Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Выше долбоеб какой то

Топ 6 это ахуенный результат и там дадут такие бабки, которые ты никогда в жизни не заработаешь

А насчет хайпа - это закономерно

че бро по памяти назовешь мне 4-5 команд-обладатей почетного 6-7 места на инте?

если для тебя бабки - мерило успеха, то ты в принципе можешь взглянуть на великого игрока в доту под ником дред, который, я уверен, зарабатывает в данный момент больше бабок, чем победитель первого инта лост, например. а если для тебя 10 лямов деревянных - недосягаемая сумма, которую за жизнь нельзя заработать, то у меня для тебя хуевые новости

а касаемо твоего охуенного результата - офк топ-6 инта это круто для команд, не ставящих перед собой наполеоновских задач и радующихся выходу из группы. но каждая команда приезжает на инт только и только за победой - не за топ 6, не за топ 2, а за аегисом

история помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче? значение имеют лишь те, чьи имена выгравированы на аегисе, если там нет твоего имени/тега - значит, ты не великий

а вп и великий - это слова-антиподы

так что убери руки от клавиатурки плиз и не заставляй меня снова возвращаться к этому вопросу

м5 11, зенит 12, вп 15, ехом 15, мвп 16, вп 17 не глядя

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

история помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче?

Бернинг, Артизи, Ланм, Муши, Ротк, Куро и Миракл до прошлого года (а могли и проиграть много раз), команда ОГ 15-17 вообще никогда и никому не запомнится, это что вспомнилось за 10 секунд, пока я печтатал.

Зато богов типа Рэббита или Саншенга (пока он не вылез недавно) все и всегда помнили бы, ага.
Matthew_Hetfield и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

речь шла о командах, а не игроках  :avtorklif:

я щас сходу даже не назову состав вингс, но знаю же шо было 

Поделиться сообщением

м5 11, зенит 12, вп 15, ехом 15, мвп 16, вп 17 не глядя

окей победил!

Бернинг, Артизи, Ланм, Муши, Ротк, Куро и Миракл до прошлого года (а могли и проиграть много раз), команда ОГ 15-17 вообще никогда и никому не запомнится, это что вспомнилось за 10 секунд, пока я печтатал.

Зато богов типа Рэббита или Саншенга (пока он не вылез недавно) все и всегда помнили бы, ага.

в любом случае, главной цели своей игровой карьеры они не достигнули

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь парней пригласят на саммит!

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

там чето инфа что вега пропустит GESC: Thailand. 
Было бы классно, если дали нашим ребятам их инвайт. Вон инвайт ВП дали же минески, сразу же как они выиграли мажор. А тут вообще один регион

Поделиться сообщением

на геск ребятам даже шанса пройти через опенквалы не дали, зачем им их звать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Геск послезавтра стартует, поэтому более чем вероятно, что слот если и отдадут, то сеа-команде. А могут и не отдавать, один хуй там группа всего одна.

Поделиться сообщением

Уже сказали, что никому не отдадут. Там 9 команд было, вернулись к традиционным 8.

Поделиться сообщением

вчера ты бустишь акк вжилнку, сегодня тренеруешь топ 3 мажора, но пикаешь венгу

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ребята не станут командой одного турнира :buba:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

история помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче?

Какого еще Рэббита?Ясен пень его никто не помнит, нафиг он кому сдался, он не выигрывал инт если что. Керри в той команде Ньюби-2014 был Хао. Рэббит был керри в ЛГД и занял на том инте 5-6 место. После инта его купили Ньюби. И да, коров команды Ньюби, Му и Хао помнят все, не говоря про директора.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Тупо седой в 24

Поделиться сообщением

Там вега на минор не едет

Мб фтм успеют визы сделать?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да сказали же уже, орги не делают замены для Веги.

Поделиться сообщением

если бы нашли хорошую замену флаю то команда играла бы еще лучше. взяли бы илидана на его место. он уже всем 100 раз все доказал что может исполнять почти любую роль в команде. ну и на крайняк сема, бивер.

мне показалось что флай тильтанул в последней игре против ликвид ну как так можно умереть 3 раза подряд. просто детские ошибки пойти без команды на лайн отбивать крипов за что его и наказали.. да и в микро моментах было много брака.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

не гоните на тззрт, парень просто молодой, на эмоциях. Вп хуесосы, тоже мне Открытие. Не выиграют инт офк. У них уже манька ебет. Через пару лет бабки кончатся и на завод. Все ок.

Богдан, надеюсь у вас такого не случится. И я сейчас не о бабках!

Поделиться сообщением

если бы нашли хорошую замену флаю

то больше бы мы эту команду нигде не увидели, кретин 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...