Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чисто повезло плебею, что я не модер. Иначе бы улетел на 7 дней думать над тем, что скидывает в топан к уважаемым людям.

Поделиться сообщением

нофапон со понедельника, никаких изменений, кроме того что появилось желание писать матчам из тиндера первым, пока душу (душу его хаха) в зародыше и держусь.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чё кто то еще испытывает проблемы с воздержанием ? Самая лучшая мотивация для меня вначале пути был тот факт что я на дне ебаном, ну тоесть ни денег ни жизни нормальной вообще нету, а ну и вишенка на торте - хуй при живой бабе вообще не вставал, приходилось смотреть порево на телефоне когда она отходила в душ, это всё я пофиксил, благо от природы хуй  у меня большой  я и смекнул какие сокровища мира я заполучу если не буду смотреть на картиночки в интернете, Алсо нофап сейчас в тренде, о нём говорил уже и сам Джон Синс мол да вы чё ребзи я и ебусь по 5 раз в день и дрочу столько же  - посмотрите какой я охуенный и потеря семени на меня не влияет, офк в эту хуйню от миллионера поверит только двачер, с его уровнем жизни и медициной он может хоть пожизненным доннором спермы быть, речь же идет о типичном жителе СНГ, у которго по дефолту по факту его рождения хуй во рту.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ни хуя се

даже такие темы есть

ну вы ебанутые, я вам так скажу

Поделиться сообщением

ну не дрочу 5 дней, изменений никаких, кроме того, что адски хочу поебаться либо вздрочнуть

ну и в чем смысл?

Поделиться сообщением

ну не дрочу 5 дней, изменений никаких, кроме того, что адски хочу поебаться либо вздрочнуть

ну и в чем смысл?

ты когда в зал приходишь после 5 подходов к штанге тоже спрашиваешь где мои мышцы? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да ты охуел что ли такие параллели проводить ебанутые?

Поделиться сообщением

Спрашиваю. Причем у штанги.

BiteLikeASnake понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

13 секунд без дрочки, ничего не чувствую, снова наебали, нофапон - хуйня, лжецы проклятые. 

Поделиться сообщением

Самая лучшая мотивация для меня вначале пути был тот факт что я на дне ебаном, ну тоесть ни денег ни жизни нормальной вообще нету

как правда при этом нофап поможет я честно говоря не одупляю

а ну и вишенка на торте - хуй при живой бабе вообще не вставал

бля чувак ,я могу подрочить ,а потом ещё дважды кончить в тёлку ,раньше ночью просыпался оттого что дрочу ,думал с возрастом что-то изменится ,а походу только второе дыхание открылось ,просто нахрен разрывает.Вот не знаю это ты везучий или я?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

2.5 месяца воздержания на связи

просто внезапно пропало желание это делать, хотя раньше по 2-3 раза вздергивал на дне, абсолютно никаких физических и моральных изменений, правда практически каждую ночь стали сниться необъятной красоты девочки, после пробуждения пару часов сердце горит

Поделиться сообщением

Воздержание подразумевает полный отказ от сабжа как таковы. По себе могу сказать неделю+ при дефолтных обстоятельствах вполне изи (даже как то не приходится об этом думать). По медицинским показателям также 1-2 недели норма для поддержания стабильности. Так что можно сказать, Я вполне укладываюсь в нормы

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НАХУЙ Я ПОДВЯЗАЛСЯ НА ЭТОТ НОФАПОН, ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ НА СВИДАНКУ ИДТИ С БАБОЙ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Jumpman понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

^

очередное доказательство что нофап вреден и негативно влияет на вас

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НАХУЙ Я ПОДВЯЗАЛСЯ НА ЭТОТ НОФАПОН, ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ НА СВИДАНКУ ИДТИ С БАБОЙ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

какая по счету?

Поделиться сообщением

Здарова, бро. Только 4 дня назад баду установил, баб много))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...