Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dwarrowdelf

Mineski | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Тренер Mineski Тан «71» Вэньи рассказал о предложениях работы в других командах, а также сообщил, что состав Mineski мог поменяться перед мейджором DAC 2018.

О предложениях от других организаций

«Vega Squadron и некоторые другие команды предлагали мне работать у них тренером. Даже Arteezy сегодня спросил меня об этом, сказав, что Bulba может быть моим ассистентом».

О пике Vengeful Spirit

«Было забавно, когда KBBQ посчитал причиной пика Vengeful Spirit мое желание отомстить ACE. Это совсем не так».

О составе команды

«Mushi и iceiceice едва не покинули команду перед DAC из-за плохих результатов».

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Тренер Mineski Тан «71» Вэньи рассказал о предложениях работы в других командах, а также сообщил, что состав Mineski мог поменяться перед мейджором DAC 2018.

О предложениях от других организаций

«Vega Squadron и некоторые другие команды предлагали мне работать у них тренером. Даже Arteezy сегодня спросил меня об этом, сказав, что Bulba может быть моим ассистентом».

О пике Vengeful Spirit

«Было забавно, когда KBBQ посчитал причиной пика Vengeful Spirit мое желание отомстить ACE. Это совсем не так».

О составе команды

«Mushi и iceiceice едва не покинули команду перед DAC из-за плохих результатов».

интересная инфа

Поделиться сообщением

71 могет в инглиш?

чето не вкупаю логику Веги, они решили весь иностранный менеджмент в тиму привлечь? или они ему предлагали ещё после инта, но выбрали кипс?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

71 могет в инглиш?

чето не вкупаю логику Веги, они решили весь иностранный менеджмент в тиму привлечь? или они ему предлагали ещё после инта, но выбрали кипс?

айс и муши китайский знают

хотя думаю в енг он может, т.к. артизи спросил

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

мне кажется он как самый опытный китайский начальник, который работал в dk, ehome выучил английский за 10 лет

Поделиться сообщением

Получили инвайт на китайский мажор вместо снявшихся вп

SuLa. и klr понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Грац дримхейза с тем что он отбитый даун.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

После инта, понятное дело, сейчас в Кипс верят. Ну а кто кому отказал, я хз. Но, думаю, что он.

Поделиться сообщением

Ожидаем инвайт от ЕСЛ  :popcorn: Завтра должны выкатить  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Twitch.tv забанил iceiceice за расизм

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян получил бан канала на Twitch.tv после того, как назвал своё имя «ниггерским». Как пишет kotaku.com, во время трансляции игрок Mineskiпожаловался зрителям, что ему не нравится имя Дэрил, так как оно больше подходит ниггерам. По словам iceiceice, родители придумали ему имя после просмотра телевизионного шоу.

«Мне даже не нравится имя Дэрил. Оно звучит, как имя ниггера. Это не... хорошо, то есть имя темнокожего человека. Я не большой поклонник имени Дэрил. Мои родители назвали меня Дэрилом после просмотра шоу».

Iceiceice попытался исправить оговорку, уточнив, что он имел в виду людей с темным цветом кожи, однако это не спасло его от репортов. Зрители стрима отправили жалобы администраторам Twitch.tv, и канал игрока заблокировали за расизм.

После инцидента в группе Mineski на Facebook появилось официальное заявление от руководства клуба:

«Недавно игрок Mineski позволил себе некоторые расистские высказывания во время стрима. Mineski не одобряет и не поддерживает любую форму дискриминации по расовому или религиозному признаку. Игрок получил выговор и мы будем работать над тем, чтобы в будущем подобные вещи не повторялись».

Скандал с баном канала iceiceice случился через несколько дней после того, как он выиграл мейджор Dota 2 Asia Championships 2018 вместе с Mineski.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:   :shitpalm:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Cнимаются с квал на тайский минор + ещё немного инфы от девушки Муши.

dw3tr51IZjKXGj8JasYhsQRvQ489S6P_ekHUMeb0

Поделиться сообщением

Нихуя она царь :hmm:

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл @@Kant тут клиент.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

завтра играем вс ФТМ

С лгд игры не смотрел, пишут что потно было. Играем дальше

Поделиться сообщением

с новым патчем тяжело чет игра идет пока, но должны обыгрывать эмпаер и выходить с 4 места

Поделиться сообщением

Подсобрались в важнейшей игре, надеюсь против Империи обойдутся без экспериментов. 3хайс на лд просто пушка, ну и мухин сильно не руинил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...