GodZill #8201 9 декабря 2017 (изменено) Попугай, черкаш, омоегенс. ЕБИТЕС Изменено 9 декабря 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8202 9 декабря 2017 Попугай, черкаш, омоегенс. ЕБИТЕСтолько, пожалуйста, не в этом топане dimkosyan, Blackberry, Efrence` и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8203 9 декабря 2017 не, ну годзилл на 7 инте годную пасту придумал Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. Roodpecker и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8204 9 декабря 2017 попуги 23к сообщений с 15года? вот ето воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8205 9 декабря 2017 Виртус про вперед!!! Медведи :DDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8206 9 декабря 2017 если ВП выигрывают мдл, то:соло - помойка, не нужен кик его+артстул если вп проигрывают, то ВП помойка, лохи ахахах, что с лицом вегабляди вы в любом случае в проигрыше господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8207 9 декабря 2017 Не было меня всего пять часов, а тут пошла цепная реакция. Все представители верхних пинают обоссаных глоров ВП. Значит не все потеряно, а то я уже заволновался. Заквотте мой пост пусть спидозный выблядок ya-nobody с триебучим проибом расхуяренный арматурным гаком блядь кинет опять Терезу в топан. Боголикая на этой странице должна напомнить кто тут хозяин Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8208 9 декабря 2017 Вот смарю я на эти срачи ваши, и у меня родилась идея. Предлагаю запилить открытую голосовалку, чтобы выяснить, за какую команду топит больше всего анимешников. Так и решим, кто тир 1, тир 2 и тд. А кто анимешник, тот и хуесос.Аниме это круто, а еще май литтл пони тоже круто, а вообще нечего тут выяснять, все СНГ тимы говно кроме Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8209 9 декабря 2017 неадекваты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8210 9 декабря 2017 Халлоу, Мамба, ты можешь банить только мамоебов и тех, кто обижает тебя? Какого хуя тут ебучие дауны набежали и не могут выйти из топика? Я хз. То ли читать не умеют и не видят, что это не топик анимешников и нави, то ли шо (хотя я знаю шо, но не хочу еще 7 получить) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8212 9 декабря 2017 Чё ещё расскажешь сделать, унтерок?Датой реги или возрастом поборимся? А не, сорри, ты везде хуесос ты знаешь кто такой клр за кого он топил что он писал итдследовательно выводклр неймты никтоя таких как ты чмонек в 2007 душил блять 1 кулаком а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8213 9 декабря 2017 Твой батя Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8214 9 декабря 2017 так то конечно вголоснул с того что количество постов и потраченное время на веб портал является определителем успеха хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8215 9 декабря 2017 @@WhiteMamba работай Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8216 9 декабря 2017 @@WhiteMamba работайthis @@WhiteMamba Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8217 9 декабря 2017 Хорошо что игра в 9.30 то можно проснуться будет и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8218 9 декабря 2017 (изменено) хейтеры не вылазьте до следующего поражения ВП плизи блять морозный свет дрочит на самую стремную телку в истории не ну серьезно, как блять Изменено 9 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8219 9 декабря 2017 спс нобади сегодня за деф топана (5 в профиль)наши мальчики опять дали жару, надеюсь на вин, ЕГ в сетке уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8220 9 декабря 2017 Проиграть нынешним ЕГ, которых начиная с Инта даже Империя выносит - это конечно особое достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение