antipahmelin #2081 13 августа 2018 за бодяном и ко будет интереснее наблюдать/болеть, чем за вп, по крайней мере в группе Веточка- и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2082 13 августа 2018 в голос с долбоёбов выше. Я посмотрю, что вы скажете, когда винстрайк займут 3-4 место в группе. лежать! биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2083 13 августа 2018 Чё вы уже хороните их, надеюсь парни норм готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2084 13 августа 2018 Так половина+ команд инта = помойный мусор из дебилов. Но у них всех за счет задротства пиздатый тимплей и крипов ластхитят нормально. Их можно уничтожить хорошим пиков достойных героев (с УРОНОМ сука, чтобы ПОБОЛЬШЕ УРОНА было, а у самих побольше ХП или отхила под армором и резистами). Просто оппоненты взяли бх и рубика и их вынес как мусор. Я вполне считаю, что челики могут наебашить. Просто для себя убрав из пиков 30-40 героев, у кого нету урона по врагам, нету урона по вышкам и по рошану. Чисто каждый пик такой, что убивает рошана или 2 вышки+бараки за 1 ошибку врага. Но слишком сильная группа. Если команда из дебилов, кто пикает саппортов с 0 урона, то обязательно с жестким тимплеем просто всегда будут ебашить. Просто пиздец какой-то. Что за несправедливость. Волво дурачки и распределили команды поровну по очкам ДЦП. Но блядь как можно сравнить мусор, который триллион лет назад чё-то там на шару выиграл по продажным инвайтам, и челиков, кто ебашит??? Какого хуя во 2-ой группе столько уродов. И что еще хуевее, то в лузерах такой тильт и дрожь начнутся, что въебут даже выигранный пик (а мне въебут ставку, потому что если я вижу сильный пик, то всегда поставлю хотя бы чутка). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2085 13 августа 2018 https://twitter.com/Winstrike_Team/status/1029059758358228992 Muse5921 понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2086 13 августа 2018 (изменено) О, легчайшие топ-3 группы, кроме ликвид лжд минесок одни помоичи остались против них без перспектив на турнире. Изменено 13 августа 2018 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2087 13 августа 2018 Так половина+ команд инта = помойный мусор из дебилов. Но у них всех за счет задротства пиздатый тимплей и крипов ластхитят нормально. Их можно уничтожить хорошим пиков достойных героев (с УРОНОМ сука, чтобы ПОБОЛЬШЕ УРОНА было, а у самих побольше ХП или отхила под армором и резистами). Просто оппоненты взяли бх и рубика и их вынес как мусор. Я вполне считаю, что челики могут наебашить. Просто для себя убрав из пиков 30-40 героев, у кого нету урона по врагам, нету урона по вышкам и по рошану. Чисто каждый пик такой, что убивает рошана или 2 вышки+бараки за 1 ошибку врага. Но слишком сильная группа. Если команда из дебилов, кто пикает саппортов с 0 урона, то обязательно с жестким тимплеем просто всегда будут ебашить. Просто пиздец какой-то. Что за несправедливость. Волво дурачки и распределили команды поровну по очкам ДЦП. Но блядь как можно сравнить мусор, который триллион лет назад чё-то там на шару выиграл по продажным инвайтам, и челиков, кто ебашит??? Какого хуя во 2-ой группе столько уродов. И что еще хуевее, то в лузерах такой тильт и дрожь начнутся, что въебут даже выигранный пик (а мне въебут ставку, потому что если я вижу сильный пик, то всегда поставлю хотя бы чутка).плюс в чай, если на инте половине игрков долбоебы, а ту илита доты сидишь дома с пеффком и чилишь после завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2088 13 августа 2018 Хватит квотить туалетного Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2089 13 августа 2018 туалетный,можешь пожалуйста назвать героев у которых есть урон по врагам и рошанам и назвать тех героев которых в принципе нужно удалить из игры за неимением уронабез тролинга,все честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2090 13 августа 2018 а шо, ему можно, а мне нит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2091 13 августа 2018 Расписание ребят:День 1: без соперника->Mineski->iGДень 2: LGD->VGJ.TДень 3: EG->Liquid->FnaticДень 4: OGИсточник: Ликвидпедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2092 13 августа 2018 уверен,винстрайки выйдут из группы не ниже 3го места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2093 13 августа 2018 удачи парни, главное это боевой оскал!за народную команду MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2094 13 августа 2018 Бодяныч души! В группе нужно 3е место занимать как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2095 13 августа 2018 группа смерти, верим в ребят!!!!!!!!!1 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2096 14 августа 2018 Да че вы напрягаетесь, если парни стали допустим сильнее с Эпицентра, то у них +/- равные шансы с теми же Ликвидами, минесками, фнатиками. Маловероятно, что карту у ЛГД отожмут, но вдруг тренер придумает хитровыебанный драфт. А остальных 2-0 должны оформлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2097 14 августа 2018 Да,ликвидов 2 по 20 оформят,все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2098 14 августа 2018 (изменено) Да,ликвидов 2 по 20 оформят,все верно.@@IcebergG по чём оформите ликвидов и лгд? Изменено 14 августа 2018 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2099 14 августа 2018 хз че вы ноете и высираете. тут изи проход дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2100 14 августа 2018 Хан засолит Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение