ЯНИКС #23 7 сентября 2017 малый кукухой поехал Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24 7 сентября 2017 ну чо сказати бывает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #25 7 сентября 2017 пту Возраст 22 ? второе птушное получет История на 5 грнЗнакомый расстался с девушкой, точнее она его кинула, потом, через 2-3 месяца, он захотел ее вернуть, она ему еще до этого писала, типа приезжай ко мне и т.д, он ее морозил, потом решил сам ее вернуть, на что получил фотки, где она спит с другим и ее там чуть ли не пол пту переебало, а они встречались 6 лет. Возраст 22Ну тут вопрос в другом, у челика после этого поехала крыша, просто ебанулся, чуть не откинулся, нажрался, наглотался какой то дряни и чуть ласты не склеил, через 3 часа проснулся в больнице, откачали, так теперь пиздит 24\7, что все бабы шлюхи, подписался на все возможные паблики, где постят инфу о шлюхах и т.д и постит всю эту хуйню на стенуНу что я могу сказатьземля тебе пухом спит с другим, чисто его позлить захотела рофл.откуда инфа про пол пту в 22?вголос с рассказов про еблю ПОЛОВИНОЙ чего либо.половина чего либо это бабы(в большинстве случаев). так что наверно половина мужиков- четверть. а судя по тому что учатся такие же омежки кактвой друг то думаю пара человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 7 сентября 2017 так нахуй ты другом прикрываешьсядавай там не болей забей на неесорре, но я живу по правилу, есть девушка-хорошо и не ебу себе мозг, нет девушки- ни и хуй с ней Убиваться так из за кого либо, нет, сорри, я не настолько долбоеб легко так рассуждать когда это абстрактная девушкаКогда мозг даст сигнал эндокринке вбрасывать гормоны ты по-другому запоёшь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 7 сентября 2017 унылая история Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #28 7 сентября 2017 Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 7 сентября 2017 по кд такие истории это грабли , автор тупой далбоеб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #30 7 сентября 2017 твой друг(ты) видимо тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 7 сентября 2017 Как можно из за такой хуйниf[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[вот в чем вопрос как можно из-за такой хуйни создавать темувот в чем вопрос intuiciya_Genadiya, basilevs27, matpoc32 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #32 7 сентября 2017 (изменено) Всевышний дефрель дал нам статусы, а они тут такие темы создают Изменено 7 сентября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 8 сентября 2017 Ну так может ему надо с парнями попробовать? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 8 сентября 2017 Я из пту, ебал ту бабу, ждите пост в группе с инфой о шлюхах. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36 8 сентября 2017 Где модератор? Почему топик про пиздострадания, а фотки нет?СЕМЁРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 8 сентября 2017 пиздишь телку = 0 аутов от тебя сьебать щас бы не знать легчайшие лайфхаки человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #38 8 сентября 2017 История на 5 грнЗнакомый расстался с девушкой, точнее она его кинула, потом, через 2-3 месяца, он захотел ее вернуть, она ему еще до этого писала, типа приезжай ко мне и т.д, он ее морозил, потом решил сам ее вернуть, на что получил фотки, где она спит с другим и ее там чуть ли не пол пту переебало, а они встречались 6 лет. Возраст 22Ну тут вопрос в другом, у челика после этого поехала крыша, просто ебанулся, чуть не откинулся, нажрался, наглотался какой то дряни и чуть ласты не склеил, через 3 часа проснулся в больнице, откачали, так теперь пиздит 24\7, что все бабы шлюхи, подписался на все возможные паблики, где постят инфу о шлюхах и т.д и постит всю эту хуйню на стенуНу что я могу сказатьземля тебе пухом а нам ты эти фотки не хочешь скинуть ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #39 8 сентября 2017 где фотка челика? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 8 сентября 2017 тему не читалСдвиг фаз — разность между начальными фазами двух переменных величин, изменяющихся во времени периодически с одинаковой частотой. Сдвиг фаз является величиной безразмерной и может измеряться в радианах (градусах) или долях периода. При неизменном, в частности нулевом сдвиге фаз говорят о когерентности двух процессов. Фазой (фазовым углом) называется угол {\displaystyle \varphi =2\pi {\frac {t}{T}},} где {\displaystyle T} — период, {\displaystyle t} — доля периода смещения по фазе при наложении синусоид друг на друга. Так что если кривые (переменные величины — синусоиды: колебания, токи) сдвинуты по отношению друг к другу на четверть периода, то мы говорим, что они смещены по фазе на {\displaystyle {\frac {\pi }{2}}~(90^{\circ }),} если на восьмую часть (долю) периода — то, значит, на {\displaystyle {\frac {\pi }{4}}} и т. д.[1]Когда идёт речь о нескольких синусоидах, сдвинутых по фазе, техники говорят о векторах тока или напряжения. Длина вектора соответствует амплитуде синусоиды, а угол между векторами — сдвигу фаз. Многие технические устройства дают нам не простой синусоидальный ток, а такой, кривая которого является суммой нескольких синусоид (соответственно, сдвинутых по фазе).Для измерения сдвига фаз между двумя электрическими сигналами применяется электроизмерительный прибор — фазометр.Фазовый детектор — устройство, которое сравнивает фазы двух входных сигналов и формирует сигнал, пропорциональный разности их фаз.В электротехнике сдвиг фаз между напряжением и током определяет коэффициент мощности в цепях переменного тока.В радиотехнике широко применяются RC-цепочки, которые сдвигают фазу входного и выходного сигнала RC-цепочки в зависимости от параметров сопротивления и ёмкости в цепи. Применяется в RC-генераторах.Наведённая во вторичных обмотках идеального трансформатора ЭДС для любой формы тока совпадает по фазе и форме с ЭДС в первичной обмотке. При противофазном включении обмоток трансформатор изменяет полярность мгновенного напряжения на противоположную, в случае синусоидального напряжения сдвигает фазу на 180°. Применяется в генераторе Мейснера и др. мразь я только с лекции приехал хватит мне ебать мозги опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение