Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

бля я сначала прочитал топик потом зашёл на стрим и только тогда понял что это был не рофл про лил сори пиздец

Поделиться сообщением

мм вот бы взять бристлбэка и не забанить вайпера 

на драфтере гений

саша ноуфир + арсзекьюкьюкьюкью ващет

ну арзика сложно судить, человек привык драфтить(лул)  в гранд финалах, а тут против паберов, не перестроился

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикнули Ксанни, а он вас с квал нахуй выносит))0

только гении как ты, называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду.
Изменено пользователем Toogood
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростера

Поделиться сообщением

На месте Гуниной я бы оставил в тиме лила (мб кумана еще) и сделал все, чтобы подписать акулыча и дахака. Не потому что я фангей гамбит, а потому что у них соотношение скилл/токсичность лучше, чем у остальных игроков ростера

дахак не будет играть с куманом, потому, что куман не мидер и не хочет играть на миде

Поделиться сообщением

только гении, как ты называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду.

Ок, чела которого вы не взяли в команду ради бокса (ушел через пару дней один хуй) выносит вас с квал нахуй. Теперь лучше стало ? Смог усвоить основную часть информации ?

Поделиться сообщением

только гении, как ты называют кикнутым игрока, который не секунды не сыграл за команду.

Ок, чела которого вы не взяли в команду ради бокса (ушел через пару дней один хуй) выносит вас с квал нахуй. Теперь лучше стало ? Смог усвоить основную часть информации ?

я уже усвоил все и доказал тебе это, назвав гением, видимо, это у тебя проблемы с восприятием)

Поделиться сообщением

дахак не будет играть с куманом, потому, что куман не мидер и не хочет играть на миде

Дахак

молодой пабер

Олд_А

Лил

Сайлент?

Такой ростер может бороться за топ-2 снг имхо

Поделиться сообщением

Куман чет хуево стал играть, на коре он не топ, а в миде ему вообще нехуй делать даже в тир1,5, че делать то с ним?

Поделиться сообщением

Куман чет хуево стал играть, на коре он не топ, а в миде ему вообще нехуй делать даже в тир1,5, че делать то с ним?

да, наоборот, он на МИДе играет гораздо лучше, чем на коре.

Поделиться сообщением

Дахак

молодой пабер

Олд_А

Лил

Сайлент?

Такой ростер может бороться за топ-2 снг имхо

Дахак с афоней и акулычем скорее всего соберут ростер, Йонд на 5ку залетит, на 4ку хз кто. Может и орга уже есть, ждут пока афонин здоровье поправит, хз

Поделиться сообщением

Это рофел? Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахака

Toogood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже усвоил все и доказал тебе это, назвав гением, видимо, это у тебя проблемы с восприятием)

шо ты усвоил - ты же просто приебался к слову и зачем-то сагрился на него, когда речь была о ебанизме менеджмента и санечка ноуфира, которые вместо молодого и перспективного ксанни решили опять притащить бокса, опять с ним разосрались, выкинули и опять сосут хуй.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Йонд  :lol:  

И травомана на тренера для фуллстака уебищ стримерских

Поделиться сообщением

Гамбит дизбанднулись из-за конфликта афонина и дахака

Их поссорил Булк, чтобы попасть на ИНт с ВиртусПро.

LucaMuca, Krekerz и KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

Не только из-за этого, Даксак упоминал, что он ни ногой больше в команду с Волком. Там уже видимо вся команда по швам трещала, а поражение от Аликов было добиванием.

Поделиться сообщением

Конфликт был между будкой и дахаком, дахак с афониным не ссорились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...