d3dx10dll #3521 24 июня 2018 Болгария за Ось воевала, так что не разъебал бы, но цыган ликвидировал бы Понимаешь, унтерменши, которые помогают тебе воевать с другими унтерменшами, с точки зрения Гитлера людбми не становятся. Это касается и хохлов и прочих сочувствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3522 24 июня 2018 (изменено) предлагаю отправить ваши конспекты ему на почту, мамкины историки, если вы не понимаете, что суть срача не во второй мировой Изменено 24 июня 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3523 24 июня 2018 Стоит признать есть действительно неплохая разница между мамоебить и просто называть тиммейтов отбитыми сыновьями шалав и тем что ты практически пожелал геноцида части населения земли лол. Еще хуже он мог сделать только написав это в сторону евреев. Тем не менее я считаю что публичных извинений будет достаточно, и, возможно, предупреждения от валв что следующий такой косяк и путь на инты закрыт.так у челов из паба давно иммунитет к мамоебству vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3524 24 июня 2018 Ну мы же все знаем,какое енг комьюнити толерантное Сказал бы он такое про негров/евреев/муслимов/геев - реакция была бы моментальная, но у русских супер white privilege и ему нихуя не будет. yuuuuuuuu, Sanek_Night и Bittersweet понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3526 24 июня 2018 Вот бы поспорить, на чьей стороне "воевала" Болгария Как будто не очевидно, что любая народность, хоть как-то относящаяся к Slavic группе, в случае победы адика автоматически становится в лучшем случае чистильщиками обуви, в худшем - мылом. dickinthewall, kataneer, d3dx10dll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3527 24 июня 2018 (изменено) slave-яни взбунотовались))0ОРУ нормального человека такие вещи не цепляют, только закомплексованных узколобых овощей Изменено 24 июня 2018 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3528 24 июня 2018 Зачем такое писать, будучи публичной персоной, не понятно, не думаю, что вольво накажут, но пригрозить должны, всё-таки, в 2018 живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3529 24 июня 2018 https://twitter.com/fnjkee/status/1010898495354621953 ФН СГОРЕЛ ОБЕЩАЕТ ЕБУЧКУ ЗА ДЕДОВ НАБИТЬ МАЙНТ КОНТРОЛУ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3530 24 июня 2018 тебе бы заголовки на КСсру писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3531 24 июня 2018 Ростислав- украинец, думаю тут все ясно.. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3532 24 июня 2018 Ростислав- украинец, думаю тут все ясно..Он из Николаева, и фамилия у него козацко-донская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #3533 24 июня 2018 slave-яни взбунотовались))0 ОРУ нормального человека такие вещи не цепляют, только закомплексованных узколобых овощейЯ думал только закомплексованные овощи не будут обращать на это внимания, потому что сидят мертвые за своим монитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3534 24 июня 2018 если никто из русаков ему ебучку не набьет то русаки признаются опущенцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3535 24 июня 2018 если никто из русаков ему ебучку не набьет то русаки признаются опущенцамиОн любимый тиммейт у русаков в ФЕЙСИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #3536 24 июня 2018 Да пизда фашисту толстому, я знаю, что будут за наказание бороться множество хороших юристов и ему просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3537 24 июня 2018 Сильнее беклеша, чем тот, что уже произошел, и быть не может - валв в жизни пальцем не пошевелят из-за хуйни, сказанной в чатике пабчика своим тимейтам. Абсолютно достаточно того, что пост оказался на первом месте главной реддита и обсуждается в твиттере - это довольно сильный удар по репутации мц, учитывая, что раньше он незаслуженно считался белым и пушистым пухляшом, в то время как в пабах он был буквально ебаной кровоточащей язвой. Разве что красивым финальным штрихом было бы, если бы русские ребята на инте отказывались жать руку этому мудаку. 4ce и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3538 24 июня 2018 (изменено) челик чисто зигу кинул перед сотнями тысяч людей, в том числе тех, чьих бабуль и дедуль убивали не так давно (я не только про русских)а на реддите обсуждают то, что с русскими неприятно в пабе играть, а на пд дети хвастаются что им совсем не обидненько просто дота блять долбоеба надо штрафануть и забанить на год минимум Изменено 24 июня 2018 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3539 24 июня 2018 В любом нормальном виде спорта за такое забанили бы на всю жизнь, но у нас дотка, поэтому максимум Габен пальчиком пригрозит и попросит больше так не делать. А вообще забавно, что такое пишет именно болгарин, пусть что ли посмотрит, кому в центре Софии памятник стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение