Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Покупка квартиры рили для ленивых. Зато инфляцию ты уже считай отбил сразу. И все что сверху - это прибыль сверх инфляции за вычетом затрат на ремонт квартиры периодический.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какой в России процент по валютным депозитам? как по мне просто держать в $, так как у нас ставка 1% годовых

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Раньше держать надо было в баксах, сейчас уже нет смысла, наверное(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока?

Вклады нужны, чтобы деньги дома не лежали. Так как если грабанут, то это помимо потери денег, сильный удар по психике. По сути можно их вкладывать даже без процентов, если банк нормальный.

Квартира хороша тем, что у тебя ее не могут украсть. То есть типичный рофл государства - это печатать деньги. Таким способом оно ворует деньги у ВСЕХ кто пользуется этой валютой. И от этого можно спрятаться только в другой валюте. Но тогда порофлить может другое государство. А квартира - это надежно. Передел собственности бывает ОЧЕНЬ редко (например, с последнего из-за революции 1917 года прошло уже дохуя времени), в отличие от обвалов.

Все остальное - это риск. Чем выше риск - тем выше заработок. Решать каждому. Если не уметь разбираться, то легко пролететь на деньги.

А, и еще. Не советую держать деньги в валюте в российском банке.

Поделиться сообщением

Когда Бабки понадобятся дверь от туалета в магазин понесёшь? Какая недвижка блять.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Не советую держать деньги в валюте в российском банке.

пояснение? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй квартира далбаебы

У вас нет таких денег чтобы настолько ликвидную квартиру купить пиздец

Вы че думаете вы одни такие нахуй?

Цены на недвигу невсегда так быстро растут, так еще вам с жильцами придётся поебататься

Ну это кроме того что завтра в Москве объявят программу реновации и снесут твой дом нахуй а в замен дадут где-то в залупе

Рантье ебать

Чтобы ликвид квартиру купить надо денег дохуище

А если у тебя условные 5-10 лямов есть, то можно вообще на секуночку

ИЗ РОССИИ СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙ

самая заебатая инвестиция будет

Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока?

Вклады нужны, чтобы деньги дома не лежали. Так как если грабанут, то это помимо потери денег, сильный удар по психике. По сути можно их вкладывать даже без процентов, если банк нормальный.

Квартира хороша тем, что у тебя ее не могут украсть. То есть типичный рофл государства - это печатать деньги. Таким способом оно ворует деньги у ВСЕХ кто пользуется этой валютой. И от этого можно спрятаться только в другой валюте. Но тогда порофлить может другое государство. А квартира - это надежно. Передел собственности бывает ОЧЕНЬ редко (например, с последнего из-за революции 1917 года прошло уже дохуя времени), в отличие от обвалов.

Все остальное - это риск. Чем выше риск - тем выше заработок. Решать каждому. Если не уметь разбираться, то легко пролететь на деньги.

А, и еще. Не советую держать деньги в валюте в российском банке.

ты че несешь далбаеб ты даже инфляция че такое не знаешь
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят ты чо ругаешься? тя илзян укусил чтоли?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
пояснение? 

Потому что банки живут по тем же законам, что и вы. И если рубль сильно обвалится, они не смогут отдать валютные вклады по новому курсу. Когда был кризис 98 года, то валюту отдавали в 3 раза меньшем объеме (просто брали ее стоимость в рублях до обвала и переводили в валюту по новому). Теряется сам смысл держать деньги в валюте.

То есть связываться нужно только с теми заведениями, которые работают ТОЛЬКО с валютой. Например, инвестируют в зарубежные облигации и никак не работают с рублем (тогда, офк, вы пострадаете, если рынки во всем мире обвалятся, как было в 2008)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

пояснение? 

Потому что банки живут по тем же законам, что и вы. И если рубль сильно обвалится, они не смогут отдать валютные вклады по новому курсу. Когда был кризис 98 года, то валюту отдавали в 3 раза меньшем объеме (просто брали ее стоимость в рублях до обвала и переводили в валюту по новому). Теряется сам смысл держать деньги в валюте.

То есть связываться нужно только с теми заведениями, которые работают ТОЛЬКО с валютой. Например, инвестируют в зарубежные облигации и никак не работают с рублем (тогда, офк, вы пострадаете, если рынки во всем мире обвалятся, как было в 2008)

:pray: ебанумба ахуеть закрывайте топик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не советую держать деньги в валюте в российском банке.

пояснение? 

в случае лишения банка лицензии валюта возвращается через асв в рублях по курсу цб в момент выдачи

а, ну он вообще про другое, окей

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в случае лишения банка лицензии валюта возвращается через асв в рублях по курсу цб в момент выдачи

а. кто лешит лицензии сбербанк

б. выдадут в рублях по новому курсу?

будет дохуя рублей. или чо?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а. кто лешит лицензии сбербанк

б. выдадут в рублях по новому курсу?

будет дохуя рублей. или чо?

не все кладут деньги в сбер, деньги выдаются по курсу на момент выдачи, который может быть хуевый и можно потерять на разнице

лично я сама ничего против валюты не имею

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а, я пропустил и связал лишение лицензии с обвалом рубля. кек)

зы. а квартира все равно охуенчик. не шарите. потому что у самих нет:)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да, я говорил, что когда будет пиздец, то валюту вам просто так не дадут. То что недавно рубль падал - он падал контролируемо и из-за падения цен на нефть, а не из-за того, что в стране какой-то ахтунг случился. 

Поделиться сообщением

Да, я говорил, что когда будет пиздец, то валюту вам просто так не дадут. То что недавно рубль падал - он падал контролируемо и из-за падения цен на нефть, а не из-за того, что в стране какой-то ахтунг случился. 

А как ты думаешь - от чего (помимо наличия сам знаешь какого первого лица в кресле) зависит курс рубля.. да от цен на нефть (которые выросли в том числе из-за опек и прочих манипуляций)

"Когда будет пиздец" - это очередные страшилки из рупора Украинских сми, которые обещают что россия сдохнет от санкций в 2015, не получилось в 2015 - 2016, все еще нет? будем надеяться что в 2017 и т.п.

Сейчас предпосылок на ближайшие мясяцы "очередного падения" и апокалепсиса не вижу.

Нужно быть не скажу какое слово чтобы хранить далларовые сбережения в российских банках... если только это не втб к примеру.. сбер или какой-нить свежесанируемый банк типо открытия или бин банка.

Вообще если болеть полииткой и мониторить финансы - закон о регулировании обращения валюты отложили до потом. В крайнем случаи свой долларовый депозит ты можешь забрать из топ 5 банков в случаи чего... пока будут в спешке принимать тот же закон, но я бы не рисковал. Там проценты 1.2% ~ доходности (и то я рисковые банки смотрел)

Если больше 10 000+$ - лучше хранить в сейфе где нить.

Доходность по рублевым больше (они более рисковые) - на ближайшие пол ~года не вижу смысла бегать.

(если не начнется очередной Крымнаш или ДонбассВаш и прочая блевотина)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

рубль падает - меняешь валюту на рубли -  :pisubudew:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если у тебя есть бабки то тебе выгоднее их хеджировать на фоне того что рубль хуевейшая валюта (ну если цель избежать риска офк)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Наитупейшая тема. Тупее только создать тему "Как правильно трахать девушку" на гей форуме

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

^ нахуй ты это высрал

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...