Muse5921 #8841 17 декабря 2017 Супер приятно слушать Нуна, максимально содержательная и краткая аналитика, тупо сок. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8842 17 декабря 2017 (изменено) Не помню чтоб эти фоточки тут мелькали Изменено 17 декабря 2017 пользователем Dwarrowdelf dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8843 17 декабря 2017 не ну урюк там во время драфта тож норм панч зарядил про комплексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8844 17 декабря 2017 Ну эт такое, это был ответный панч, оставшийся в тени Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8845 17 декабря 2017 Эх, сейчас бы рофлить над парнями из ВП из-за английского, когда 80% русни в свой же язык не может. Exclusivo, Fergon и dreamhaze понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8847 17 декабря 2017 Эх, сейчас бы рофлить над парнями из ВП из-за английского, когда 80% русни в свой же язык не может. вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8848 17 декабря 2017 Супер приятно слушать Нуна, максимально содержательная и краткая аналитика, тупо сок.Ну, кстати, в отрыве от рофлов про их охуительный инглиш, нуна вообще всегда, когда он дотку комментирует слушать интересно.Он, конечно, не настолько харизматичный как Соло, и не Ильюк в плане медийной активности, но каждый раз, когда он именно об игре рассуждает и о происходящем в ней - его слушать очень интересно. Они же пару раз комментировали игры вместе - реально же крейгазм. Особенно сравнивая с тем адом, который обычно приходится на фоне доты слушать. iKrivetko, Muse5921 и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8849 17 декабря 2017 Это ВП выбрали Пингвинов? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8850 17 декабря 2017 По-моему пингвины для вп самые непредсказуемые из троицы фнатик, ог, пингуинс. Если рандом жеребьевка, то ок. А если сами пикали - ебанулись шо ле? Muse5921 понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8851 17 декабря 2017 Тщательно проанализировав оба коллектива, их драфты, линии, передвижения и стратегии, я пришёл к выводу, что в сегодняшнем полуфинале победят либо вп, либо кингуин со счётом либо 2-0, либо 2-1. `KV, klr, Exclusivo и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8852 17 декабря 2017 также провёл тщательный анализ и готов сказатьминимум будет 2 картымаксимум 3думайте что хотите я всё сказал dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8853 17 декабря 2017 (изменено) Ля, парни. Спасибо за анализ. Вас на юзеров года надо! Или на панчлайнеров года Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8854 17 декабря 2017 Пересмотрел все фишки НСа и могу с уверенностью сказать, что победит та команда, которая сможет вынудить соперника сдаться, либо первой уничтожит древнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #8855 17 декабря 2017 а что стало с лентой результатов на главной стало? какого хуя нет половины прошлых матчей и даты будущих? (я к тому , что во скок вп играют???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8856 17 декабря 2017 а что стало с лентой результатов на главной стало? какого хуя нет половины прошлых матчей и даты будущих? (я к тому , что во скок вп играют???)На пд давно забили на главную. Держи http://dotavideo.ru/. Ниже проматывай и там всегда все матчи. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8857 17 декабря 2017 Нормальный английский для школьного уровня, никаких серьезных ошибок уровня "Переводчика" не замечал и мысль высказывалась в достаточной степени понятно.Посмотрел касты из-за отзывов, но каких-то открытий внутриигровых никто не высказывал, это всё достаточно очевидные вещи что Тускару тяжело против Квоп и Паков или что ДК и Абаддон контрятся Разором, Тимбером и Урсой какой-нибудь.Насчет меты согласен с Ноуваном, весьма уныло всё это выглядит, но люди вроде так и хотели, чтобы дота стала медленнее. И то что победы в серии зачастую определяются рандомом, это тоже не секрет. К примеру в матче ЕГ обе команды все делали наоборот, потому что с точки зрения игрока под стрессом не всегда можно разглядеть то, что видишь с дивана аналитиков. Нет нетворсов, постоянного вижена на всех, таких же расслабленных собеседников и прочее. dreamhaze и Ono Palaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8858 17 декабря 2017 самый тупой турнир эвер канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8859 17 декабря 2017 норм педали у мелкого пидарасанадеюсь в некст раз с золотыми грилзами выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение