Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

начал учиться в шахматы играть, стал по-тихоньку с компьютером играть. перебирал уровни сложности от самого лёгкого: выиграл - повысил, и нарвался на уровень, в котором он уже адекватно отвечает на все открытия и ничего просто так не отдаёт. забавы ради решил устроить челендж сами догадываетесь какой, мол пока не одолею его, то .... я не осознавал на что подписался. я уже третьи сутки сижу и ничего не делаю кроме того, что играю с ним. теряюсь уже сразу после дебюта и не понимаю что делать пока он медленно, но верно затягивает вокруг меня свою удавку. открываю все эти теоретические материалы и голова просто начинает дымиться.

я должен проявить характер и превозмочь свои лимиты в этой битве разума с машиной, в битве с самим собой.

хорош :geys: 

а колобан в это время дрочит :trolldance:

Поделиться сообщением

Вчера дрочил, не понравилось, но малафьи много было, перед этим дня три не дрочил

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я дрочил неделю по 2 раза в день у меня сперы супер дохуя было и хорошо концентрированная. Походу у меня спермы много из-за этого дрочу многО!

760 понравилось это

Поделиться сообщением

Я еще в ванной дрочил, и у меня малафья до потолка выстрелела я охуел ахахах

Потом отмывал с потолка чтобы мамка не заметила

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Запрос на вброс поступил, что бы вам помочь, братва.

https://sun9-31.userapi.com/c855616/v855616724/156d02/lrbf-FvrV6k.jpg

Koloban понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Фу блядь как можно ето ебать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я еще в ванной дрочил, и у меня малафья до потолка выстрелела я охуел ахахах

Потом отмывал с потолка чтобы мамка не заметила

Я на клаву кончад...

Поделиться сообщением

Мож они по приколу ее вызвали 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ебать вы слабые цзахазазжа людишки

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я кста тоже в шахматы начал играть. До этого только знал как ходит конь) На Lichess по кайфу играть! Мб тоже также начать ан нфоап игратЬ!

Поделиться сообщением

С 7ым связываться пока что не буду, но в перспективе попробую нофап ебануть и с ним.

Нашёл книгу старую советскую, Майзелис автор, пройдусь по ней, потренируюсь ещё на 6ом и пойду на 7, но спешить не стану. Надо без лишнего стресса учиться.

Поделиться сообщением

брызнул на портфель случайно как в школу терь идти

Поделиться сообщением

Не иди в школу, завтра скажешь что у тебя была уважительная причина.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

d910eOY.png?1

)

Го пвп, только безлимитку, чтобы по кайфу было.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

го самной безлимитку

@@PeaceHaver

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нахуй вы здесь то пишите ебаклаки, то давайте тогда кто проиграет, тот не дрочи 2 месяца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...