Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Больной ублюдок)

Поделиться сообщением

Как-то у отянучки взял целую корзину ношеных трусиков и разного шмотья на стирку, когда она в общаге университетской жила  :trollnate:

Стоит ли говорить, что перед стиркой я это все знатно замалафил, какая же она вкусненькая была, не встречал больше настолько феромоново-приятных тянок, до сих пор эхо пиздострадания отдается в душе.  :megapalm:

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же она дура! Сейчас ливанул дождь, 5 минут идёт, 10, 15. Все уже снова промокло, а ее все нет. Через полчаса где-то пришла, футболку свою потрогала и, видимо поняв, что шмотки вымокли снова, ушла обратно домой. То шелковое платье по прежнему висит вместе с остальным бельём и возбуждающе слегка развевается на ветру. Сегодня ночью я точно не усну. Даже если каким-то чудом смогу сдержать себя от похода на дело, все равно до утра буду думать о ней в том самом платье и халатике, который и правда там висит. А солнце уже зашло, потихоньку темнеет. Уже вывесил в прихожей чёрную кофту с большим капюшоном. Через час-полтора неплохо бы сходить посмотреть свет в ее окнах.

Изменено пользователем gofman

Поделиться сообщением

я не понял. это рофляный нофап-тред или дневник извращенца?

Поделиться сообщением

Фу бля

ну я согласен, со стороны для рядового обывателя звучит не очень. 99.99% тней отвратительны.

Но та была прям как в той матерной сказке о царе салтане

Сиськи, мля, как апельсины,

Пахнет мёдом из вагины,  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Как-то у отянучки взял целую корзину ношеных трусиков и разного шмотья на стирку, когда она в общаге университетской жила  :trollnate:

Стоит ли говорить, что перед стиркой я это все знатно замалафил, какая же она вкусненькая была, не встречал больше настолько феромоново-приятных тянок, до сих пор эхо пиздострадания отдается в душе.  :megapalm:

В паре кварталов от меня тоже есть общага, где тян живут. Подумаю над этим. Хорошая идея. Только один вопрос: если в эти шмотки накончать перед стиркой - то они отстираются? Не будут потом пахнуть ничем? А то я своих запахов зачастую не ощущаю.

Поделиться сообщением

Фу бля

ну я согласен, со стороны для рядового обывателя звучит не очень. 99.99% тней отвратительны.

Но та была прям как в той матерной сказке о царе салтане

Сиськи, мля, как апельсины,

Пахнет мёдом из вагины,  :pisubudew:

Так бля, пошел нахуй отсюда!

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что обошёл вокруг дома, не спит ещё. Весь уже в предвкушении сижу, представляю, как к ее платью смогу прикоснуться

Это реально судьба, видимо. Даже ютуб, где я сейчас слушаю музыку, предложил мне в рекомендованных песню Lonely Island - Jizz in my pants, как нельзя лучше описывающую мое текущее, в прямом смысле слова, состояние. Главное, чтобы это к утру не превратилось в Jizz in her dress! Жалко свой рекордный нофапафон срывать, но каким же очешуенным будет фап в ее платье!

Изменено пользователем gofman

Поделиться сообщением

В паре кварталов от меня тоже есть общага, где тян живут. Подумаю над этим.

Ну я то добровольно брал, даже она мне предложила, мол постираешь мне? Ок. 

А ты на сгущенку сядешь, дрочер ебаный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же она дура! Сейчас ливанул дождь, 5 минут идёт, 10, 15. Все уже снова промокло, а ее все нет. Через полчаса где-то пришла, футболку свою потрогала и, видимо поняв, что шмотки вымокли снова, ушла обратно домой. То шелковое платье по прежнему висит вместе с остальным бельём и возбуждающе слегка развевается на ветру. Сегодня ночью я точно не усну. Даже если каким-то чудом смогу сдержать себя от похода на дело, все равно до утра буду думать о ней в том самом платье и халатике, который и правда там висит. А солнце уже зашло, потихоньку темнеет. Уже вывесил в прихожей чёрную кофту с большим капюшоном. Через час-полтора неплохо бы сходить посмотреть свет в ее окнах.

Только что обошёл вокруг дома, не спит ещё. Весь уже в предвкушении сижу, представляю, как к ее платью смогу прикоснуться

Это реально судьба, видимо. Даже ютуб, где я сейчас слушаю музыку, предложил мне в рекомендованных песню Lonely Island - Jizz in my pants, как нельзя лучше описывающую мое текущее, в прямом смысле слова, состояние. Главное, чтобы это к утру не превратилось в Jizz in her dress! Жалко свой рекордный нофапафон срывать, но каким же очешуенным будет фап в ее платье!

Почему никто не сохраняет? Ему же по любому станет стыдно за эту писанину и он липкими от фапа руками будет удалять.
Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы посты какого-то дауна сохранять :lol:

Изменено пользователем MaZziK
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

сохраняют великие знания последующим поколениям

Поделиться сообщением

скоро новости: житель кичкаса получил 5 лет колонии за кражу платья за 40 хрывень

basilevs27 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ващет у меня все норм, никакого нофапа :nate:

Поделиться сообщением

скоро новости: житель кичкаса получил 5 лет колонии за кражу платья за 40 хрывень

40 хрывень - это административка, чтоб ты знал.

3 круга уже по району намотал, пришёл домой чаю попить. Темнота - хоть глаз выколи. Напрягает только, что на улице жарко, окна открыты, слышно все. Выключила свет уже, но взади что-то мелькает, то ли телик смотрит, то ли за ноутом сидит. Подожду ещё.

Поделиться сообщением

Да не хочу я дрочить, мазик, че доебался. у меня обычно желание накатывает ток в выходные, от скуки.

Я ж непротив, помогает вам нофап и ладно. Я для себя эксперимент тоже провожу. С ебал этих челов я угарнул еще пару месяцев назад, а щас снова глянул видас и вспомнил.

нет, я не сижу дома и не серфлю инет. Не заметил каких либо изменений.

А во-во. Заметил пока 1 изменение. Больше смеяться стал. Раньше сидя одному словить вголосину было очень проблематично. Щас разная хуйня может неподдельную радость вызвать. 

Энд ван мор тхинг. Я не адвокатирую фап. Это суррогат секса. И вести здоровую половую жизнь разумеется лучше. Я лишь считаю все эффекты от сохранения семени ебаным булщитом.

ну взять бы того же вайнштейна да и вообще любую знаменитость(кроме спортсменов). очень сомневаюсь, что они хоть раз в жизни пытались воздержаться на длительное время.

Поделиться сообщением

40 хрывень - это административка, чтоб ты знал.

3 круга уже по району намотал, пришёл домой чаю попить. Темнота - хоть глаз выколи. Напрягает только, что на улице жарко, окна открыты, слышно все. Выключила свет уже, но взади что-то мелькает, то ли телик смотрит, то ли за ноутом сидит. Подожду ещё.

советую бинокль купить, я у себя нашел военный с ахуенным зумом, теперь наблюдаю за жителями соседней 14этажки, однажды спалил милфу в одних труханах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...