altfuck #5221 24 сентября 2019 Это байт.Щас бы лил удачи желал после кика agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaОн пару минут назад играл на смурфе с боксом и чечней мм. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5222 24 сентября 2019 Это байт.Щас бы лил удачи желал после кика agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaОн пару минут назад играл на смурфе с боксом и чечней мм.Он исправился. И да, это был смурф Нуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5223 24 сентября 2019 какой то долбаеб говорит что кикнули лила , хотя лил лучше всех отыгрывал takpadazhi Какая разница как Лил играет, если рядом с Лилом все остальные играют в 10 раз хуже себя дефолтных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5224 24 сентября 2019 Лилюк в вп kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5226 24 сентября 2019 пора обновлять карту путешествий лила по миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #5227 24 сентября 2019 какой то долбаеб говорит что кикнули лила , хотя лил лучше всех отыгрывал takpadazhi Какая разница как Лил играет, если рядом с Лилом все остальные играют в 10 раз хуже себя дефолтных боксер не стабильный как и чеченец , причем тут лил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #5228 24 сентября 2019 Как вообще можно что-то предъявлять лилу когда он играет с 4 хуесосами в команде Kasey/Frost, Exclusivo и midsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5229 24 сентября 2019 Мне кажется это вообще байт для журналистов. Сейчас скажут что буткемп уборщица покинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5230 24 сентября 2019 Надеюсь комбек в вп Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5232 24 сентября 2019 Sh4doweh покидает Winstrike Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #5233 24 сентября 2019 Он был винстрайках ?*??_??)?)?)?))?)? ХАХАХАХА я даже не знал Степан патриот понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5234 24 сентября 2019 Он был винстрайках ?*??_??)?)?)?))?)? ХАХАХАХА я даже не зналочень жаль, что ты этого не знал. Извини забыли лично предупредить,просто ты во время анонса видимо был в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5235 24 сентября 2019 https://twitter.com/artstylee?lang=ruА что там делал Шадовех, если у них тренер Артстайл?Ну кроме того что мивину заваривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5236 24 сентября 2019 Артстайл только пару недель там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5237 24 сентября 2019 Артстайл только пару недель там былПричем в феврале, вроде, или январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5238 24 сентября 2019 Пошёл нахуй этот шадоввех, распиаренный псевдотренер Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5239 24 сентября 2019 Шадовех на стриме говорит,что еще не ушел...да и у ВП есть еще шансы на первой карте с ЛГД. Roodpecker, Ravnodushie, altfuck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #5240 24 сентября 2019 (изменено) Он был винстрайках ?*??_??)?)?)?))?)? ХАХАХАХА я даже не зналочень жаль, что ты этого не знал. Извини забыли лично предупредить,просто ты во время анонса видимо был в школе я был с твоей мамой Изменено 24 сентября 2019 пользователем midsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение