sater #4021 15 мая 2019 Второй.Красиво ходит Тайд, жалко что бесполезный, ну и похуй - зачем дагер собирать ?Дед в соло, как дела у хейтеров Сайлента ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4022 15 мая 2019 Сайлент 1х9 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4023 15 мая 2019 да у них руки трясутся, поставьте себя на их место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4024 15 мая 2019 (изменено) Второй.Красиво ходит Тайд, жалко что бесполезный, ну и похуй - зачем дагер собирать ?Дед в соло, как дела у хейтеров Сайлента ?он просто наавтокликал, че он умного сделал в этом файте? Вот Куман красавчик, и драться успевал и трапы взрывать на тех, кого сайлент бил. А Сайлет даже гаст не смог дать в шейкера опятьМного ума не надо чтобы стоять за деревьями с трелять Изменено 15 мая 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4025 15 мая 2019 Нонграта проёбывает в соло х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #4026 15 мая 2019 чел на тайде вообще понимает как играть на этом герое против 20к нетворса троля и разора или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4027 15 мая 2019 Опять коматозник куда-то побежал и сдох. Нахуй туда было лезть на дровке? Твоя задача стоять и стрелять с тыщи ренжа, а не еблом торговать в первых рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4028 15 мая 2019 найс равагу дал, теперь при дефе хуй сосете.пиздец ты хуевый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4029 15 мая 2019 детские ошибки, я челов на 5к хуями покрываю за такое, как они это допускают?еще этот ебучий вичдоктор, что это? зачем его брать? герой из 2005 года, никто не играет таким и не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4030 15 мая 2019 Дайте Нонграте менее сложных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4031 15 мая 2019 Вич доктор в компании с дровкой становится нихуевым дпсером с руки, но профитней все равно к дровке взять венгу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #4032 15 мая 2019 Ребят, у вас тут хуесос в сложной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4033 15 мая 2019 Ребят, у вас тут хуесос в сложнойИ в лёгкой. Ну и на 4 офк Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4034 15 мая 2019 нофир главный руйнер, хуевые пики довольно. И игл тоже виноват, я хз как так можно плохо драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4035 16 мая 2019 детские ошибки, я челов на 5к хуями покрываю за такое, как они это допускают?еще этот ебучий вичдоктор, что это? зачем его брать? герой из 2005 года, никто не играет таким и не просто такВП его частенько берут, решили спиздить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4036 16 мая 2019 детские ошибки, я челов на 5к хуями покрываю за такое, как они это допускают? еще этот ебучий вичдоктор, что это? зачем его брать? герой из 2005 года, никто не играет таким и не просто такВП его частенько берут, решили спиздить)) Вп его редко берут наоборот, мб я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4037 16 мая 2019 детские ошибки, я челов на 5к хуями покрываю за такое, как они это допускают? еще этот ебучий вичдоктор, что это? зачем его брать? герой из 2005 года, никто не играет таким и не просто такВП его частенько берут, решили спиздить))Вп его редко берут наоборот, мб я не прав НУ про часто я переборщил, из последнего брали в диснейленде против ликвид и выиграли, и вчера против гамбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4038 16 мая 2019 АЛО ХЕЙТЕРЫ, ЛИБО ИЗВИНЕНИЯ НА КОЛЕНЯХ, ЛИБО ДЖИХАД ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4039 16 мая 2019 Битва лучших четверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4040 16 мая 2019 нонграте ип ласт сезон нра он очевидно даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение