Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

wuwku написал 13.10.2022 в 22:45:

Я официально не нофапер.

Убивал своё либидо в ноль нахуй, походу на этом фоне у меня траблы начались и тест в ноль упал + все вытекающи

Всем удачи

В смысле "убивал"?

Поделиться сообщением

an7th3r написал 02.11.2022 в 10:54:

сверхлюди нофаперы, после скольких дней воздержания навык левитации и прохождения сквозь стены появляется? вон чел выше писал про индусов монахов что-то там, кто по реальному опыту может сказать?

они не появляются

по личному опыту, держал максимум 2 месяца, нихуя не менялось (но я и не ждал, что что-то поменяется офк)

ща тоже держу, где то 2 недели уже +-, дни не считаю, да и срываться не собираюсь

может какой то минимальный прирост к силе-ловкости-интеллекту-стамине есть, но он слишком незначительный чтобы держать нофап только ради этого прироста

я его по другим причинам держу

Поделиться сообщением

flameok00 написал 02.11.2022 в 13:04:
  an7th3r написал 02.11.2022 в 10:54:

они не появляются

по личному опыту, держал максимум 2 месяца, нихуя не менялось (но я и не ждал, что что-то поменяется офк)

ща тоже держу, где то 2 недели уже +-, дни не считаю, да и срываться не собираюсь

может какой то минимальный прирост к силе-ловкости-интеллекту-стамине есть, но он слишком незначительный чтобы держать нофап только ради этого прироста

я его по другим причинам держу

по каким другим?

что за причины?

Поделиться сообщением

держу нофап уже второй день.

Решил для себя, что в декабре сниму двух шлюх, видимо, выебать двух девочек не за деньги - это что-то из области фантастики.

Надеюсь эта цель поможет мне пройти этот путь и не поддаться темной силе.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 02.11.2022 в 17:20:

выебать двух девочек не за деньги - это что-то из области фантастики.

Неа.
Самый лёгкий путь - найти одну "с прибабахом", которая ебётся как вертолёт и любит всякое разное в постели, и у нее почти наверняка среди подруг будут такие.

Поделиться сообщением

In Senth написал 02.11.2022 в 19:05:

IMG_20221102_210440.jpg

Жиза, ну ладно, можно же начать со 2 ноября и закончить 2 декабря, да?

goodmood и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  kez написал 02.11.2022 в 18:06:
  DANIS[Oo] написал 02.11.2022 в 17:20:

Неа.
Самый лёгкий путь - найти одну "с прибабахом", которая ебётся как вертолёт и любит всякое разное в постели, и у нее почти наверняка среди подруг будут такие.

один раз в жизни +/-  близко общался с такой девочкой и просрал эту возможность, по закону кармы, такого у меня больше не будет

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

Иногда читаешь такие посты и ощущение будто я с людьми в разных мирах живу. У человека проблема найти рандом озабоченную... Разберись как алгоритм на тиндере работает и ты по 10+ штук на неделе будешь таких находить, кто с тобой пойдет на встречу, если всратыш максимальный (что очень редко), то по ~1 в неделю. 

zfbjnk603 понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

норм так топик нофаперов которые еблю обсуждают :mameprivet:

Поделиться сообщением

так ебля это норм, вы бля в английский не можете в 2120 или как

WhiteMamba понравилось это

._.

-_-

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 04.11.2022 в 14:42:

Иногда читаешь такие посты и ощущение будто я с людьми в разных мирах живу. У человека проблема найти рандом озабоченную... Разберись как алгоритм на тиндере работает и ты по 10+ штук на неделе будешь таких находить, кто с тобой пойдет на встречу, если всратыш максимальный (что очень редко), то по ~1 в неделю. 

Кидай гайды хотя б, интересно что за секреты алгоритма

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 04.11.2022 в 19:37:
  Raijindanger написал 04.11.2022 в 14:42:

Кидай гайды хотя б, интересно что за секреты алгоритма

Тебе надо высокий кпд стартовый, тогда тебя тиндер начинает пихать куче писечек. Как сделать высокий кпд? Крупный стартовый город (МСК/Питер). Грамотно оформленная анкета (написано то что хотят прочесть девочки), удачное 1ое фото (можно малясь отфотошопить, если в реале будешь немного хуже - не страшно). Естественно прем и буст (без денех подходи на улице и приглашай на кофе - это более эффективно чем в тиндере без вложений сидеть). Лайкаешь всех. У тебя будет столько взаимных, что за всю жизнь всех не перетрахаешь. Дальше уже можешь искать под свои параметры и менять город на свой, если ты не из мегаполиса. Удачи. 

WhiteMamba понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

В молодости, конечно, этот процесс был веселее. 3-4-5 дни уже были огненными и вот это напряжение длилось до какого-то дня. Теперь же, в 29 лет, вообще 0 изменений в самочувствии.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 05.11.2022 в 14:09:

В молодости, конечно, этот процесс был веселее. 3-4-5 дни уже были огненными и вот это напряжение длилось до какого-то дня. Теперь же, в 29 лет, вообще 0 изменений в самочувствии.

Ты же умный парень, неужели не можешь дырку найти?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...