Hаdes #381 13 августа 2017 Сейчас бы бросить играть, когда ты получаешь удовольствие от игры, признание общества, етс. Всякое может быть, и мож рофл какой и выйдет в итоге, но заканчивать играть в доту сейчас = быть дауном. Я не согласен с клр по поводу ухода на пике. Мы не так много знаем, чем пожертвовали игроки ликвид ради этой победы. Играли ли миракл 5 часов 1в1 и 6 часов скримов в день (кулстори бульдога) или еще что было. Пусть Куро через год напишет: title defended. Удачи ему в этом.примитивная логикаво многих видах спорта уходят на высокой ноте, хотя потенциала, казалось бы, дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #382 13 августа 2017 Хуй его знает, но играть в доту, тем более на профессиональном и изматывающем уровне -- такое себе удовольствие.Можно же путешествовать, быть CEO какой-нибудь организации (как ппд), да куча дел в жизни в стократ интереснее игры в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #383 13 августа 2017 вот кстати интро команды с официального канала доты и с другой (второй) озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #384 13 августа 2017 Заслуженно Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #385 13 августа 2017 мотивы у них совсем другие Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила. Я могу ошибаться Но типа ЕГ после победы на интике:ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизиОстался только сумаил с мотивацией просто потому что ему было ебать 16 летИ че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосралисьТак что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулсяПоэтому о какой стабильности речь идет я не понял После 5 Инта заменили только Ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #387 13 августа 2017 Ег нихуя не сдулисьОфк если понимать в рамках "не выиграл еще десять туриков подряд = сдулся", то ег сдулись, но с адекватной стороны они оставались грандами просцены довольно долгое время, занимали призовые места и вообще радовали своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #388 13 августа 2017 мотивы у них совсем другие Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила. Я могу ошибаться Но типа ЕГ после победы на интике:ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизиОстался только сумаил с мотивацией просто потому что ему было ебать 16 летИ че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосралисьТак что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулсяПоэтому о какой стабильности речь идет я не понял После 5 Инта заменили только Ауи Ну тогда Нави, 1-2-3 инт 3 сезона стабильности с минимум замен. Это покруче ЕГ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #389 13 августа 2017 30 процентов заплатят в Штатах (и нет, Вольво это не покрывают) и всё. Ну а с "5 процентов забирают банки" я вовсе проиграл в голосину. LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #391 13 августа 2017 Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.Реддит не хайпит потому что это оверрейтед хайп от ру комментаторов и аналитиков. В 2013 дрим койл на миллион реально вырвал лям из рук навей, так как была ласт решающая карта и последние минуты игры, а тут ликвид имели преимущество и могли потерять только рошу или сторону или в худшем случае карту но не 10 лямов. Вот и нет хайпа. Хотя момент был безцсловно красивый. Очень красивый. iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #392 13 августа 2017 ООО тот самый дрим койл который сбил 1 тп Lester и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #393 13 августа 2017 Типа ЕГ после победы на интике:ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизиОстался только сумаил с мотивацией просто потому что ему было ебать 16 летИ че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосралисьТак что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулсяПоэтому о какой стабильности речь идет я не понялЕбать у тебя ебанутый мянямирок.ППД ушел после топ-3 инта, до него был топ-1, а до этого опять топ-3. И да, не хочешь поехать на инт и обосраться на топ-3? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #394 13 августа 2017 1) Инты приелись и уже не создают ощущения праздника. Ну вот нет такого чувства, что это то, чего стоит ждать целый год. Просто большой турнир от Вальве с нереально огромным размером призовым. Но разве кого-то удивляет сумма? Думаю, что нет.2) В финале по большому счёту не было борьбы. У меня сразу создалось ощущение, что Ликвиды пройдутся катком по оппоненту. Ньюби могли зацепиться, безусловно, но всё равно, кони выглядели фаворитами. 3) Дота становится профессиональной и теряет свою изюминку. Да, продакшн улучшается. Да, освещают турниры всё большее и большее количество призовых. Я поймал себя на мысли, что с одинаковым ощущением смотрел бы футбольный матч. Может быть потому что Дота стала слишком массовой игрой. Может быть потому что Дота, да и другие киберспортивные дисциплины уж слишком хотят быть похожи на другие виды спорта.4) Вальве выпустили двоих героев. Будет новая игра. Но это несравнимо с тем, как Артизи играл впервые на текисе. Шоуматч был унылым. Тут должно быть веселье. Трэштолк. Какие-нибудь прикольные вещи. Хуже шоуматч был только когда взяли кучу китайцев, которые просто бегали и фармили пятьдесят минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #395 13 августа 2017 Услышал тебя. Но любопытно как связан реддит и цис хаб помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #396 13 августа 2017 (изменено) Самый пиздец - это беременная интервьюерша, которая выглядит уже реально старойБля, я хочу видеть охуенных молодых сосок, зачем мне эту кобылу суют вечно, в чём приколИ вот эта баба - это олицетворения Инта в целом, да и продоты нынешнейВсё уже заебало, нужны реальные перемены, заебали эти одни и те же ебальники, комментаторы, эти шоуматчи, какая-то хуйня/малафья полудетская (выходит Даунило, опять кривляется - все почему-то снова в восторге) Короче, Габен, делай Доту 3, и меняй полностью команду, ответственную за организацию Инта Изменено 13 августа 2017 пользователем Fear of God Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #397 13 августа 2017 Блядь до сих пор в голос с дрим койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 13 августа 2017 "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов. Вот этот парень явнно заслуживает говна под авой. В каждой теме хуету какую-то пишет. Интик - это не только гф. И пусть ГФ был почти без интриги, зато финалы винеров и лузеров были эпичнейшими. + кроме них каток напряженных и интересных хвтатало. Бля, я хочу видеть охуенных молодых сосок, зачем мне эту кобылу суют вечно, в чём прикол Ну так а Тоня на что? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #399 13 августа 2017 Тут плюс, по мимо гф есть еще игры, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #400 13 августа 2017 (изменено) но почему то ти4 до сих пор говно полностью из-за гф для многих Изменено 13 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение