Donya_Trymp #561 19 мая 2018 vg раз за разом разбивают мне сердце. Они были моей надеждой на капитанс мод миноре, я уже праздновал победу на 4 карте, но они чекнули и проебали эстонскому выблядку-алкоголику. Я верил в них в Катовице, но они абсолютно без шансов проебали ебаному нытику весом 300 килограмм, 322 и другу клоуна с белой башкой. Теперь они проебывают кумиру вилата ака оверрейтед афк фарм выблядок, ебать я в тильте.Ты просто шизанутый ебанат, мне нечего добавить klr, Chasm и nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #563 19 мая 2018 игры не смотрел, но пики очень хуёвые. непонятно как собирались выигрывать героев команды резоля. Прямо супер дерьмовые керри оба раза для фотографа, игра на большие кулдауны в патче где темп и тайминги решают. думаю завтра проиграют 0-2 лгд, а финал уже будет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #564 19 мая 2018 Я, кажется, чего-то не понимаю, но якого пинуса приход Резольки делает из тир-2,5 НА команды претендентов на топ-1(2) мажораесть инфа что резоль это очень жёсткий нишевый игрок и всё что ему необходимо это 4 тиммейта с которыми у него стакается плейстайл. но это инфа неверная, просто хохлу сраному везёт да и вообще рофлотурик nextua и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #565 19 мая 2018 да они и с тимадо уже начинали НА квалы выигрывать дауны ебаные, не пишите что это всё из-за пердолюшена кстати на оба ласт турика отобрался тимадо а его кикнули, бедняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #566 19 мая 2018 Я, кажется, чего-то не понимаю, но якого пинуса приход Резольки делает из тир-2,5 НА команды претендентов на топ-1(2) мажораесть инфа что резоль это очень жёсткий нишевый игрок и всё что ему необходимо это 4 тиммейта с которыми у него стакается плейстайл. но это инфа неверная, просто хохлу сраному везёт да и вообще рофлотурикПо такой логике, ему нужен 1 тиммейтДС превратились в говно после кика Му, остальные 3 челика не помогли Т.е СнейКинг pepethink Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #567 19 мая 2018 Жозенько, конечно, американские лоускиллы в двух гф подрядДота 2 gachigasm ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #568 19 мая 2018 Резоль как всю карьеру 1x9 грац гиганта доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #569 19 мая 2018 сегодня вместо вг нави посадили чи шо? ебать исполнили конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #570 19 мая 2018 (изменено) Жозенько, конечно, американские лоускиллы в двух гф подрядДота 2 gachigasm ты заебал, я уверен даже не смотрел игры, какая разница откуда команда, если она хорошо играет?а когда "снг биомусор" 3 раза недомажор побеждали где ты был? Изменено 19 мая 2018 пользователем lostineternity nakain и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #571 19 мая 2018 Жозенько, конечно, американские лоускиллы в двух гф подрядДота 2 gachigasmземля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #572 19 мая 2018 щас бы в 2018 думать что резоль вообще игрок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #573 19 мая 2018 Турик не смотрел, че как там ВГ? Шансы против ЛГД хоть какие то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #575 20 мая 2018 Папараци руинер оказывается White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #577 20 мая 2018 как они дошли до топ3 с такой игрой хз что вчера что сегодня тупо нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #578 20 мая 2018 раньше были грандфинальные чокеры, теперь в принципе плейоффные. хехмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #579 20 мая 2018 как там знающие говорили: "папараци лучший дотер?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #580 20 мая 2018 Так они и вгж пройдут как стоячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение