Sanek_Night #2761 18 февраля 2020 В чем проблема с его английским? Не уровень резидента англоговорящей страны, но и не уровень церковно-приходской. Вполне себе рабочий вариант Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2762 18 февраля 2020 Проблема в том, как я понял, ППД не заставлял Дахака стримить на английском, он учится коммуникации, так что сложного выйти на улицу и поболтать на английском. У любого дотера со стажем больше года, есть элементарные способности к английскому. Я могу спокойно смотреть видео с его стрима, но понимать на стримах его мне невозможно, ибо он по-любому скажет словечко, которое мне неизвестно и пока я найду его перевод, уйдут секунды игры... Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2763 18 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: что сложного выйти на улицу и поболтать на английском В том, что дахак живёт не в англии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2764 18 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: скажет словечко, которое мне неизвестно и пока я найду его перевод, уйдут секунды игры... Пиздец у тебя проблемы, братишка, ну просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2765 18 февраля 2020 забавный чел, био поляр очка не иначе @SkyOfflaneOnly понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2766 18 февраля 2020 Сори Гайз вспылил, просто это я ненавижу перемены. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2767 18 февраля 2020 https://www.cybersport.ru/dota-2/articles/lil-predlagal-poigrat-vmeste-daxak-o-vybore-novoi-komandy-i-adaptacii-v-ninjas-in-pyjamas — Как он руководит командой по ходу игры? Отличается ли это от того, что делают капитаны из СНГ? — Не уверен, что я знаком с какими-то капитанами из СНГ, потому что в самом старом составе Gambit — еще с ALWAYSWANNAFLY — я был новичком и ничего не делал, а с Fng, VANSKOR и т. д. игрой руководил в основном я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2769 18 февраля 2020 pjk530 написал Только что: Скоро в нигму areyoudumb, venturacmpr, armen_dno и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2772 20 февраля 2020 Проиграть Лилу это нужно было стараться. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2773 20 февраля 2020 Не сыгрались+ языковой барьер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2774 20 февраля 2020 Сейчас ППД надавит на Дахака, что вообще РУ стримов не будет, спс Лил... Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2775 20 февраля 2020 Как они киберрожденному то проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2776 20 февраля 2020 Вот так же на мажоре сосать будут, рад рановато в себя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2777 22 февраля 2020 С одной стороны, я хочу чтобы НиПы развалились и Дахак вернулся к только РУ стримам, а с другой, он наверное так тильтанет, что из доты уйдет (лишь бы только из доты ). А ну и там же лучшая Хроносфера Запада, хотя он своей пересадкой на 4 всю свою карму убил, так что.. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2778 10 марта 2020 Дахак/Гибкий в группу смерти залетел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2779 26 марта 2020 С дискордчата спортс.ру - к вам газоизмеритель пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение