Laqwalasse #1 Опубликовано: 6 сентября 2017 В общем, сейчас знаю на нормальном уровне английский и немецкий, хочу взять ещё один язык, выбираю между китайским и арабскимЗнаю, что оба языка очень сложные, потребуют очень много времени, но я не знаю, какой язык более востребован в мире и с какого языка больше профитаПрошу помочь с выбором (желательно с объяснением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2 6 сентября 2017 украинский Player, URSA, Feanaro и 12 другим понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3 6 сентября 2017 (изменено) арабский офк китайский кроме Китая вряд ли где-то тебе пригодится в отличие от арабского, к тому же первый намного сложнее Изменено 6 сентября 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 6 сентября 2017 Учи арабский. Ибо иншаллах дву1аглы аълашх русиш швайне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5 6 сентября 2017 украинский KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 6 сентября 2017 (изменено) В общем, сейчас знаю на нормальном уровне английский и немецкий, хочу взять ещё один язык, выбираю между китайским и арабскимЗнаю, что оба языка очень сложные, потребуют очень много времени, но я не знаю, какой язык более востребован в мире и с какого языка больше профитаПрошу помочь с выбором (желательно с объяснением) найс ты конеш вопросы задаешь)) это, как бы, зависит от твоих целей и планов на жизнь. не?)в, общем, китайский очень много профитонов дает, если выбираешь профессию переводчика Изменено 6 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8 6 сентября 2017 Учи Испанский, один из самых топовых по числу говорящих людей в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9 6 сентября 2017 дотракийский Potriasnyi, vlzdraiv и URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10 6 сентября 2017 Арабский офкВ Дубаи можно двинуть, там всё на англ, но всё равно будет легче с бедуинами базаритьПлюс прикинь заходишь ты в магаз, залетают 5 человек в масках и с ножами, всех хуярят, а ты такой гордо стоишь, и начинаешь "Аэйаэай азмахадулии ибн дас хаб", и всё, пиздец, тебя не трогают, принимают за своего, всё чётко, выходишь спокойно из магаза с упаковкой липтона и батоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11 6 сентября 2017 Арабский только если будешь смотреть игилинки, можно японский если фанат аниме и звучит он пиздато вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12 6 сентября 2017 Ты еще до сих пор не выучил японский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 6 сентября 2017 (изменено) Арабский если ты хочешь общаться с арабами для которых ты всегда будешь неверным кяфиромКитайский если ты хочешь общаться с китайцами для которых ты всегда будешь тупым ляоваем Изменено 6 сентября 2017 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14 6 сентября 2017 сможешь на немецком спеть боже спартак храни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 6 сентября 2017 Я бы польский учил был бы на твоём месте, т.к. есть возможность съебаться в Польшу по карте поляка.Рассмотри в приоритете Итальянский или Французский.Будешь вротневъебенным романтиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 6 сентября 2017 Я бы польский учил был бы на твоём месте, т.к. есть возможность съебаться в Польшу по карте поляка.Рассмотри в приоритете Итальянский или Французский.Будешь вротневъебенным романтиком. Quill и IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 6 сентября 2017 Владею 16 языкамихз о чем проблемы с выбором, любой язык за максимум 3 месяца фармитсяу меня проблемы только с арабским былосамый изи офк итальянский был Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #19 6 сентября 2017 u4i japonskiy bezpoleznyi dolboeb budew mne anime perevodit' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #20 6 сентября 2017 Владею 16 языкамихз о чем проблемы с выбором, любой язык за максимум 3 месяца фармитсяу меня проблемы только с арабским былосамый изи офк итальянский был3 месяца учить меня зовут риал хиро как-то дохуя Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение