Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Твой совет не лучше. Можно сразу хуй отрезать. Можно еще бить себя током во время фапа

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

посты колобана без авы первого класса - совсем не то, что было прежде

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

у меня стоит лимит сообщений, теперь этот топан умрёт. Пора передать корону другому, а я на пенсию пока хю не уберётся  :cry: главное-чтобы топан жил и процветал, а люди не дрочили  :boss:

Поделиться сообщением

До завтра дрочила подпивасник

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

вы нихуя не понимаете, колобан настолько преисполнился в нофапе что может хоть каждый день дрочить и все равно нофапер, а вы хоть годами не фапаете но вы по жизни дрочеры :buba:

Поделиться сообщением

какой он нофапер, обычный дрочила подпивасник кумер раб своей пиписьки

Gomosek понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вы нихуя не понимаете, колобан настолько преисполнился в нофапе что может хоть каждый день дрочить и все равно нофапер, а вы хоть годами не фапаете но вы по жизни дрочеры :buba:

Они друг за друга держаться. «Братство говна» или «орден говна под авой», кто вы там.

Поделиться сообщением

Давно уже писал, что 1 час моего нофапа-это день вашего. Сидите считайте теперь сколько я днрду нофап, у меня организм такой что поделать но я играю по своим правилам моя игра моя игра она мне принадлежит и таким же как и я

Поделиться сообщением

сука долбаебы, где модеры? Почему форум засоряется недорофлами про колобана? Им тоже хуевых дать надо

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю можно ли вообще на всю жизнь избавится от фапа. но это реально сложно у меня хуйня какая-то с башкой. В одинь день всё я настроен и готов, завтра а похуй чё бы не подрочить и с улыбкой дрочу бляяя. У меня склироз чи шо, записываю записки чтобы не забывать но всё равно похуй и дрочу. что-то нужно менять. Пока думаю чё делать, дальше так продолжаться не может уже сам горю с этой чепухи. Сегодня точно дрочить не буду, час назад подрочил с гелем после бриться кончил за 6 минут на ахуенную француженку. Заебало уже, сегодня ночью буду думать как держаться и не дрочить, скорее всего некст нофап неделя- две недели

Поделиться сообщением

я не знаю можно ли вообще на всю жизнь избавится от фапа. но это реально сложно у меня хуйня какая-то с башкой. В одинь день всё я настроен и готов, завтра а похуй чё бы не подрочить и с улыбкой дрочу бляяя. У меня склироз чи шо, записываю записки чтобы не забывать но всё равно похуй и дрочу. что-то нужно менять. Пока думаю чё делать, дальше так продолжаться не может уже сам горю с этой чепухи. Сегодня точно дрочить не буду, час назад подрочил с гелем после бриться кончил за 6 минут на ахуенную француженку. Заебало уже, сегодня ночью буду думать как держаться и не дрочить, скорее всего некст нофап неделя- две недели

На самом деле все намного проще - ты безвольное чмо  kaifstelish

Поделиться сообщением

сука долбаебы, где модеры? Почему форум засоряется недорофлами про колобана? Им тоже хуевых дать надо

Тогда и всем кто заходит в топан, за то что набивают просмотры и оставляют посты тем самым популяризируя Колобана

Поделиться сообщением

Когда сегодня с гелем дрочил вспомнил супер ужасное воспоминание. Когда я ещё не прошарен был в дрочке, решил подрочить с мылом типа вместо смазки. Когда начал дрочить у мне там где-то на конце кожи на члене трещинки были или трещина хз короче и мыло попало туда, она очень сильно начала жечь был вообще пиздец. Начинаю снова ебучий марафон, главное чтобы он не закончился, не начавшись  :_:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...