Товарищ Троцкий #21 23 августа 2017 Есть позиция других реперов, а не этого задрота-буквоеда?Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Hopebringer, Suppeq и pro1999 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #22 23 августа 2017 Ставь лукас если Планета - долбоеб. Vova, QuadroTony и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 23 августа 2017 спойлер: отделается 7 сутками Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 23 августа 2017 7 лет мошеннику , 7 дней автору. Думаю справедливое наказание для обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #26 23 августа 2017 Денди правильно сказал, что тут сейчас остались одни долбоебы, которые просто высерают какую-либо чушь.Смысла в таких темах уже нет. Тут никто ничего не поймет, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 23 августа 2017 Денди правильно сказал, что тут сейчас остались одни долбоебы, которые просто высерают какую-либо чушь.Смысла в таких темах уже нет. Тут никто ничего не поймет, к сожалению.Блять 2к17 уже скоро 20!8,а долбоебы все денди смотрят) Кирилл Серебренников будет отправлен под домашний арест до 19 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #28 23 августа 2017 никто его не смотрит, далбищтема есть в тавернеебаный агро огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 23 августа 2017 Я тебя на денди ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 23 августа 2017 да не посадят его офкпросто не понятно нахуй это устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 23 августа 2017 Денди правильно сказал, что тут сейчас остались одни долбоебы, которые просто высерают какую-либо чушь.Смысла в таких темах уже нет. Тут никто ничего не поймет, к сожалению.Бля, ну раз сам денди сказал то прямо сейчас сделаю логаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 23 августа 2017 кто такой этот кирюша ёбаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 23 августа 2017 на самом деле это я спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 23 августа 2017 Наконец-то его посадили (кто это) Omoegens понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 24 августа 2017 Денди правильно сказал, что тут сейчас остались одни долбоебы, которые просто высерают какую-либо чушь.Смысла в таких темах уже нет. Тут никто ничего не поймет, к сожалению.НУ ТАК СЬЕБИ ЕГО СМОТРЕТЬ, ЕБАНАТ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 24 августа 2017 Дай денег ролла серебряников Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #39 24 августа 2017 Наконец-то его посадили (кто это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #40 24 августа 2017 А почему если я украду сырок меня посадят(утрирую, за сырок ничего не будет) А если он украдет вагон денег то следствие будет спрашивать - можно ли посадить его под домашний арест Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение