NovaQ #5701 2 октября 2019 Вася и дахак были их шансом OutSproinked и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5702 2 октября 2019 бля я сначала прочитал топик потом зашёл на стрим и только тогда понял что это был не рофл про лил сори пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5703 2 октября 2019 мм вот бы взять бристлбэка и не забанить вайпера на драфтере гений саша ноуфир + арсзекьюкьюкьюкью ващет ну арзика сложно судить, человек привык драфтить(лул) в гранд финалах, а тут против паберов, не перестроился Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5704 2 октября 2019 (изменено) Кикнули Ксанни, а он вас с квал нахуй выносит))0только гении как ты, называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду. Изменено 2 октября 2019 пользователем Toogood Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5705 2 октября 2019 На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5706 2 октября 2019 На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростерадахак не будет играть с куманом, потому, что куман не мидер и не хочет играть на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5707 2 октября 2019 Кикнули Ксанни, а он вас с квал нахуй выносит))0только гении, как ты называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду. Ок, чела которого вы не взяли в команду ради бокса (ушел через пару дней один хуй) выносит вас с квал нахуй. Теперь лучше стало ? Смог усвоить основную часть информации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5708 2 октября 2019 Кикнули Ксанни, а он вас с квал нахуй выносит))0только гении, как ты называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду.Ок, чела которого вы не взяли в команду ради бокса (ушел через пару дней один хуй) выносит вас с квал нахуй. Теперь лучше стало ? Смог усвоить основную часть информации ?я уже усвоил все и доказал тебе это, назвав гением, видимо, это у тебя проблемы с восприятием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5709 2 октября 2019 На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростерадахак не будет играть с куманом, потому, что куман не мидер и не хочет играть на миде Дахакмолодой паберОлд_АЛилСайлент?Такой ростер может бороться за топ-2 снг имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5710 2 октября 2019 Куман чет хуево стал играть, на коре он не топ, а в миде ему вообще нехуй делать даже в тир1,5, че делать то с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5711 2 октября 2019 Куман чет хуево стал играть, на коре он не топ, а в миде ему вообще нехуй делать даже в тир1,5, че делать то с ним?да, наоборот, он на МИДе играет гораздо лучше, чем на коре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5712 2 октября 2019 На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростерадахак не будет играть с куманом, потому, что куман не мидер и не хочет играть на мидеДахакмолодой паберОлд_АЛилСайлент?Такой ростер может бороться за топ-2 снг имхоДахак с афоней и акулычем скорее всего соберут ростер, Йонд на 5ку залетит, на 4ку хз кто. Может и орга уже есть, ждут пока афонин здоровье поправит, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5713 2 октября 2019 Это рофел? Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахака Toogood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5714 2 октября 2019 (изменено) Кикнули Ксанни, а он вас с квал нахуй выносит))0только гении, как ты называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду.Ок, чела которого вы не взяли в команду ради бокса (ушел через пару дней один хуй) выносит вас с квал нахуй. Теперь лучше стало ? Смог усвоить основную часть информации ?я уже усвоил все и доказал тебе это, назвав гением, видимо, это у тебя проблемы с восприятием) шо ты усвоил - ты же просто приебался к слову и зачем-то сагрился на него, когда речь была о ебанизме менеджмента и санечка ноуфира, которые вместо молодого и перспективного ксанни решили опять притащить бокса, опять с ним разосрались, выкинули и опять сосут хуй. Изменено 2 октября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5715 2 октября 2019 Йонд И травомана на тренера для фуллстака уебищ стримерских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5716 2 октября 2019 Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахака Их поссорил Булк, чтобы попасть на ИНт с ВиртусПро. LucaMuca, Krekerz и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5717 2 октября 2019 Это рофел? Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахака Не только из-за этого, Даксак упоминал, что он ни ногой больше в команду с Волком. Там уже видимо вся команда по швам трещала, а поражение от Аликов было добиванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5718 2 октября 2019 https://twitter.com/LilJke/status/1179444788585811979?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5719 2 октября 2019 Это рофел? Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахакаКонфликт был между будкой и дахаком, дахак с афониным не ссорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение