Гость lfwt #8501 25 августа 2019 гх гений просто разъбал лгдно в финале за него 4к челиков на корах закинуло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8502 25 августа 2019 достойный результат, если учитывать, что они начали с бо1 рулетки, это вообще вроде первая команда, которая такой путь прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8503 25 августа 2019 (изменено) Бтв, очевидно, что ликвид щас замыкают топ 10 самых богатых киберкотлет. Только мне интересно, кто туда вошел - виха (2 гф) или матумба (инт + 6-7 инт + финал + турики) Изменено 25 августа 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8504 25 августа 2019 Болел за пацанов, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8505 25 августа 2019 Была пассивная Энигма во 2-й карте, которая без пару айтемов не внесет норм импакта. Нужен был саппорт который бы сейвил от ганков и помогал выжить ерли гейм. Тайдхантер нафидил слишком сильно и был без импакта, очень поздний даггер. ТА спамить не надо было. Отдавали Энчу по кд... ОГ слишком сильно давили и раскатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8506 25 августа 2019 Уважение лысому гению за разъеб сикрет и лгд, и такие мемы с пиками в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8507 25 августа 2019 Дальше даже не знаю В принципе всё равно что будет до следующего инта больше ничто не вызывает интерес Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8508 25 августа 2019 ну и отдавать тини который сразу отсекает кучу героев из пика тк тебе просто прилетает с раскаста, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #8509 25 августа 2019 Бля внатуре, лучше б лгд потащили интецкийбыло б интересно на следующий год смотреть хотя бы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8510 25 августа 2019 Энивей гц команду, у них был самый тяжелый путь на этом Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8511 25 августа 2019 Что Куро, что Клементу до декабря составы лучше не трогать, а фармить птсы, в декабре если что шаффлить. Мое "ценное" мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8512 25 августа 2019 Как можно было этой тир2 помойке проиграть? Ахаха ну и дебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8513 25 августа 2019 на самом деле я бы глянул гф в отдельный день, игра вс лгд явно вытянула немало сил у парнейно все равно красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8514 25 августа 2019 будет неудивительно, если на ти10 так и будет, особенно учитывая пиздец, где надо угадать команду для фэнтези, хотя все-таки навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8515 25 августа 2019 Отлично провели турнир, но в финале ни единого шанса не было с таким уровнем игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8516 25 августа 2019 (изменено) забиваю на компетитив, другие команды в любом случае мне не шибко интересны были3 раз уже в гф не выйти, а ог да возможно даже будут 5-кратными чемпикамиэнивей молодцы, я то думал мы от фнатик отлетаем Изменено 25 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8517 25 августа 2019 Бтв, очевидно, что ликвид щас замыкают топ 10 самых богатых киберкотлет. Только мне интересно, кто туда вошел - виха (2 гф) или матумба (инт + 6-7 инт + финал + турики)десятку сумеил замыкает, 6-9 четверка из ликвид очевидноно тумба от него ток на 30к отстает, т.е. если бы он в топ16 вышел, то был бы тамвиха так вообще в топ 20+ вот пруф если что https://liquipedia.net/dota2/Portal:Statistics/Player_earnings Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8518 25 августа 2019 Бтв, очевидно, что ликвид щас замыкают топ 10 самых богатых киберкотлет. Только мне интересно, кто туда вошел - виха (2 гф) или матумба (инт + 6-7 инт + финал + турики)десятку сумеил замыкает, 6-9 четверка из ликвид очевидноно тумба от него ток на 30к отстает, т.е. если бы он в топ16 вышел, то был бы тамвиха так вообще в топ 20+ вот пруф если что https://liquipedia.net/dota2/Portal:Statistics/Player_earnings лол, не подумал бы про сумаила. Ну норм. Спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8519 25 августа 2019 Грац с топ-2 LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8520 25 августа 2019 Если че я не хейтер просто объективно миракл разучился нажимать кнопки , это все говорят, какого хуя чел которого можно называть лучшим в мире играет как мусор, играет на воиде и не может бкб нажать после хроно, на кунке ваще балдеж, на та с таким перевесом практически в соло проебал игру, все 3 смерти были ключевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение