Eva #581 7 апреля 2018 + весь топ на спаде после двух предыдущих мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #582 7 апреля 2018 Че-то там свиночай пиздел, что нави типа попробуй еще выбей из топа от челиков типа минески, кто 0 поинтов заработает -)). Мушит кстати пиздец стал играть нормально. А не на ТА с 6200 голды без бкб покупать мом, умереть в драке, продать мом и потом купить бкб. Прямо на интике -))). В целом энивей если минески за команду начнут считать и уважать, то тут 0-5 от ВП, 0-5 от ликвид отлет и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #583 7 апреля 2018 (изменено) del Изменено 7 апреля 2018 пользователем JEPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #584 7 апреля 2018 Хех сразу в понимаю как долбоёбы пиздите про то что "мушит и нонеймы" пропёрлись на сетку и на лаке топ-4 инте взяли, а там средне "нонеймов" мидван и диджей оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #586 7 апреля 2018 Грац Виктор Цоя и Мухина с титулом!Настоящая SEA команда. 2 малайца, тай, пиной и сингапурский цивилизованный китаец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #588 7 апреля 2018 Регион медленно но, развивается, а у нас только ВП осталось. Хотя у нас тоже скоро будет развитие, на фоне упадка доты в Европе и Амереге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #589 7 апреля 2018 на фоне упадка доты в Европечет заорал это после победы сикретных на мажоре, после кучей побед на минорах у ликвид, да и ог выиграли минорупадок яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #590 7 апреля 2018 Бля, просто в голос с прохода минески по залу. Начиная отсюда:https://www.twitch.tv/videos/247635390?t=01h46s0 аплодисментов блядь в самые последние фраги и потом после победы просто ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ УЗКОГЛАЗЫЕ, ох веит, победили такие же + 1 америкос -)). Ебать, а я думал такое на Украшке возможно, когда нави в рот берут на салоладдере, но сорре -)). Еще рофл оказался, что это айсайсайс играет. Я только прямо щас об этом узнал. Пиздец. Нахуй делать такой говноник? Думал тупо нонейм какой-то, но забавно играет, а тут на тебе КАТКАТКАТКАТКАТКАТ ворвался.Чисто лучший момент турнира:https://clips.twitch.tv/ComfortableAffluentPicklesArsonNoSexy Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #591 7 апреля 2018 на фоне упадка доты в Европечет заорал это после победы сикретных на мажоре, после кучей побед на минорах у ликвид, да и ог выиграли минорупадок яебу Что такое сикрет? Олдфажные немец и эстонец. Датчанин + мидер из SEA + 4-ка из несуществующего SWA региона. В Европе молодой крови нет вообще. На слуху только керри поляк Ниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #592 7 апреля 2018 ну а по сути выиграли 3-2 каких-то немощных и никому неизвестных тир2 китайцев, пропёрлись на сетку против оптик и бичи гейминг, проиграли без шансов в группе вп и не сыграли ни одной игры с сикрет/ликвид, короче победа нелегитимна и still not tier1победили сикрет в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #593 7 апреля 2018 одновременно в голос и в респект с 71 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #594 7 апреля 2018 айсуха офк brnr понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #595 8 апреля 2018 Вот ета хупе https://www.youtube.com/watch?v=2jOis5sr_f4 Kognak, DtM.Hekpo, JetG и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #596 8 апреля 2018 топ коментаторы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #597 8 апреля 2018 заорал, когда они начали петь квин klr и Undecim понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #598 8 апреля 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #599 8 апреля 2018 Удача на этот раз, когда мы получаем VP, этот старший брат, которого мы ударили по нему, и не играли одинаково, во всяком случае, они не могут проиграть, считают точки удобными. Наша команда ест больше атмосферы, другие команды не неуважительны, или сила слабее, чем VP. Это было 2-0, что я тренировался с IG перед игрой, поэтому я сказал им, что игра отличается от тренировки. Вы не спрашиваете меня, почему я это сделал. Нет никаких оснований. Я не знаю, кто такой противник. нихуя не понел https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #600 8 апреля 2018 Следил за игрой ледледлед когда это ещё не было мейнстримом.Невероятный игрок. У него была куча факапов, но он выделяет ся и всегда выделялся среди рандом плееров Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение