SALAMANDRA #7981 1 июля 2019 Пик слит с нулевой. Ликвид не безумные ОГ, которые умеют играть со спектрой и создают хаос и спейс по всей карте что бы она выфармила. Но в любом случае хороший результат с учетом нового игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7983 1 июля 2019 Правильно в общем бездарность на туалетном пидорнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #7984 1 июля 2019 Ну гц с топ2 мажора.4я игра пиздец конечно и рошан и комбек охуенный.Насчёт взз чёт хз, не кажется он сильным игроком. Играет норм и в некоторых играх на протяжении турнира даже разьебывал, но там итак все линии выиграны были в таких играх. Финальные пак и од очень не понравились от него. Но там и сами пики заставляли гореть.Хз кто конкретно пикает, но либо Куро надо ебануть по шапке, либо вагон на рмне заменить. Блядский варлок просто пиздец какой-то. Зачем его отдавать я хз - очень много импакта от героя. С пятерки вг в замесе урона 6к, пока миракл на фулллслот арке пальцы гнет ради 8к урона. Ещё и пик абсолютно пассивной юзлес спектры в ласт катке.МК как-то тоже разочаровал, обычно он куда лучше себя показывает. Тут Янг был на голову выше. Кстати ему бы и мвп отдал - чел завез азиатам деньжат чуть ли не в соло.Пока все равно скептично скорее отношусь к замене, но буду рад, если удастся хотя бы повторить результат прошлого Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7985 1 июля 2019 Как житуха, голландцы?) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7986 1 июля 2019 Ну гц с топ2 мажора.4я игра пиздец конечно и рошан и комбек охуенный.Насчёт взз чёт хз, не кажется он сильным игроком. Играет норм и в некоторых играх на протяжении турнира даже разьебывал, но там итак все линии выиграны были в таких играх. Финальные пак и од очень не понравились от него. Но там и сами пики заставляли гореть.Хз кто конкретно пикает, но либо Куро надо ебануть по шапке, либо вагон на рмне заменить. Блядский варлок просто пиздец какой-то. Зачем его отдавать я хз - очень много импакта от героя. С пятерки вг в замесе урона 6к, пока миракл на фулллслот арке пальцы гнет ради 8к урона. Ещё и пик абсолютно пассивной юзлес спектры в ласт катке.МК как-то тоже разочаровал, обычно он куда лучше себя показывает. Тут Янг был на голову выше. Кстати ему бы и мвп отдал - чел завез азиатам деньжат чуть ли не в соло.Пока все равно скептично скорее отношусь к замене, но буду рад, если удастся хотя бы повторить результат прошлого Инта.Ну с тумбой они бы не смогли себе позволить пик темпларки + варден, так как на обоих персонажах катает миракл. Хз, я не знаю, кто бы подошел лучше, чем в33. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7988 1 июля 2019 я конечно топлю за ликвидов, но за что дали мираклу мвп, когда есть оффлейнер у вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7989 1 июля 2019 я конечно топлю за ликвидов, но за что дали мираклу мвп, когда есть оффлейнер у вичи?Западные лемминги проголосовали же. Дрочеров вприсядку на поляка в англосфере море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7990 2 июля 2019 вроде ещё русские челы участвовали в голосовании на твиче, удивительно что не победил тогда какой-нибудь Солыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7991 2 июля 2019 победитель там мог быть только с финала, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7992 2 июля 2019 вроде ещё русские челы участвовали в голосовании на твиче, удивительно что не победил тогда какой-нибудь Солыч скорее себыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7993 2 июля 2019 Мк, кстати, весь турич провёл так себе. Да, был момент с вп, но там он всю карту до этого тоже ошибался. Его явно не хватило. По факту, если найдут хотя бы 5-6 героев для вихи + болгарин проснётся, то есть шансы на инт хорошие. Думал, будет куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realREDEYE #7995 6 июля 2019 Виха пиздец какой нестабильный,такое чувство что он пару месяцев перед инвайтом в ликвид чисто чилил,а не играл.Побеждает только в легких лайнапах,средние всегда сосет,по игре тоже чересчур много косяков,но при этом он сильный игрок,но не хватает сыгранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7996 15 июля 2019 гц матумбу с проходом на инт, а эта хачевское гетто надеюсь соснет хуя ото всех honkler @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7997 15 июля 2019 гц матумбу с проходом на инт, а эта хачевское гетто надеюсь соснет хуя от хаосов honklerИсправил, не благодари @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7998 22 июля 2019 у меня хорошие новости для фанов и @@madeinWC .Миракл готовится к инту по водам попани. Всем известный Death Knight AKA Abbadon тренируется на смурфе, т.к. нельзя чтобы такую имбу спалил кто-то еще. Снизу доказательство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7999 23 июля 2019 ДК же идеальный керри в этой мете, с лайна не выгонишь, после 10 на фонтан только враги будут отправлять (если смогут). Имхо будет в топ 3 банах на интике. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение