Gizma #1102 10 сентября 2017 (изменено) у них типо пригорело что их в опен квалы отправили на каком-то то ли мажоре, то ли миноре от ПГЛахотя вроде их ебать не должно кого орги считают нужным приглашать, а кого нет Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gizma PbI6a и Curse127 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1103 10 сентября 2017 Классное у нас медийное поле. Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле. Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то. Мне нужно красным выделить нужное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1104 10 сентября 2017 Нормально так нс ответил https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1105 10 сентября 2017 (изменено) Нормально так нс ответил после обсирательства на Эпицентре Занозин мб бесит его или че? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1106 10 сентября 2017 Вроде и НС, и Факер его недолюбливают, а Лост наоборот скорешился Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1107 10 сентября 2017 Занозин? Что это вообще за хуй такой? По его манерам выступления на эпицентре я бы ему даже тамадой на свадьбе в какой нибудь глухой деревне не дал бы выступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1108 10 сентября 2017 Занозин? Что это вообще за хуй такой? По его манерам выступления на эпицентре я бы ему даже тамадой на свадьбе в какой нибудь глухой деревне не дал бы выступать.журналист главного спортивного канала страны Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1109 10 сентября 2017 Бля не знал. Я кроме Малахова и Шурыгиной больше никого не знаю из телека. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1110 10 сентября 2017 В голове должны жить паразиты, чтобы высирать такую рифмованную тупость в сорокет (или сколько там занозину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1111 10 сентября 2017 Бля не знал. Я кроме Малахова и Шурыгиной больше никого не знаю из телека.и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1112 10 сентября 2017 Занозин один из худших, я думал мы это еще после эпицентра выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1113 10 сентября 2017 и что?смайл вообще худший, продолжает работать и ему на все похуйи что? NovicE, Rintz, Florence_ и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1114 10 сентября 2017 (изменено) Да с Занозина на эпицентре порофлить все успели Изменено 10 сентября 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1115 10 сентября 2017 Занозин один из худших, я думал мы это еще после эпицентра выяснилиало, у тебя в срухабе смайл, лост, дред, хитров, жинка вилата и годхант.У тебя, у пидораса, еще совести хватает рассуждать о каких-то "худших"? Matthew_Hetfield, deeslo, alexajke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1116 10 сентября 2017 Какая то странная реакция НСа на обычный твиту челика явно подгорает от занозина Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1117 10 сентября 2017 Занозин любую позу примет, какую начальство прикажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1118 10 сентября 2017 Занозин один из худших, я думал мы это еще после эпицентра выяснилиало, у тебя в срухабе смайл, лост, дред, хитров, жинка вилата и годхант.У тебя, у пидораса, еще совести хватает рассуждать о каких-то "худших"? После этого утверждения мог бы и не утруждать писать еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1119 10 сентября 2017 А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется. Ах вот оно что, за что тогда Версуту кикнули из всех прочих движух? Именно за то что он делал что хотел, говорил что хотел, в своё свободное время, но ЕГО почему то перестали звать куда-либо именно поэтомуА у вас сруться каждый второй, пиздят что хотят, " гнобят " кого хотят ( не друг-друга конечно ибо у вас же Хаб, своих обижать нельзя ) и им хоть бы хны, почему так? Почему раньше такого делать нельзя было и как то строго наказывалось, а сейчас это нормально? Почему человек который имеет статус и известность не боится за свой твитт и прочее дерьмо? Ну ка скажи мне мой друг Факер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1120 10 сентября 2017 бля забавно, когда худшие пишут о худших, что они худшие... Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение