Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля иногда читаю про "два дня и всё таки жеско продрочился" и хихикаю в сторонке, думая, что пиздец здесь нет челиков на волевых
а потом призадумался, а вообще когда был у меня период в жизни, когда я б не дрочил хотя бы неделю

я даже в армии умудрялся, дежуря на кпп, по ночам передергивать на видосы мисс элис

не уверен, что есть смысл не фапать неделю или две недели, если потом все равно начнешь дрочить и вообще возникнет мысль "бля надо надрочиться за все эти недели злостного упущения своей жизни"

посмотрел фильм "стыд" с фассбендером. мысли о гг помогли не дрочить пару тройку дней, но потом все равно не сдержался, как можно не дрочить, когда существует Lana Rhoades

Поделиться сообщением

' timestamp='1538659094' post='22587610'] Ну раз так легко, почему бы кому-нить не бросить пить любой алко хотя бы месяца на 3 ммм?) 

У тебя друзья пьющие  ? 

Почти все да. Мне не западло тусить с ними пока они в адеквате. Если я вижу, что их лица начинают превращаться в свинные морды, на изичах сруливаю. 

Поделиться сообщением

посмотрел фильм "стыд" с фассбендером. мысли о гг помогли не дрочить пару тройку дней, но потом все равно не сдержался, как можно не дрочить, когда существует Lana Rhoades

Стыд задаёт правильные вопросы, но не даёт ответов.

У меня всё окружение пьющее, а сам я не пил алокоголь вообще (исключение в детстве пробовал ложку пива и  вина).  Так как считаю это 1) деградантством 2) я думаю что плотно подсяду, если только попробую, т.к. окружение в семье и на работе пьёт по черному.

Про буст там сложнее - лучше почитай дневники победителей на антио ру. 

Некоторые говорят, что это переоценённый буст, некоторые чуть ли не лучшим достижением в жизни.

Я же считаю что тру ноуфапафон это сухой ноуфапафон - т.е. без поллюций. И те, кто говорят, что вот моя жизнь переменилась из-за ноуфапафона нагло пиздят самому себе. Их жизнь изменилась лишь из-за того, что они захотели её изменить.  

Про субъективное мнение писать смысл, у всех  разные ощущения от ноуфапа. 

Некоторые могут дрочить раз по 10 и глазом не моргнуть, а остальных от 1-2 эякуляций  выносит как мусор, смотри сам.

Поделиться сообщением

Один хуй природой не задумано чтоб ты фапал по 10 раз в день , чем больше кончаешь => быстрее стареешь , пусть ты это и не чувствуешь поначалу 

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Для долбаеба который не пьёт

Я раньше бухал так, что ты блять уже трупом бы лежал нахуй, я был алкоголиком, просто так вечером 0,5 водки в одно ебло раздавить хуйня базар

Не пил вообще 9 месяцев

Сейчас сб раз в месяц бутылочка пиваса там хуй знает и то не охота особо

Так что ебало закрой, ты вообще не знаешь что такое « не пить», потому что ты никогда и не пил

Поделиться сообщением

Я раньше бухал так, что ты блять уже трупом бы лежал нахуй, я был алкоголиком, просто так вечером 0,5 водки в одно ебло раздавить хуйня базар

Не пил вообще 9 месяцев

Так что ебало закрой, ты вообще не знаешь что такое « не пить», потому что ты никогда и не пил

а хули пригорело так?  :palevo: Это че его вина что ты синячил как черт? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Это че его вина что ты синячил как черт? 

Да.

Поделиться сообщением

Это че его вина что ты синячил как черт? 

Да.

справедливо  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Не пил вообще 9 месяцев

а хули пригорело так?  :palevo: Это че его вина что ты синячил как черт? 

А ЧТО ЕГО ЧТОЛИ

Поделиться сообщением

ПРАШУ ПРАЩЕНЬЯ У ПАНДАКА ЗА ТО ЧТО ОН СЛАБОВОЛЬНЫЙ АЛКАШ

Поделиться сообщением

' timestamp='1538659094' post='22587610'] Ну раз так легко, почему бы кому-нить не бросить пить любой алко хотя бы месяца на 3 ммм?)

У тебя друзья пьющие ?

Почти все да. Мне не западло тусить с ними пока они в адеквате. Если я вижу, что их лица начинают превращаться в свинные морды, на изичах сруливаю.
Да это стандартная ситуация. Когда все в пьяном угаре, а ты один как белая вороная - трезв и адекатен, сразу, как-то не уютно становится и хочется съебаться.

Поделиться сообщением

? в смысле пригорело?

я говорю про то, что не пить - это не достижение, это вообще изи хуйня. Любой так может, он сказал попробуй хоть три месяца, я сказал, что и больше было и в ситуации куда жестче, чем его

Где ты увидел то, что я его обвиняю в том, что пил?

Ебаклак ты пиздец какой то. 

Еще раз, повторюсь, не пить - это вообще залупа для долбаебов и для этого не нужна ни сила воли, ни подготовка, ни-ху-я. В этом ровно 0 того, чем можно гордиться. Особенно, если у тебя был не диагноз. Это, супер, мега, изи. 

И почему вдруг решили, что я отзываюсь про "бухать" как про что-то плохое? Мне было пиздец ахуенно, хочешь бухать - бухаешь, хочешь курить куришь и все остальное. Главное не наебывать себя со всякой залупой " вот я не буду курить/пить/дрочить/ссать себе в глазницы два дня", а на следующее же утро просыпаться с мочей у виска и жжением на роговице

Вам по сколько лет то блять, чтобы так размышлять, по двадцать пять чтоле ебанарот

Поделиться сообщением

Безвольные дрочеры,вам надо в общагу с кучей народа. С туалетами без щеколд, а лучше без дверей. Ну или в шоу большого брата, чтобы в каждом углу камера.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

не пить - это не достижение, это вообще изи хуйня. Любой так может

Но... ты же не смог и начал пить...

Гордиться и вправду не следует, как и не гордишься тем, что не жрешь дерьмо.

Поделиться сообщением

Если ты смог бросить пить, то это не значит, что и другие так же легко могут это сделать.

Поделиться сообщением

Чет фапнул с утра сегодня, под вечер опустошен пиздец, нихуя делать не хочу, спать клонит, сил нет(до этого дней 5 где то не спускал). Кароче блять, 14 дневный нофап с сегодня. Отпишу состояние через пару дней.

Кста этот "буст" про который нофаперы по кд говорят реален или плацебо? "Буст на настроение, силу и т.д." Хотелось бы от МетамФармера ответ, эксперт в этой области так сказать :hmm:

да ты элементарно сам на этот вопрос можешь ответить 

как думаешь - много пользы твоему организму, когда он собирает все силы, концентрируется, чтобы воспроизвести потомство, максимально напряжен, потом испускает поток спермы, которую ты просто в унитаз смываешь 

я не спорю, сами по себе теории про простату и массаж имеет место быть, да хотя бы чтобы доджить поллюции те же, как побочный эффект, но для этого достаточно раз в 2 недели спускать 

перешел на раз в 10 дней, чтобы не ляпать штаны и я скажу это сложнее чем вообще не фапать, причем за десять дней "стаки" коплю и за раз их спускаю угу, а в голове все так же мысли ебаные лезут

чувствую, что не смогу контрить поллюции без фапа, хоть яйца отрубай :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чет фапнул с утра сегодня, под вечер опустошен пиздец, нихуя делать не хочу, спать клонит, сил нет(до этого дней 5 где то не спускал). Кароче блять, 14 дневный нофап с сегодня. Отпишу состояние через пару дней.

Кста этот "буст" про который нофаперы по кд говорят реален или плацебо? "Буст на настроение, силу и т.д." Хотелось бы от МетамФармера ответ, эксперт в этой области так сказать :hmm:

да ты элементарно сам на этот вопрос можешь ответить 

как думаешь - много пользы твоему организму, когда он собирает все силы, концентрируется, чтобы воспроизвести потомство, максимально напряжен, потом испускает поток спермы, которую ты просто в унитаз смываешь 

я не спорю, сами по себе теории про простату и массаж имеет место быть, да хотя бы чтобы доджить поллюции те же, как побочный эффект, но для этого достаточно раз в 2 недели спускать 

перешел на раз в 10 дней, чтобы не ляпать штаны и я скажу это сложнее чем вообще не фапать, причем за десять дней "стаки" коплю и за раз их спускаю угу, а в голове все так же мысли ебаные лезут

чувствую, что не смогу контрить поллюции без фапа, хоть яйца отрубай :fffuuu:

раз в неделю надо потому что. это по формуле никитоначчи  :buba:

Поделиться сообщением

Ку уважаемые нофаперы, пошли нахуй дети которые не могут без дрочки 2 дня
пишу после двух недель нофапа
раньше отписывал, изменений новых не было, кроме того что я начал отношения с девкой(сам в ахуе что продотер на такое способен)
подрочил вчера утром, вечером был полностью опустошен, не хотел ничего делать, унылый, скучный
так что нахуй вашу дрочку блять.
стартую марафон в месяц нофапа
каждые 4-5 дней буду сюда отписывать
думаю у меня получится
и да, сорвался потому, что мой кореш слил интим-фотки своей бывшей(а она внешне ахуенная), ну и подрочл, каюсь

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Ку уважаемые нофаперы, пошли нахуй дети которые не могут без дрочки 2 дня

пишу после двух недель нофапа

раньше отписывал, изменений новых не было, кроме того что я начал отношения с девкой(сам в ахуе что продотер на такое способен)

подрочил вчера утром, вечером был полностью опустошен, не хотел ничего делать, унылый, скучный

так что нахуй вашу дрочку блять.

стартую марафон в месяц нофапа

каждые 4-5 дней буду сюда отписывать

думаю у меня получится

и да, сорвался потому, что мой кореш слил интим-фотки своей бывшей(а она внешне ахуенная), ну и подрочл, каюсь

Фотки бывшей друга в лс плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...