Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

в голос с долбоёбов выше.

Я посмотрю, что вы скажете, когда винстрайк займут 3-4 место в группе. 

лежать! биомусор

Поделиться сообщением

Чё вы уже хороните их, надеюсь парни норм готовы

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Так половина+ команд инта = помойный мусор из дебилов. Но у них всех за счет задротства пиздатый тимплей и крипов ластхитят нормально. Их можно уничтожить хорошим пиков достойных героев (с УРОНОМ сука, чтобы ПОБОЛЬШЕ УРОНА было, а у самих побольше ХП или отхила под армором и резистами). Просто оппоненты взяли бх и рубика и их вынес как мусор.

Я вполне считаю, что челики могут наебашить. Просто для себя убрав из пиков 30-40 героев, у кого нету урона по врагам, нету урона по вышкам и по рошану. Чисто каждый пик такой, что убивает рошана или 2 вышки+бараки за 1 ошибку врага.

Но слишком сильная группа. Если команда из дебилов, кто пикает саппортов с 0 урона, то обязательно с жестким тимплеем просто всегда будут ебашить. Просто пиздец какой-то. Что за несправедливость. Волво дурачки и распределили команды поровну по очкам ДЦП. Но блядь как можно сравнить мусор, который триллион лет назад чё-то там на шару выиграл по продажным инвайтам, и челиков, кто ебашит??? Какого хуя во 2-ой группе столько уродов.

И что еще хуевее, то в лузерах такой тильт и дрожь начнутся, что въебут даже выигранный пик (а мне въебут ставку, потому что если я вижу сильный пик, то всегда поставлю хотя бы чутка).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Muse5921 понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, легчайшие топ-3 группы, кроме ликвид лжд минесок одни помоичи остались против них без перспектив на турнире.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Так половина+ команд инта = помойный мусор из дебилов. Но у них всех за счет задротства пиздатый тимплей и крипов ластхитят нормально. Их можно уничтожить хорошим пиков достойных героев (с УРОНОМ сука, чтобы ПОБОЛЬШЕ УРОНА было, а у самих побольше ХП или отхила под армором и резистами). Просто оппоненты взяли бх и рубика и их вынес как мусор.

Я вполне считаю, что челики могут наебашить. Просто для себя убрав из пиков 30-40 героев, у кого нету урона по врагам, нету урона по вышкам и по рошану. Чисто каждый пик такой, что убивает рошана или 2 вышки+бараки за 1 ошибку врага.

Но слишком сильная группа. Если команда из дебилов, кто пикает саппортов с 0 урона, то обязательно с жестким тимплеем просто всегда будут ебашить. Просто пиздец какой-то. Что за несправедливость. Волво дурачки и распределили команды поровну по очкам ДЦП. Но блядь как можно сравнить мусор, который триллион лет назад чё-то там на шару выиграл по продажным инвайтам, и челиков, кто ебашит??? Какого хуя во 2-ой группе столько уродов.

И что еще хуевее, то в лузерах такой тильт и дрожь начнутся, что въебут даже выигранный пик (а мне въебут ставку, потому что если я вижу сильный пик, то всегда поставлю хотя бы чутка).

плюс в чай, если на инте половине игрков долбоебы, а ту илита доты сидишь дома с пеффком и чилишь после завода

Поделиться сообщением

туалетный,можешь пожалуйста назвать героев у которых есть урон по врагам и рошанам и назвать тех героев которых в принципе нужно удалить из игры за неимением урона

без тролинга,все честно 

Поделиться сообщением

а шо, ему можно, а мне нит?

Поделиться сообщением

Расписание ребят:
День 1: без соперника->Mineski->iG

День 2: LGD->VGJ.T

День 3: EG->Liquid->Fnatic

День 4: OG
Источник: Ликвидпедия

Поделиться сообщением

уверен,винстрайки выйдут из группы не ниже 3го места

Поделиться сообщением

Бодяныч души! В группе нужно 3е место занимать как минимум

Поделиться сообщением

группа смерти, верим в ребят!!!!!!!!!1

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Да че вы напрягаетесь, если парни стали допустим сильнее с Эпицентра, то у них +/- равные шансы с теми же Ликвидами, минесками, фнатиками. Маловероятно, что карту у ЛГД отожмут, но вдруг тренер придумает хитровыебанный драфт. А остальных 2-0 должны оформлять.

Поделиться сообщением

Да,ликвидов 2 по 20 оформят,все верно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да,ликвидов 2 по 20 оформят,все верно.

@@IcebergG по чём оформите ликвидов и лгд? 

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

хз че вы ноете и высираете. тут изи проход дальше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...