Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Бомбит с того, что не банят стаки нейтралов против элдер титана, уже несколько раз видел как он приходит к мираклу на лайн, ебет его там и ничего сделать не могут. В этой катке еще могли бы забрать стаки сами, позвав андерлорда и под апаратом тот 1ой бы забрал изи. Но в итоге проебали лайн, пришел тини и забрал стаки и в итоге не смогли зайти на хг, так бы победили может, несмотря на микроошибки

Поделиться сообщением

KUROKY OUTDRAFTED MIRACLE OVERRATED MIND_CONTROL OVERWEIGHTED MATUMBAMAN MASTURBATED GH DEPORTED LONG HAVE WE WAITED LIQUID ELIMINATED

:lol:

Roodpecker, Paskudation, danmy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

с овервейтеда чёт немного хихикнул

Поделиться сообщением

тнц свининой накормили лохов, нахуй с турика мусор ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

можно уже это ебло на "фанате" выше выключить нахуй? я в топан чемпионов интика захожу не бредни какого-то обсоса форумного читать.

но про иорданские ластпики он прав

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот интик это последняя глава состава независимо от триумфа или поражения

Матумба если выиграет то сам уйдет ибо человеку с его жизненными ценностями нахуй не нужна дота после интиков, если не выиграет - невелика беда, в любом случае он на морально-волевых уже играет, максимально похуй на доту, цели его кончаются в августе а там уже жизнь наконец-то

Насчет миракла я смотрю тут у многих стадия гнева уже идет, ниче со следующего сезона будет стадия принятия ибо после 3-х лет на высшем уровне он уже после этого инта будет восприниматься как арабский ишутин, в миде абсолютно любой матч проигрывает, на керри спейса надо много, в ладдере уже давно не в топе

Насчет остальных трех не знаю

Куроки болен дотой и в оюбом случае новый состав сделает если этот стухнет, гх еще и 2 лет на про сцене нет, а мц сомневаюсь что у него есть жизнь после доты

ждем развязки в общем, все эти лузы не помешают им подготовиться к интику

Единственное что хочу сказать что по поводу слабого пула матумбы вообще думать смысла не имеет, потому что еще как минимум один глобальный патч перед интом точно будет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

че, пацаны, в голос с киков?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Давай опрос, кого кикать.

Надо ещё Хина не забыть, его тоже стоит кикнуть.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Ну про матумбу ещё ладно,парень действительно своеобразный,судя по видеоинтервью, а майндконтрол-то почему без доты не жилец?)

Всегда в голос от предсказаний скатывания Миракла в говно. Это такие некст левел рофлы или что? Я понимаю,что хайпа действительно много,но это дота,а не вк3,почему у школьников не должно быть идола? Не раз на этом форуме уже читал,что он оверрейтед оверхайпед и тд.

Поделиться сообщением

Не раз на этом форуме уже читал,что он оверрейтед оверхайпед и тд.

дебилы не учатся на своих ошибках, у них миракл уже после ОГ не торт и сдулся(протащен гениями флаем и ноутейлом)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
майндконтрол-то почему без доты не жилец?

Потому что даже после выигранного инта он через недельку играл по 12 часов пабов в день, а потом и Фейсит разваливал.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

У каждого на счету более 2 миллионов долларов, а они на все турниры ездят и довольно успешно на них выступают. Наверное, первая команда, которая не обезумела от привалившей суммы и продолжает играть. То ли это любовь к доте, то ли они понимают, что это их работа и зачем бросать, если у них есть всё для того, чтобы продолжать выступать и зарабатывать ещё больше денег. 2 миллиона - это круто, но всё, что больше 2 - ещё круче. Им как бы памятник можно ставить только за профессиональный подход к делу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не понял, почему миракл взял +100 урона с баша вместо +300 хп

игра уже явно шла в лейт, урон он бы свой получил с артов, а против убийственного массфайта ТНЦ каждая сотка хп на счету

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ог решили кажется свои проблемы с составом

DaMeMT7VMAA_J7R.jpg

Поделиться сообщением

чьи это глаза между флаем и критом?

если это поможет

Muse5921 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

чьи это глаза между флаем и критом?

optic.33 ?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

им надо пойти почилить месяцок без доты, а потом врываться и потеть до инта. офк все это без замен. если они продолжат кататься на все мажоры - плохо закончится. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...