Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы бросить играть, когда ты получаешь удовольствие от игры, признание общества, етс. Всякое может быть, и мож рофл какой и выйдет в итоге, но заканчивать играть в доту сейчас = быть дауном. Я не согласен с клр по поводу ухода на пике. Мы не так много знаем, чем пожертвовали игроки ликвид ради этой победы. Играли ли миракл 5 часов 1в1 и 6 часов скримов в день (кулстори бульдога) или еще что было. Пусть Куро через год напишет: title defended. Удачи ему в этом.

примитивная логика

во многих видах спорта уходят на высокой ноте, хотя потенциала, казалось бы, дохуя

Поделиться сообщением

Хуй его знает, но играть в доту, тем более на профессиональном и изматывающем уровне -- такое себе удовольствие.

Можно же путешествовать, быть CEO какой-нибудь организации (как ппд), да куча дел в жизни в стократ интереснее игры в доту.

Поделиться сообщением

вот кстати интро команды с официального канала доты и с другой (второй) озвучкой

Поделиться сообщением

Заслуженно

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

мотивы у них совсем другие 

Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила.

Я могу ошибаться

Но типа ЕГ после победы на интике:

ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизи

Остался только сумаил с мотивацией просто потому что ему было ебать 16 лет

И че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосрались

Так что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулся

Поэтому о какой стабильности речь идет я не понял

После 5 Инта заменили только Ауи

Поделиться сообщением

navi!!!! cyka blet

Поделиться сообщением

Ег нихуя не сдулись

Офк если понимать в рамках "не выиграл еще десять туриков подряд = сдулся", то ег сдулись, но с адекватной стороны они оставались грандами просцены довольно долгое время, занимали призовые места и вообще радовали своей игрой 

Поделиться сообщением

мотивы у них совсем другие 

Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила.

Я могу ошибаться

Но типа ЕГ после победы на интике:

ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизи

И че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосрались

Так что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулся

После 5 Инта заменили только Ауи

Ну тогда Нави, 1-2-3 инт 3 сезона стабильности с минимум замен. Это покруче ЕГ

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

30 процентов заплатят в Штатах (и нет, Вольво это не покрывают) и всё. Ну а с "5 процентов забирают банки" я вовсе проиграл в голосину.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

С адекватной стороны

Поделиться сообщением

Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.

Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.

Реддит не хайпит потому что это оверрейтед хайп от ру комментаторов и аналитиков.

В 2013 дрим койл на миллион реально вырвал лям из рук навей, так как была ласт решающая карта и последние минуты игры, а тут ликвид имели преимущество и могли потерять только рошу или сторону или в худшем случае карту но не 10 лямов. Вот и нет хайпа. Хотя момент был безцсловно красивый. Очень красивый.

iKrivetko понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Tokua

ООО тот самый дрим койл который сбил 1 тп

Lester и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Типа ЕГ после победы на интике:

Ебать у тебя ебанутый мянямирок.

ППД ушел после топ-3 инта, до него был топ-1, а до этого опять топ-3.  И да, не хочешь поехать на инт и обосраться на топ-3? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1) Инты приелись и уже не создают ощущения праздника. Ну вот нет такого чувства, что это то, чего стоит ждать целый год. Просто большой турнир от Вальве с нереально огромным размером призовым. Но разве кого-то удивляет сумма? Думаю, что нет.

2) В финале по большому счёту не было борьбы. У меня сразу создалось ощущение, что Ликвиды пройдутся катком по оппоненту. Ньюби могли зацепиться, безусловно, но всё равно, кони выглядели фаворитами. 

3) Дота становится профессиональной и теряет свою изюминку. Да, продакшн улучшается. Да, освещают турниры всё большее и большее количество призовых. Я поймал себя на мысли, что с одинаковым ощущением смотрел бы футбольный матч. Может быть потому что Дота стала слишком массовой игрой. Может быть потому что Дота, да и другие киберспортивные дисциплины уж слишком хотят быть похожи на другие виды спорта.
4) Вальве выпустили двоих героев. Будет новая игра. Но это несравнимо с тем, как Артизи играл впервые на текисе. Шоуматч был унылым. Тут должно быть веселье. Трэштолк. Какие-нибудь прикольные вещи. Хуже шоуматч был только когда взяли кучу китайцев, которые просто бегали и фармили пятьдесят минут.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Услышал тебя. Но любопытно как связан реддит и цис хаб помойка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый пиздец - это беременная интервьюерша, которая выглядит уже реально старой
Бля, я хочу видеть охуенных молодых сосок, зачем мне эту кобылу суют вечно, в чём прикол
И вот эта баба - это олицетворения Инта в целом, да и продоты нынешней
Всё уже заебало, нужны реальные перемены, заебали эти одни и те же ебальники, комментаторы, эти шоуматчи, какая-то хуйня/малафья полудетская (выходит Даунило, опять кривляется - все почему-то снова в восторге)   :subj: 
Короче, Габен, делай Доту 3, и меняй полностью команду, ответственную за организацию Инта  :buba:

Изменено пользователем Fear of God
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь до сих пор в голос с дрим койла  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

"Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов.

Вот этот парень явнно заслуживает говна под авой. В каждой теме хуету какую-то пишет.

Интик - это не только гф. И пусть ГФ был почти без интриги, зато финалы винеров и лузеров были эпичнейшими. + кроме них каток напряженных и интересных хвтатало.

Бля, я хочу видеть охуенных молодых сосок, зачем мне эту кобылу суют вечно, в чём прикол

Ну так а Тоня на что?

Lester понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Тут плюс, по мимо гф есть еще игры, если что. 

Поделиться сообщением

(изменено)

но почему то ти4 до сих пор говно полностью из-за гф для многих  :lol:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...