Cryless #221 3 января 2018 Покупка квартиры рили для ленивых. Зато инфляцию ты уже считай отбил сразу. И все что сверху - это прибыль сверх инфляции за вычетом затрат на ремонт квартиры периодический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #222 11 января 2018 какой в России процент по валютным депозитам? как по мне просто держать в $, так как у нас ставка 1% годовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #223 11 января 2018 Раньше держать надо было в баксах, сейчас уже нет смысла, наверное( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #224 11 января 2018 Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока?Вклады нужны, чтобы деньги дома не лежали. Так как если грабанут, то это помимо потери денег, сильный удар по психике. По сути можно их вкладывать даже без процентов, если банк нормальный. Квартира хороша тем, что у тебя ее не могут украсть. То есть типичный рофл государства - это печатать деньги. Таким способом оно ворует деньги у ВСЕХ кто пользуется этой валютой. И от этого можно спрятаться только в другой валюте. Но тогда порофлить может другое государство. А квартира - это надежно. Передел собственности бывает ОЧЕНЬ редко (например, с последнего из-за революции 1917 года прошло уже дохуя времени), в отличие от обвалов. Все остальное - это риск. Чем выше риск - тем выше заработок. Решать каждому. Если не уметь разбираться, то легко пролететь на деньги.А, и еще. Не советую держать деньги в валюте в российском банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #225 11 января 2018 Когда Бабки понадобятся дверь от туалета в магазин понесёшь? Какая недвижка блять. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #226 11 января 2018 Не советую держать деньги в валюте в российском банке. пояснение? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #227 11 января 2018 (изменено) Какая нахуй квартира далбаебыУ вас нет таких денег чтобы настолько ликвидную квартиру купить пиздецВы че думаете вы одни такие нахуй?Цены на недвигу невсегда так быстро растут, так еще вам с жильцами придётся поебататьсяНу это кроме того что завтра в Москве объявят программу реновации и снесут твой дом нахуй а в замен дадут где-то в залупе Рантье ебатьЧтобы ликвид квартиру купить надо денег дохуищеА если у тебя условные 5-10 лямов есть, то можно вообще на секуночкуИЗ РОССИИ СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙсамая заебатая инвестиция будет Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока?Вклады нужны, чтобы деньги дома не лежали. Так как если грабанут, то это помимо потери денег, сильный удар по психике. По сути можно их вкладывать даже без процентов, если банк нормальный. Квартира хороша тем, что у тебя ее не могут украсть. То есть типичный рофл государства - это печатать деньги. Таким способом оно ворует деньги у ВСЕХ кто пользуется этой валютой. И от этого можно спрятаться только в другой валюте. Но тогда порофлить может другое государство. А квартира - это надежно. Передел собственности бывает ОЧЕНЬ редко (например, с последнего из-за революции 1917 года прошло уже дохуя времени), в отличие от обвалов. Все остальное - это риск. Чем выше риск - тем выше заработок. Решать каждому. Если не уметь разбираться, то легко пролететь на деньги. А, и еще. Не советую держать деньги в валюте в российском банке.ты че несешь далбаеб ты даже инфляция че такое не знаешь Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #228 11 января 2018 бурят ты чо ругаешься? тя илзян укусил чтоли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #229 11 января 2018 (изменено) пояснение? Потому что банки живут по тем же законам, что и вы. И если рубль сильно обвалится, они не смогут отдать валютные вклады по новому курсу. Когда был кризис 98 года, то валюту отдавали в 3 раза меньшем объеме (просто брали ее стоимость в рублях до обвала и переводили в валюту по новому). Теряется сам смысл держать деньги в валюте.То есть связываться нужно только с теми заведениями, которые работают ТОЛЬКО с валютой. Например, инвестируют в зарубежные облигации и никак не работают с рублем (тогда, офк, вы пострадаете, если рынки во всем мире обвалятся, как было в 2008) Изменено 11 января 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 11 января 2018 пояснение? Потому что банки живут по тем же законам, что и вы. И если рубль сильно обвалится, они не смогут отдать валютные вклады по новому курсу. Когда был кризис 98 года, то валюту отдавали в 3 раза меньшем объеме (просто брали ее стоимость в рублях до обвала и переводили в валюту по новому). Теряется сам смысл держать деньги в валюте.То есть связываться нужно только с теми заведениями, которые работают ТОЛЬКО с валютой. Например, инвестируют в зарубежные облигации и никак не работают с рублем (тогда, офк, вы пострадаете, если рынки во всем мире обвалятся, как было в 2008) ебанумба ахуеть закрывайте топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 11 января 2018 (изменено) Не советую держать деньги в валюте в российском банке.пояснение? в случае лишения банка лицензии валюта возвращается через асв в рублях по курсу цб в момент выдачиа, ну он вообще про другое, окей Изменено 11 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #232 11 января 2018 в случае лишения банка лицензии валюта возвращается через асв в рублях по курсу цб в момент выдачи а. кто лешит лицензии сбербанкб. выдадут в рублях по новому курсу?будет дохуя рублей. или чо? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 11 января 2018 в случае лишения банка лицензии валюта возвращается через асв в рублях по курсу цб в момент выдачиа. кто лешит лицензии сбербанкб. выдадут в рублях по новому курсу?будет дохуя рублей. или чо? не все кладут деньги в сбер, деньги выдаются по курсу на момент выдачи, который может быть хуевый и можно потерять на разницелично я сама ничего против валюты не имею Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 11 января 2018 а, я пропустил и связал лишение лицензии с обвалом рубля. кек) зы. а квартира все равно охуенчик. не шарите. потому что у самих нет:) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #235 11 января 2018 а, ну он вообще про другое, окей Да, я говорил, что когда будет пиздец, то валюту вам просто так не дадут. То что недавно рубль падал - он падал контролируемо и из-за падения цен на нефть, а не из-за того, что в стране какой-то ахтунг случился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #236 23 января 2018 а, ну он вообще про другое, окейДа, я говорил, что когда будет пиздец, то валюту вам просто так не дадут. То что недавно рубль падал - он падал контролируемо и из-за падения цен на нефть, а не из-за того, что в стране какой-то ахтунг случился. А как ты думаешь - от чего (помимо наличия сам знаешь какого первого лица в кресле) зависит курс рубля.. да от цен на нефть (которые выросли в том числе из-за опек и прочих манипуляций) "Когда будет пиздец" - это очередные страшилки из рупора Украинских сми, которые обещают что россия сдохнет от санкций в 2015, не получилось в 2015 - 2016, все еще нет? будем надеяться что в 2017 и т.п. Сейчас предпосылок на ближайшие мясяцы "очередного падения" и апокалепсиса не вижу.Нужно быть не скажу какое слово чтобы хранить далларовые сбережения в российских банках... если только это не втб к примеру.. сбер или какой-нить свежесанируемый банк типо открытия или бин банка. Вообще если болеть полииткой и мониторить финансы - закон о регулировании обращения валюты отложили до потом. В крайнем случаи свой долларовый депозит ты можешь забрать из топ 5 банков в случаи чего... пока будут в спешке принимать тот же закон, но я бы не рисковал. Там проценты 1.2% ~ доходности (и то я рисковые банки смотрел) Если больше 10 000+$ - лучше хранить в сейфе где нить. Доходность по рублевым больше (они более рисковые) - на ближайшие пол ~года не вижу смысла бегать.(если не начнется очередной Крымнаш или ДонбассВаш и прочая блевотина) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 24 января 2018 а, ну он вообще про другое, окейДа, я говорил, что когда будет пиздец, то валюту вам просто так не дадут. То что недавно рубль падал - он падал контролируемо и из-за падения цен на нефть, а не из-за того, что в стране какой-то ахтунг случился. рубль падает - меняешь валюту на рубли - Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #238 24 января 2018 Если у тебя есть бабки то тебе выгоднее их хеджировать на фоне того что рубль хуевейшая валюта (ну если цель избежать риска офк) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #239 31 января 2018 Наитупейшая тема. Тупее только создать тему "Как правильно трахать девушку" на гей форуме Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #240 1 февраля 2018 ^ нахуй ты это высрал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение