Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Сдвиг по фазе

Рекомендованные сообщения

пту

Возраст 22

?

второе птушное получет :buba:

История на 5 грн

Знакомый расстался с девушкой, точнее она его кинула, потом, через 2-3 месяца, он захотел ее вернуть, она ему еще до этого писала, типа приезжай ко мне и т.д, он ее морозил, потом решил сам ее вернуть, на что получил фотки, где она спит с другим и ее там чуть ли не пол пту переебало, а они встречались 6 лет. Возраст 22

Ну тут вопрос в другом, у челика после этого поехала крыша, просто ебанулся, чуть не откинулся, нажрался, наглотался какой то дряни и чуть ласты не склеил, через 3 часа проснулся в больнице, откачали, так теперь пиздит 24\7, что все бабы шлюхи, подписался на все возможные паблики, где постят инфу о шлюхах и т.д и постит всю эту хуйню на стену

Ну что я могу сказать

земля тебе пухом 

спит с другим, чисто его позлить захотела рофл.

откуда инфа про пол пту в 22?

вголос с рассказов про еблю ПОЛОВИНОЙ чего либо.

половина чего либо это бабы(в большинстве случаев). так что наверно половина мужиков- четверть. а судя по тому что учатся такие же омежки кактвой друг то думаю пара человек.

Поделиться сообщением

так нахуй ты другом прикрываешься

давай там не болей 

забей на нее

сорре, но я живу по правилу, есть девушка-хорошо и не ебу себе мозг, нет девушки- ни и хуй с ней 

Убиваться так из за кого либо, нет, сорри, я не настолько долбоеб 

легко так рассуждать когда это абстрактная девушка

Когда мозг даст сигнал эндокринке вбрасывать гормоны ты по-другому запоёшь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

унылая история

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

по кд такие истории это грабли , автор тупой далбоеб 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

твой друг(ты) видимо тупой

Поделиться сообщением

Как можно из за такой хуйни

f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[

вот в чем вопрос 

как можно из-за такой хуйни создавать тему

вот в чем вопрос

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всевышний дефрель дал нам статусы, а они тут такие темы создают

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ну так может ему надо с парнями попробовать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я из пту, ебал ту бабу, ждите пост в группе с инфой о шлюхах.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Где модератор?

Почему топик про пиздострадания, а фотки нет?

СЕМЁРА

Поделиться сообщением

пиздишь телку = 0 аутов от тебя сьебать

щас бы не знать легчайшие лайфхаки человечества 

Поделиться сообщением

История на 5 грн

Знакомый расстался с девушкой, точнее она его кинула, потом, через 2-3 месяца, он захотел ее вернуть, она ему еще до этого писала, типа приезжай ко мне и т.д, он ее морозил, потом решил сам ее вернуть, на что получил фотки, где она спит с другим и ее там чуть ли не пол пту переебало, а они встречались 6 лет. Возраст 22

Ну тут вопрос в другом, у челика после этого поехала крыша, просто ебанулся, чуть не откинулся, нажрался, наглотался какой то дряни и чуть ласты не склеил, через 3 часа проснулся в больнице, откачали, так теперь пиздит 24\7, что все бабы шлюхи, подписался на все возможные паблики, где постят инфу о шлюхах и т.д и постит всю эту хуйню на стену

Ну что я могу сказать

земля тебе пухом 

а нам ты эти фотки не хочешь скинуть ?  :subj:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

тему не читал

Сдвиг фаз — разность между начальными фазами двух переменных величин, изменяющихся во времени периодически с одинаковой частотой. Сдвиг фаз является величиной безразмерной и может измеряться в радианах (градусах) или долях периода. При неизменном, в частности нулевом сдвиге фаз говорят о когерентности двух процессов. Фазой (фазовым углом) называется угол {\displaystyle \varphi =2\pi {\frac {t}{T}},}93daeed090f06afde236c567ec4b40ea2150b7b9 где {\displaystyle T}ec7200acd984a1d3a3d7dc455e262fbe54f7f6e0 — период, {\displaystyle t}65658b7b223af9e1acc877d848888ecdb4466560 — доля периода смещения по фазе при наложении синусоид друг на друга. Так что если кривые (переменные величины — синусоиды: колебаниятоки) сдвинуты по отношению друг к другу на четверть периода, то мы говорим, что они смещены по фазе на {\displaystyle {\frac {\pi }{2}}~(90^{\circ }),}64296d0ca630b905e5d713b80bd799cf3161a7fc если на восьмую часть (долю) периода — то, значит, на {\displaystyle {\frac {\pi }{4}}}1f89d7c88c1c93dce69a46052a8e276e231063de и т. д.[1]

Когда идёт речь о нескольких синусоидах, сдвинутых по фазе, техники говорят о векторах тока или напряжения. Длина вектора соответствует амплитуде синусоиды, а угол между векторами — сдвигу фаз. Многие технические устройства дают нам не простой синусоидальный ток, а такой, кривая которого является суммой нескольких синусоид (соответственно, сдвинутых по фазе).

Для измерения сдвига фаз между двумя электрическими сигналами применяется электроизмерительный прибор — фазометр.

Фазовый детектор — устройство, которое сравнивает фазы двух входных сигналов и формирует сигнал, пропорциональный разности их фаз.

В электротехнике сдвиг фаз между напряжением и током определяет коэффициент мощности в цепях переменного тока.

В радиотехнике широко применяются RC-цепочки, которые сдвигают фазу входного и выходного сигнала RC-цепочки в зависимости от параметров сопротивления и ёмкости в цепи. Применяется в RC-генераторах.

Наведённая во вторичных обмотках идеального трансформатора ЭДС для любой формы тока совпадает по фазе и форме с ЭДС в первичной обмотке. При противофазном включении обмоток трансформатор изменяет полярность мгновенного напряжения на противоположную, в случае синусоидального напряжения сдвигает фазу на 180°. Применяется в генераторе Мейснера и др.

мразь я только с лекции приехал хватит мне ебать мозги опять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...