Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Пик слит с нулевой. Ликвид не безумные ОГ, которые умеют играть со спектрой и создают хаос и спейс по всей карте что бы она выфармила. Но в любом случае хороший результат с учетом нового игрока.

Поделиться сообщением

Правильно в общем бездарность на туалетном пидорнули.

Поделиться сообщением

Ну гц с топ2 мажора.

4я игра пиздец конечно и рошан и комбек охуенный.

Насчёт взз чёт хз, не кажется он сильным игроком. Играет норм и в некоторых играх на протяжении турнира даже разьебывал, но там итак все линии выиграны были в таких играх. Финальные пак и од очень не понравились от него. Но там и сами пики заставляли гореть.

Хз кто конкретно пикает, но либо Куро надо ебануть по шапке, либо вагон на рмне заменить. Блядский варлок просто пиздец какой-то. Зачем его отдавать я хз - очень много импакта от героя. С пятерки вг в замесе урона 6к, пока миракл на фулллслот арке пальцы гнет ради 8к урона. Ещё и пик абсолютно пассивной юзлес спектры в ласт катке.

МК как-то тоже разочаровал, обычно он куда лучше себя показывает. Тут Янг был на голову выше. Кстати ему бы и мвп отдал - чел завез азиатам деньжат чуть ли не в соло.

Пока все равно скептично скорее отношусь к замене, но буду рад, если удастся хотя бы повторить результат прошлого Инта.

Поделиться сообщением

Как житуха, голландцы?)

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ну гц с топ2 мажора.

4я игра пиздец конечно и рошан и комбек охуенный.

Насчёт взз чёт хз, не кажется он сильным игроком. Играет норм и в некоторых играх на протяжении турнира даже разьебывал, но там итак все линии выиграны были в таких играх. Финальные пак и од очень не понравились от него. Но там и сами пики заставляли гореть.

Хз кто конкретно пикает, но либо Куро надо ебануть по шапке, либо вагон на рмне заменить. Блядский варлок просто пиздец какой-то. Зачем его отдавать я хз - очень много импакта от героя. С пятерки вг в замесе урона 6к, пока миракл на фулллслот арке пальцы гнет ради 8к урона. Ещё и пик абсолютно пассивной юзлес спектры в ласт катке.

МК как-то тоже разочаровал, обычно он куда лучше себя показывает. Тут Янг был на голову выше. Кстати ему бы и мвп отдал - чел завез азиатам деньжат чуть ли не в соло.

Пока все равно скептично скорее отношусь к замене, но буду рад, если удастся хотя бы повторить результат прошлого Инта.

Ну с тумбой они бы не смогли себе позволить пик темпларки + варден, так как на обоих персонажах катает миракл. Хз, я не знаю, кто бы подошел лучше, чем в33. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

я конечно топлю за ликвидов, но за что дали мираклу мвп, когда есть оффлейнер у вичи?

Поделиться сообщением

я конечно топлю за ликвидов, но за что дали мираклу мвп, когда есть оффлейнер у вичи?

Западные лемминги проголосовали же. Дрочеров вприсядку на поляка в англосфере море.

Поделиться сообщением

вроде ещё русские челы участвовали в голосовании на твиче, удивительно что не победил тогда какой-нибудь Солыч :trollpray:

Поделиться сообщением

победитель там мог быть только с финала, насколько я понял

Поделиться сообщением

вроде ещё русские челы участвовали в голосовании на твиче, удивительно что не победил тогда какой-нибудь Солыч :trollpray:

скорее себыч

Поделиться сообщением

Мк, кстати, весь турич провёл так себе. Да, был момент с вп, но там он всю карту до этого тоже ошибался. Его явно не хватило.

По факту, если найдут хотя бы 5-6 героев для вихи + болгарин проснётся, то есть шансы на инт хорошие. Думал, будет куда хуже.

Поделиться сообщением

Хорошо, держи в курсе

Поделиться сообщением

Виха пиздец какой нестабильный,такое чувство что он пару месяцев перед инвайтом в ликвид чисто чилил,а не играл.Побеждает только в легких лайнапах,средние всегда сосет,по игре тоже чересчур много косяков,но при этом он сильный игрок,но не хватает сыгранности.

Поделиться сообщением

гц матумбу с проходом на инт, а эта хачевское гетто надеюсь соснет хуя ото всех  honkler

@SkyOfflaneOnly понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

гц матумбу с проходом на инт, а эта хачевское гетто надеюсь соснет хуя от хаосов  honkler

Исправил, не благодари :tusila:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

у меня хорошие новости для фанов и @@madeinWC .Миракл готовится к инту по водам попани. Всем известный Death Knight AKA Abbadon тренируется на смурфе, т.к. нельзя чтобы такую имбу спалил кто-то еще. Снизу доказательство .

Поделиться сообщением

ДК же идеальный керри в этой мете, с лайна не выгонишь, после 10 на фонтан только враги будут отправлять (если смогут). Имхо будет в топ 3 банах на интике.

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

В голос с аналитики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...