметь 6 тыщ птсов для понимания не самой лучшей ситуации у сикретов, да и мини анализ событий можно произвести +при тп андерлорда видна иконочка на карте я хз чтобы не подмечать такие вещи входя в топ по числу откоментированных матчей и иметь вижен от обеих сторон нужно быть ебаным дегенератомЭто называется КУРАЖ. Они сделали минус всех, можно сказать. Были уверены, что те ТПшатся на базу, все, изи вин. Поверь, многие из ПРО-игроков (95%) -- полетели бы на базу, сто процентов. Просто Universe очень жесткий. Видно, что ОН, именно ОН сделал этот мув, там командаа уже говорила (ВСЕ, ГГ). Видно это из-за того, что эмбер давал фисты, когда Universe ТПшился, то есть, он еще не успел сказать (скорее всего), что летим на их ТРОН. Типа, фисты могли бы сыграть хуевую шутку в этой ситуации (офк, если ты во время фистов все равно тпшишься, то хз, что там было, но на 80% уверен, что это идея Universe). А Юниверс в интервью сказал, что это идея энви и он заметил, что у сикрет трон падает. Шах и мат экстрасенс. Изменено 23 февраля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9548 23 февраля 2018 чот в голос 1 из 10 профессиональных игроков на карте заметил что крипы выносят трон steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9549 23 февраля 2018 чот в голос 1 из 10 профессиональных игроков на карте заметил что крипы выносят трон ебать даже я со своими 4.5 всю игру косо смотрел на бот,но просто не верил что сикреты могут забить хуй(забили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9550 23 февраля 2018 (изменено) https://m.championat.com/article/sport/cybersport/3354635/ блять, что находится в черепушке у бабы, если она начинает свое знакомство с широкой публикой находящейся в пубертатном возрасте со слов: меня называли «Самый быстрый рот на Диком Западе»...т.е. она думает что ее сейчас серьезно воспринимать кто-то начнет? а не будут рофлить про быстрый рот?..ну что же, теперь зато я знаю как подписывать ее в голосовалках на пд, что бы народ не спрашивал "что за рыжая из уцц?"бля сколько мила отмывались от "вилата в юбке".. а тут такое -кто лучший аналитик?-Из хороших аналитиков, скорее всего, Роман Casperrr Лепехин либо Алексей Lex Филиппов. :lol: Изменено 23 февраля 2018 пользователем Gizma Z1ggy понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9551 23 февраля 2018 меня называли «Самый быстрый рот на Диком Западе» потому что за переменку успевала всосать у всей группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9552 23 февраля 2018 (изменено) быстрый рот значит сосала ыыыыы6 класс парни? вам чи не пох как дауны школьники отреагируют Изменено 23 февраля 2018 пользователем vau coval_sk1, _Ace и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9553 23 февраля 2018 забавная фраза ничо зашкварного steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9554 23 февраля 2018 Не смотрел игры, которые она кастила, но интервью получилось охуенным (респект ей и Яне Медведевой за развёрнутые ответы на небанальные вопросы). Побольше бы такого контента. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9556 23 февраля 2018 А че Форс не сбреет эту хуйню я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9557 23 февраля 2018 (изменено) -кто лучший аналитик?-Из хороших аналитиков, скорее всего, Роман Casperrr Лепехин либо Алексей Lex Филиппов.Чёт ты из контекста выдернул. Речь шла про комментаторов-аналитиков (да, я дочитал дотуда): — Если завтра вам нужно будет комментировать финал The International, то кого вы возьмёте себе в сокастеры?— Не v1lat, просто потому что два таких быстрых комментатора, на мой взгляд, — это минус. Из хороших аналитиков, скорее всего, Роман Casperrr Лепехин либо Алексей Lex Филиппов. Потому что для меня эти два человека из сообщества выделяются грамотно поставленной речью и они умеют в аналитику. При мне нужен человек, который спокойно говорит. Или тот же Дмитрий Inmate Филинов, он тоже силён в медленных разговорах. Я обычно подстраиваюсь под сокастера, так что если он будет говорить неспешно, то это будет в плюс. Изменено 23 февраля 2018 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9558 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса OMEGALUL (сори Лекс) finargot, Gizma, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9559 23 февраля 2018 У Годханта замедление АА в репел работает. Челик вообще доту не открывал что ли за последние годы, раз успел забыть, что такое репел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9560 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса omegalul (сори Лекс) ну зато у смайла заебись аналитика раз он каждый эфир сидит lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение