Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Eleison

Райское проживание с двумя самками человека.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароче по твоей теме автор:
Ты все правильно мыслишь, помочь своим людям в другой стране, выгодное дело.
В любом случае запускай ее, пускай живет. ( по поводу своих закидонов типа музыки можешь просто сразу предупредить, мол так  и так, без обид но мне надо врубить музон в 7утра) 
Если она в течении двух недель не слетает, и сама при этом не предлагает дать часть денег за хату, ты ей просто приври, и скажи мол  хазяин хаты заходил чекал что и как, ( если у вас там прописано количество жителей в хате) и надо бы решить финансовый вопрос. (хотя можешь повременить до месяца, тогда уже этот разговор будет точно продуктивный, и она сама поймет это.)
Короч немного неудобств будет, но ебаный в рот, ничего критического тут нету. Поможешь шкурке, а там рука руку моет. В будущем может  и тебе профит от нее будет. 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Было такое

Приютили на пару дней (недель) подругу бывшей (не мою)

Готовила так что даже у меня вкусней выйдет, убиралась правда нормально

В итоге однажды обиделась что для нас она как служанка, а не друг и пошла моей плакаться

А та не будь дурой сказала не нравится-пиздуй куда хочешь:-D Так и сделала

Когда во второй раз к нам ещё одна попросилась, мы съехали на то что ремонт и не варик никак

И тебе советую

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

жил знакомый 2 месяца, такое себе удовольствие, пустил только ибо дальний родственник

вообще ебал даже задумываться об этом если это вам не удобно, типа зачем? помочь? охуеть бомжа пустите пожить ему явно нужнее

я теперь тока норм баб пустил бы пожить, которые чисто готовят и в остальном похуй чем занимаются

жаль что наше общество еще не настолько развитое и 90% баб услышав такое будут опасаться/будут рассчитывать что ты их будешь трахать

а нет я их не трахал (ставь лойс если в мемах)

Поделиться сообщением

Как будто с 2 рожавшими и их личинками лучше азхпрсат

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бля автор вспомнил со мной такой же случай был

короч когда моя вышла в магаз сгонять новая подруга связала меня и выебала стрампоном

так что зови офк 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Живу у мистволкера, потому что я бомж, вчера растянул на его кровате какую-то пергедрольную сучару, пока он в воронеже

жить с другими людьми заебца!

живое величие

Поделиться сообщением

не можешь отказать?твое мнение ничего не значит?

кажется мы стали забывать что такое баборабство

this

Поделиться сообщением

Кстати по поводу посрать.

Тож не могу в общественных местах, но только если есть выбор дотерпеть, потому что помню, что однажды траванулся, когда ехал в поезде, там я уже свои принципы и нежности в дальний ящик убрал.

Да и если кто-то приходит вечером не очень близкие друзья, то приходится в туалет входить и воду включать...

Поделиться сообщением

+ 100500 телка в супермаркете зашла в какой то отдел где людей не было присела, отложила личинку и дальше пошла

всё заняло 1 -2 сек никто не запалил

Поделиться сообщением

может тебе на завод устроится, тогда тебе поебать будет на шум, тупа придешь и сразу спатки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А зачем ущемлять себя в хате, за которую ты платишь? Ты вкладываешься в эту хату силами и финансами, так пускай телка радуется, что спит не под открытым небом.
Вы с девушкой и так дохуя для нее сделали лишь приютив. Кому-то это выходит по 1к рублей в сутки.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

что с пд, 8 страниц искал коммент "ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом" так и не нашел :megapalm: А судя по разговору, тут реально земля пухом

ТС, если ты овощ и не смог отказать, то хотя бы бери с нее бабло за проживание, за жратву и тд.

Опять же, если у нее ебарь и нормально ее греет, и она может по кд жрать в ресторанах, то она может так же сьебать в отель и жить там, пока хату не найдет.

Поделиться сообщением

Автор полный долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружная, который жил со мной год, не смывал чиркавши. Потом научил его

Надеюсь достаточно крутая история

Запятую не поставил, весь смысл другой лол

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ебнутая тема ау )) яб вашще  в квартиру никого не пустил свою-) чёта типа какая то дальная родственица отца, который давно бросил семью, приезжает в город учиться и типа дай ей погостить читай пожить у тебя на халяву  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  нет идите нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Дружная, который жил со мной год, не смывал чиркавши. Потом научил его

Надеюсь достаточно крутая история

Запятую не поставил, весь смысл другой лол

это не дружаня был, а животное ёбаное алло нах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...