Eva #1161 7 мая 2018 Выше долбоеб какой тоТоп 6 это ахуенный результат и там дадут такие бабки, которые ты никогда в жизни не заработаешьА насчет хайпа - это закономерноче бро по памяти назовешь мне 4-5 команд-обладатей почетного 6-7 места на инте?если для тебя бабки - мерило успеха, то ты в принципе можешь взглянуть на великого игрока в доту под ником дред, который, я уверен, зарабатывает в данный момент больше бабок, чем победитель первого инта лост, например. а если для тебя 10 лямов деревянных - недосягаемая сумма, которую за жизнь нельзя заработать, то у меня для тебя хуевые новостиа касаемо твоего охуенного результата - офк топ-6 инта это круто для команд, не ставящих перед собой наполеоновских задач и радующихся выходу из группы. но каждая команда приезжает на инт только и только за победой - не за топ 6, не за топ 2, а за аегисомистория помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче? значение имеют лишь те, чьи имена выгравированы на аегисе, если там нет твоего имени/тега - значит, ты не великийа вп и великий - это слова-антиподытак что убери руки от клавиатурки плиз и не заставляй меня снова возвращаться к этому вопросу м5 11, зенит 12, вп 15, ехом 15, мвп 16, вп 17 не глядя Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1162 7 мая 2018 история помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче? Бернинг, Артизи, Ланм, Муши, Ротк, Куро и Миракл до прошлого года (а могли и проиграть много раз), команда ОГ 15-17 вообще никогда и никому не запомнится, это что вспомнилось за 10 секунд, пока я печтатал.Зато богов типа Рэббита или Саншенга (пока он не вылез недавно) все и всегда помнили бы, ага. Matthew_Hetfield и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1163 7 мая 2018 речь шла о командах, а не игроках я щас сходу даже не назову состав вингс, но знаю же шо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1164 7 мая 2018 м5 11, зенит 12, вп 15, ехом 15, мвп 16, вп 17 не глядя окей победил! Бернинг, Артизи, Ланм, Муши, Ротк, Куро и Миракл до прошлого года (а могли и проиграть много раз), команда ОГ 15-17 вообще никогда и никому не запомнится, это что вспомнилось за 10 секунд, пока я печтатал.Зато богов типа Рэббита или Саншенга (пока он не вылез недавно) все и всегда помнили бы, ага. в любом случае, главной цели своей игровой карьеры они не достигнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1165 7 мая 2018 Надеюсь парней пригласят на саммит! Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1166 7 мая 2018 там чето инфа что вега пропустит GESC: Thailand. Было бы классно, если дали нашим ребятам их инвайт. Вон инвайт ВП дали же минески, сразу же как они выиграли мажор. А тут вообще один регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1167 7 мая 2018 на геск ребятам даже шанса пройти через опенквалы не дали, зачем им их звать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1168 7 мая 2018 Геск послезавтра стартует, поэтому более чем вероятно, что слот если и отдадут, то сеа-команде. А могут и не отдавать, один хуй там группа всего одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1170 7 мая 2018 Уже сказали, что никому не отдадут. Там 9 команд было, вернулись к традиционным 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1171 7 мая 2018 вчера ты бустишь акк вжилнку, сегодня тренеруешь топ 3 мажора, но пикаешь венгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1172 7 мая 2018 (изменено) надеюсь ребята не станут командой одного турнира Изменено 7 мая 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1174 7 мая 2018 (изменено) история помнит только победителей, всем похуй не то что на топ-6, всем абсолютно поебать, как правило и на топ-2 - дс, сдек, ехоум - дохуя имеют славы нынче? Бернинг, Артизи, Ланм, Муши, Ротк, Куро и Миракл до прошлого года (а могли и проиграть много раз), команда ОГ 15-17 вообще никогда и никому не запомнится, это что вспомнилось за 10 секунд, пока я печтатал. Зато богов типа Рэббита или Саншенга (пока он не вылез недавно) все и всегда помнили бы, ага. Какого еще Рэббита?Ясен пень его никто не помнит, нафиг он кому сдался, он не выигрывал инт если что. Керри в той команде Ньюби-2014 был Хао. Рэббит был керри в ЛГД и занял на том инте 5-6 место. После инта его купили Ньюби. И да, коров команды Ньюби, Му и Хао помнят все, не говоря про директора. Изменено 7 мая 2018 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1176 8 мая 2018 Там вега на минор не едетМб фтм успеют визы сделать? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1177 8 мая 2018 Да сказали же уже, орги не делают замены для Веги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1178 8 мая 2018 если бы нашли хорошую замену флаю то команда играла бы еще лучше. взяли бы илидана на его место. он уже всем 100 раз все доказал что может исполнять почти любую роль в команде. ну и на крайняк сема, бивер.мне показалось что флай тильтанул в последней игре против ликвид ну как так можно умереть 3 раза подряд. просто детские ошибки пойти без команды на лайн отбивать крипов за что его и наказали.. да и в микро моментах было много брака. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1179 8 мая 2018 не гоните на тззрт, парень просто молодой, на эмоциях. Вп хуесосы, тоже мне Открытие. Не выиграют инт офк. У них уже манька ебет. Через пару лет бабки кончатся и на завод. Все ок.Богдан, надеюсь у вас такого не случится. И я сейчас не о бабках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1180 8 мая 2018 если бы нашли хорошую замену флаю то больше бы мы эту команду нигде не увидели, кретин Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение