Undecim #5101 16 сентября 2019 Отпишусь здесь, что илтв по-прежнему мусор ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5102 16 сентября 2019 (изменено) Вот так уебище на войде и руинило игры в спиритах Изменено 16 сентября 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5103 16 сентября 2019 чет слабо выглядят на самом деле, оба оппонента.гамбит куда мощнее вчера смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5104 16 сентября 2019 вот я из-за таких войдов и удалил доту, это пиздец блядьпро игроки нахуй Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5105 16 сентября 2019 (изменено) кадык люто хуевый, хотя ничего нового.фейзы на питлорда, зато без маны бегаетилтв на войде без мидаса, пусть едут в мусорку куда им и дорога вообще мне кажется - это мишины ебнутые коллы Изменено 16 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5106 16 сентября 2019 Что я, блядь, смотрю Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5107 16 сентября 2019 уровень доты впечатляет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5108 16 сентября 2019 пиздец мои глаза.просто играют два мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5109 16 сентября 2019 (изменено) Это охуенная комедия просто, сириуслиНа моментах с пикселем, на который тб не попал в хроно и с выкинутым в лес 1 хп лешраком орал ебаной гиеной так, как не орал с момента ротикеевских раважек Изменено 16 сентября 2019 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5110 16 сентября 2019 (изменено) гамбит этот мусор с потрохами сожретя два файта насчитал которые могли выиграть челы, если бы кадык был с гривсами. Изменено 16 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5111 16 сентября 2019 Пиздатый там буткемп у пацанов я хуею Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5112 17 сентября 2019 пиздец мои глаза.просто играют два мусораможешь ещё больше сообщений повыкакивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5114 17 сентября 2019 пиздец мои глаза.просто играют два мусораможешь ещё больше сообщений повыкакивать?попиздеть не с кем, бройлер?открывай рот, добавки выдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5115 18 сентября 2019 FTM vs AF - https://www.twitch.tv/dota2mc_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5116 19 сентября 2019 Реаллайфер поплыл а Боксёр даже не всплывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5117 19 сентября 2019 очень хуево играют, просто отдаются всю игру по одному и не дерутся вместе, не жмут смоки. Как будто паблик, где все друг друга замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5118 19 сентября 2019 Чурочкин на парашу к афоне omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5119 19 сентября 2019 Не раскликались еще. Так то лучше всех пока играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5120 19 сентября 2019 С Боксером не всплывут, явно нужен кто-то более активный и делающий спейс, а не фармящий крипов параллельно с Куманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение