Sad But True #5361 28 сентября 2019 Скиньте картинкой, укроинцев не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5362 28 сентября 2019 gunina_okсегодня в 4:44Чувствую необходимость высказаться по поводу текста Боди. Сначала дисклеймер. За эту неделю мы проводили с буткемпа 3 человек, у каждого из которых была своя умопомрачительная история в Винстрайк, да, я склонна драматизировать и романтизировать, но каждый из них не чужой мне человек и я хочу верить, что мы расстались по-хорошему. И пост Боди не кажется мне злым и очерняющим, но я уже вижу как люди делают из него неправильные выводы.Теперь к делу.1. Репутация не берётся из воздуха, дыма без огня не бывает и Саша nofear действительно непростой человек. В нём много энергии, которая может быть как созидательной, так и деструктивной. И этой энергии в нём было больше, чем в любом другом человеке в нашей команде. Поэтому нам так нужен был Богдан – человек со своим взглядом, своим мнением, способный предложить и пролоббировать альтернативную точку зрения. К сожалению, споры, в которых должна была рождаться истина, очень быстро превратились в бессмысленную и беспощадную конфронтацию между Сашей и Богданом. Наверное, если бы Саша сейчас решил написать какой-то лонгрид, из него однозначно следовало бы, что виноват был Бодя. Но, камон, в конфликте всегда виноваты оба.2. Далее – история с кичом. Мы действительно хотели кикать кича ещё летом. Я хорошо отношусь к Жене, просто у нас было разное представление о том, чем должен заниматься тренер. Когда мы только взяли его в команду, мы иронично называли его советником – он помогал nofear’у в драфтах, советовал что-то. Это его стезя, в этом он действительно талантлив, и я верю, что его талант выведет на LAN ещё не одну СНГ-команду. Но нам были нужны не талантливые драфты, а железная рука и батин ремень. Никакой другой причины кикать Женю не было. То, что они не поделили что-то с Саней, на тот момент уже не играло никакой роли.3. По поводу того, что Бодя подставил Илью. Мы обсуждали эти варианты все вместе, в присутствии Саши. Было очевидно, что Бодя и Саша не могут играть в одной команде. Значит, было 2 опции: играть с Богданом или играть с Сашей. И ситуация, в которой мы сидим за круглым столом и обсуждаем это открыто – ситуация здорового человека, хотя почему-то в комментариях я уже заметила другие мнения. Я не хочу, чтобы у нас была команда из мема “мы с Серёжей решили”. Решают все вместе. И мемы у нас будут свои.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5363 29 сентября 2019 Очень сложная партия произошла где менеджер навязала игрокам бодяна, а они его нарочно слили и изначально нехотели. Видимо команда хотела арзика, но идет прицепом и пришлось устраивать игру престолов. Кич пока мивину заваривал - уже вылетел с буткича, нонграта стал жертвой прицепа арзика просто и его нехотели менять.в глориус про кича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5364 29 сентября 2019 (изменено) А я бы убрал нахуй нофира. Судя по тем стримам, что были летом, координатор/капитан(называйте как хотите) из него никакой. Каких-то идей от него очень мало, и самое главное что геймсенса вообще нет. Я как-то смотрел какой-то поток еще летом, там куманела был на кери и нофир на чене, так вот этот Саня за первые 15 минут сдох раз 10 и постоянно оттягивал команду, хотя у команды наоборот было желание давить. Точно помню, как был файт и куман колил что надо давить, а саня на протяжении всего файта просто мычал что надо "бэк","вас отпиздят" и т.д. В итоге они их выебали и нофир почти всю игру молчал.Мы конечно не знаем, как там все в официалках происходит, но по этим стримам и тимспикам в пабе, он вообще не вызывает чувство того, что он шарит в доте больше своих тиммейтов. Изменено 29 сентября 2019 пользователем saysei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5366 29 сентября 2019 чет ору, то в вп перхоть666 гнобит всю команду,теперь математик боксера прессует и всю команду, может еще и куман перед ним извиняется за каждого не добитого крипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5367 29 сентября 2019 Winstrike.Fishman А драфтить кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5369 29 сентября 2019 Ты вообще представляешь Лила и Арсзика в одной команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5370 29 сентября 2019 Будут исключительно в дискорде общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5371 29 сентября 2019 Winstrike.Fishman А драфтить кто будет?Для начала драфтить могут гамбиты, их опыта хватит, чтобы на минор или даже дейджор квалы пройти. А там уже будет проще в плане тренера - с парой ланов в кармане любого тренера бери, не откажется.Но фишман определенно хорош, впишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5372 29 сентября 2019 чет в голос с этой гнилой команды. бодя молодец что свалил с помойки. а лил походу наконец нашел себе семью по духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5373 29 сентября 2019 (изменено) Winstrike.Fishman А драфтить кто будет?Для начала драфтить могут гамбиты, их опыта хватит, чтобы на минор или даже дейджор квалы пройти. А там уже будет проще в плане тренера - с парой ланов в кармане любого тренера бери, не откажется.Но фишман определенно хорош, впишетсявидимо, ты на смотрел стримы Васи, как он драфтил в пати и лузал все драфты, а фишман все, что может-сыграть на трех своих сигнах и сказать 2 убогих кола за игру. Кого бы не взяли в состав, долбаеб все равно найдут, кого нужно кикнуть... Изменено 29 сентября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5374 29 сентября 2019 Бля ахуетьВот это составСильноДаунов кикнули, остались норм челы madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #5375 29 сентября 2019 чекайте madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5376 29 сентября 2019 можно перевод на человеческий, я нихуя не понял с его дикцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5377 29 сентября 2019 Пока в вп булк, его (даксака) там не будет togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5378 29 сентября 2019 Т.е. ВП решением оставить уебище на Волке ещё и заблочили себе одного из реально круто играющих челов ? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5379 29 сентября 2019 Гунина молодец, хорошие замены делает и вовремя. Ещё и строит их там наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5380 29 сентября 2019 Т.е. ВП решением оставить уебище на Волке ещё и заблочили себе одного из реально круто играющих челов ? roflanebaloДумаю, из-за булка и иммершн отказался туда идти на 4ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение