Skoy #6921 29 апреля 2022 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6922 29 апреля 2022 Ладно хоть дахак заслужил мажора. Лучший в мире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6923 29 апреля 2022 Поздравляю с выходом на мажик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6924 30 апреля 2022 В каких войсках служил дахак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6925 30 апреля 2022 Во всех Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6926 30 апреля 2022 есть шансы уних мажор выиграть ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6927 30 апреля 2022 Без китайцев шансы приближаются к 90 процентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6928 30 апреля 2022 (изменено) Вот всегда мне нравился Дахак, ещё помню на Эпицентр ездили в 2019 и я своим челам, кто уже за про дотой почти не следят: Гамбит фавотриты, топим за них, у них в команде есть будующая звезда Они такие чо бля кто бля, говорю - Дахак Не понимал, почему вокруг него составы не строили, он же реально своеобразный гений, мутил(mute) всех, фёрстпикал неметовых героев и имел топ 10 ранг на разных акках. Вот каким бы по характеру он не был челом, максимально заслуженно вышел на мажор и успехов ему в этом сезоне на всех туричах. Карма просто не имела права не вознаградить человека за его старания. Успехов команде, успехов дахаку. Изменено 30 апреля 2022 пользователем AlmostQ DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6930 30 апреля 2022 Дахак ебурит что случилось вообще Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6932 30 апреля 2022 Dahao dahao лучший в мире, урааа. Верим в победу на мажоре DLL понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6934 30 апреля 2022 AlmostQ написал 2 часа назад: Вот всегда мне нравился Дахак, ещё помню на Эпицентр ездили в 2019 и я своим челам, кто уже за про дотой почти не следят: Гамбит фавотриты, топим за них, у них в команде есть будующая звезда Они такие чо бля кто бля, говорю - Дахак Не понимал, почему вокруг него составы не строили, он же реально своеобразный гений, мутил(mute) всех, фёрстпикал неметовых героев и имел топ 10 ранг на разных акках. Вот каким бы по характеру он не был челом, максимально заслуженно вышел на мажор и успехов ему в этом сезоне на всех туричах. Карма просто не имела права не вознаградить человека за его старания. Успехов команде, успехов дахаку. Хех я на том эпике интервью у Дахака брал, на тот момент вообще нихуя в доте не поменял, такое орево было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6935 30 апреля 2022 Pingvin(007) написал 21 час назад: есть шансы уних мажор выиграть ? ну вообще они очень потно играют, в топ 3 будут как ни странно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6936 30 апреля 2022 C детства за Дахака. Без иронии Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6937 30 апреля 2022 Дахак выигрывает, потому что прошёл службу в Армии России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6938 1 мая 2022 наверное многие не знают что дахак начал свой путь в продоте с вакансий на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6939 2 мая 2022 hsartnoh said On 5/1/2022 at 1:37 AM: Дахак ебурит что случилось вообще Always has been у него мышление задрота, не типичное для региона Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMyTea #6940 4 мая 2022 Real Hero написал 03.05.2022 в 00:27: hsartnoh написал 01.05.2022 в 00:37: Дахак ебурит что случилось вообще Always has been у него мышление задрота, не типичное для региона Хз насчёт задрота, но мышление у него точно выделяется на фоне 14yo dead inside ебанатов, которые на морфах птсы наабузили а потом жрут от дахака на фуре/визаже, просто потому что ему не впадлу и это работает. Дахао успехов, если выиграет мажор там и до инта недалеко r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение