Grohuf #4621 4 октября 2017 (изменено) Когда человек любит, его поведение невозможно объяснить. Даже он сам не может сказать, почему он так поступает. Ты же не спрашиваешь у себя, почему ты заходишь в этот топан? Ты просто любишь Нави и все. Этого объяснения достаточно. Также и в его случае. Возможно, образ соло преследует его слишком давно. Изменено 4 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4622 4 октября 2017 Опять этот фанат Березина. Почему он всё продолжает и продолжает заходить в этот топик? Я не понимаю. Он просто хочет сказать, что VP дали всем пососать.А реальность в том, что VP пока что дают пососать только своим фанатам. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #4623 4 октября 2017 Ага, а Пеле с Марадонной катали любителей и забивали вратарям дворовых команд. Гоните таких даунов (как Аккерман) прочь.Найс сравнение дотеров с мировыми футболистами, которые внесли свои имена в историю. Прошу заметить, что про уровень команд я ничего не говорил, я лишь сказал, что дота в тот момент была мало вариативная и баганутая. Так что ты идешь нахуй. Как и всегда со своей аналитикой, когда нави проебывают. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4624 4 октября 2017 Sarkazmabol и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4625 4 октября 2017 Ага, а Пеле с Марадонной катали любителей и забивали вратарям дворовых команд. Гоните таких даунов (как Аккерман) прочь. Пеле с Марадоной нет, но почему же ты вспомнил именно их, а не тех челиков, что катали на первом чемпионате мира по футболу? Ах да, их ведь никто не знает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4626 4 октября 2017 Я впринципе не понимаю, зачем играть после выйгрыша ТИА вы хотели ещё, не жирно ли?=)Когда кстати след игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4627 4 октября 2017 Ага, когда у Марадонны был прайм, кубок чемпионов выигрывала Стяуа. Вот это уровень. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4628 4 октября 2017 я три раза прыгал на тролядавал мелд + удари он 10% шанс меня башил 3 раза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4629 4 октября 2017 Найс сравнение дотеров с мировыми футболистами, которые внесли свои имена в историю. Прошу заметить, что про уровень команд я ничего не говорил, я лишь сказал, что дота в тот момент была мало вариативная и баганутая. Так что ты идешь нахуй. Как и всегда со своей аналитикой, когда нави проебывают. какая разница шо там было на первом инте, если ни у одного снг капитана нет и такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4630 4 октября 2017 (изменено) нави просто бешеные подрочил бурульку на видос Изменено 4 октября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4631 4 октября 2017 Хотелось бы посмотреть на достижения Соло, когда Нун станет хуже играть. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4632 4 октября 2017 (изменено) Хотелось бы посмотреть на достижения Соло, когда Нун станет хуже играть.Они отлично видны в период 2011 - август 2016. До осени 2016 Соло слишком несерьёзно относился к игре, поэтому достижений нет. После того, как Нун перестанет хорошо играть, Соло окажется всего(нет) добившемся ветераном на заслуженной пенсии. Как-то так. Изменено 4 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4633 4 октября 2017 Достижения Соло будут на уровне достижений артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4634 4 октября 2017 я три раза прыгал на тролядавал мелд + удари он 10% шанс меня башил 3 разаС такого я просто выпадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4635 4 октября 2017 Достижения Соло будут на уровне достижений артстайлаУ Артстайла 4 посещения Инта, а не одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4636 4 октября 2017 Достижения Соло будут на уровне достижений артстайлаАлло, единственный инт, который выиграл данный тег, был как раз под капитанством Артстайла.Неблагодарные свиньи, дай только повод попиздеть на Ванька 404ever и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4637 4 октября 2017 Достижение — это всего лишь попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана. Ressentiment- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4638 4 октября 2017 соло - оверейтед мусор как и весь нынешний состав вупе. Его самая большая заслуга - создание легендарных цифр для ставочников, ой простите, пидарасов. Титулов - как и признания офк нет. Если он не далбаеб - должен уже сегодня вкладывать деньги в малый бизнес, продажу мобилок всяких там, чехольчиков, флешек Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4639 4 октября 2017 держи в курсе долбоёб steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4640 5 октября 2017 Подъездная бабка в треде. Сразу вопрос. Почему свилат опять хейтит нави, а конкретно Роджера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение